Страницы: 1

Общая > Квесты горы (сюжетка наместника) 

(27.01.16 12:14)  

Сделал сюжетку за орден, но не убил империуса. (к сожалению, выяснилось позже, что убивать его надо под 40+ стаками хаоса). после боя в портале он пропал и осталось только "заглянуть в портал" и там его можно было вызвать. я собрал сгустки хаоса, накидался и вальнул супостата, но голову не дали. пошел к эмисару и затопил этажи. сюжетку завершил, кристал юзнул, награду получил.
в итоге дали все, как описано в подземке, кроме головы.
появился квест:
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1

но я не могу пройти к морфиусу - там завал!
репа горы тоже не изменилась, хотя 5к награды дали!

за то могу у Эмисара взять квест:
Выполните зачистку нижнего уровня Горы Легиона от населяющих его монстров. 0/2 Подробнее
Убейте необходимое количество Младших Деформиусов. 18/50
Убейте необходимое количество Младших Агиллиусов. 18/50

теперь снова делать задания наместника до выбора "ориентации"? нафига тогда "болтается" квест с выбором?

(27.01.16 12:32)  

Голову не дадут если с первого раза не убил, максимум если очень надо можно пройти орден заного и убить импреса - дадут голову Ф качества

Задание на выбор стороны баг! Оно там навечно останется, у всех оно висит кто гору проходил

Репу после 15 к не прибавляется в инфе. Только начисляются по 5 к для покупки статов, умелок

(27.01.16 12:34)  

А, да, и после каждой линии заново выполняешь задания наместника только на выборе сторон выбираешь другие-ветки

(27.01.16 12:34)  

т.е. нужно заново проходить квесты наместника до "развилки"?

(27.01.16 12:35)  

спасибо

(27.01.16 12:39)  

А вообще открой подземку. Там понятно и с картинками. Ссылка в инфе

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved