Страницы: 1

Общая > Пока сапорт молчит. Проблема с грибом. 

(27.01.16 08:37)  

Апаю гриб, на стадии разговора с мастерами(путь на силу), поговорил с джеком без тени, комендантом алонсо, прошел очередной таймер и нужен папагалло, но диалога у него нет.
Просмотрел форум, нашел вариант сразу идти к шейле, но у нее тоже нет нужных диалогов.
Что делать? встречался кто-нибудь с подобным в последнее время?

(27.01.16 08:40)  

(27.01.16 08:37)

Апаю гриб, на стадии разговора с мастерами(путь на силу), поговорил с джеком без тени, комендантом алонсо, прошел очередной таймер и нужен папагалло, но диалога у него нет.
Просмотрел форум, нашел вариант сразу идти к шейле, но у нее тоже нет нужных диалогов.
Что делать? встречался кто-нибудь с подобным в последнее время?

Купи гриб на аукционе, сэкономишь нервы.

(27.01.16 09:37)  

Встречались и не раз.
Бывает такая фича, что у Папагалло нет диалога.
Просто юзай текущую версию гриба, с первого или второго (все-таки вероятность 99%) раза он превратится в кокон.

(27.01.16 09:41)  

Было такое у товарища соклана. Перескочил часть квеста с Папагалло даже не заметив. Потом, перечитывая квест на подземке, сказал типа "Прикинь, а у меня такого не было" :)

(27.01.16 09:45)  

Это у тебя получится гриб на Инту. У меня так же было, обрадовался, а потом вышел гриб с интой и режкой. Посмотрел по квесту - гриб на инту по такой же схеме делается, что и гриб на силу, только без ветки с духами Папагалло. Так что юзай гриб, будет сразу кокон.

(27.01.16 09:49)  

Ну вот и всё, теперь Мы впадаем в спячку, не знаю, чем мы станем и какими будем, но думаю ты не разочаруешься.

Вышел на следующий этап, как вы сказали. Спасибо.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved