Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
третий день ни одного холона, в бч юзал расходники +900, +600,+450, змея+гора+излом, хоть бы один вонючий рар упал.... теперь понял что все развод на деньги
О_о ну эт дядька рандом
(27.01.16 10:16)в выходной я походил в БЧ ради интереса, 15 БЧ где то - 1 рар холон. Такие расклады, особо не разгнонишься
А сколько в день ты хотел холонов получать?
Ну, чтоб не развод был.
Учитывая, что может упасть и L-холон с частицей на L-рубаху, которая 3000 екр. стоит.
1? 2? 3? 7? 12?
что такое холон и как он вообще падает?о_0
не помню кто говорил,вроде бы донат.. что в БК за кота в мешке можно отдать бешенные бабки
а простит какие деньги ? мне падало ) уметь надо
23.01.16 15:50 | Архивариус
Рендом
Спасибо за обращение.
рандом. кому то падает кому то нет - где написано что вы должны фармить им? Фиал это приятная плюшка к боям и вообще к активности и не более
(27.01.16 11:13)2 недели ни одного холона..вот это вот засада
Даю милион процентов что сейчас ситуация как и с новой пещерой тот кто понял как их фармить сидят и молчат как мыши пока не раскусят и не пофиксят
> А сколько в день ты хотел холонов получать?
0 конечно же, козе понятно ![]()
> Фиал это приятная плюшка к боям и вообще к активности и не более
приятной плюшкой он был если он собирался без затрат, а за 2-3К кр или 20 екр - это приятная плюшка админам
(27.01.16 11:22)Видел как по 4 холона в день находили. Автору простг не везет
(27.01.16 10:15)
(27.01.16 11:34)L не видел ни разу, а рар падают периодически (мне всегда падали ТОЛЬКО после БЧ обычно 3 статус и выше когда норм набиваею) штук 20 есть с тех пор как фиал купил...
Иногда 2-3 в день иногда ниодного, рандом такая штука...
P.S. Даже не надеюсь на то что быстро что-то соберу, но если за год-полтора соберу что-то (а там все плюшки стоящие
) то думаю это будет приятным бонусом за который я (когда-то давно) отдал сколько-то екров (за фиал)
развод разводом, только 3-я часть стоит как весь фиал ))
| Страницы: 123 |