Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто нападает на "ОБЩЕГО", городского бота - "Отморозка", пожайлуста спрашивайте разрешения у этих двух милых девушек, завидую их концентрации внимания и лидерским качествам, с такими не пропадёшь, не все рождаются с хорошим вниманием, есть ещё люди очень рассеянные, такие как я, которые могут по 3-5 раз заходит на аукцион и вспоминать, что же, чего же, хотели там купить, так и тут, увидел "отморозка" не сразу в голову пришла мысль о "снегостреле" и снежках.(((
03:22 [Валенсия] to [Принцеса] нанесено урона: 20512 HP.
03:23 [Черное Сердце] вц снегострел забыл((
03:23 [Валенсия] to [Черное Сердце] снег не забыл?
03:24 [Валенсия] 2 снежка народ жалеет) дожили)
03:24 [Принцеса] to [Черное Сердце] ну иногда бесит такое, ну как забыл, ты куда шел? в магазин за хлебом? идёшь на отморозка то одень снег и снегострел
03:24 [Принцеса] to [Валенсия] да бесят такие пеликаны
03:25 [Валенсия] to [Принцеса] на 11 наверно 1 кр - это нереально большие затраты))))
03:26 [Черное Сердце] to [Принцеса] ну бесись
03:26 [Валенсия] слов нет((...
03:26 [Валенсия] to [Odinokiy Khan] ты тоже снег не одел?
03:26 [Черное Сердце] просто бывают очень рассеянные люди такие как я например вот даже честно вам скажу не знаю какое сегодня число
03:27 [Odinokiy Khan] to [Валенсия] eli uspel
03:27 [Валенсия] to [Архимед, Черное Сердце] вот на кой вы оба зашли??
03:27 [Принцеса] to [Валенсия] ты что не видешь что это мульт с 2008 года
03:27 [Черное Сердце] to [Odinokiy Khan] красавчик
03:27 [Архимед] to [Черное Сердце] да хорош, не парься, имеешь право хоть голый в бой зайти и стоять и ждать что тебе 10 шкатулок упадёт, <ВЦ> вообще, путь не галдит
03:27 [Валенсия] to [Odinokiy Khan] ты ж и так голый, сложно было 3 снежка одеть??
03:28 [Черное Сердце] to [Валенсия] а какая вам разница захотел и зашел
03:28 [Архимед] to [Валенсия] тебя забыли спросить
03:28 [Черное Сердце] во-во
03:28 Внимание! "Принцеса" наложила заклятие молчания на "Черное Сердце" сроком 15 мин.
03:28 [Архимед] to [Валенсия] в следующий раза разрешения у тебя спросим сначала
03:28 [Принцеса] Удачно использовано заклятие молчания сроком 15 мин. заткнись
03:29 [Валенсия] to [Черное Сердце] мне б стыдно было) на 11м быть таким халявщиком
Скажите честно, что вообще без снега нельзя ходить, на бота городского? Снега нету вообще , есть "снегострел", но по своей рассеянности забыл его одеть, напал и только потом вспомнил...
ПГ - напомнил мне, что надо стрелы одеть.(
Ну так-то реально надоели халявщики. Залезают на отморозка, сидят ждут пока кто-нибудь его убьёт им, а потом орут на всю площадь "Продам снегострел" потому что он им выпал, хотя они влезли и сидели. Сотнями в каждом бою.
Ты сам от таких не страдал?
(27.01.16 04:16)
(27.01.16 04:16)Не расстраивайся) Дело того не стоит) А для того, чтоб не видеть нежелательные сообщения, есть кнопочка "игнор")
Снегострел нормальные люди просто так подарят. Тоже мне сокровище, срок у него всего неделя. Тем более, что со снегострелом и помощь от человека лучше будет в последующих боях. Спроси в чате, если нужен - часто найдутся те, кто просто дарит, при мне было такое не раз, и мне просто так 2 раза подарили. Что там офигенно ценного еще на этом Отморозке, что прям трагедию делать, если люди просто так зашли? Сувениры, которые некуда уже девать: все инфо уже ими забиты и весь инвентарь? Часть фиала, шайбы? Да наверняка нахапались за столько-то времени. Будьте, люди, добрее и не жмотистыми по ерунде такой
ни разу, ни на одного Отморозка не ходил, и не парюсь...мир и без этого перегружен.
Зачем эти топики вообще, кнопка напасть есть жми нападай никого не слушай.
(27.01.16 08:03)После фикса групповых отморозков на поводу у нытиков, я почти хабыл, что такое снег тратить на них)
да я всегда без снега хожу) иногда только 1 трачу на добив и все, а зачастую даже снегострел не надеваю. нафиг нада? холопы сами убьют бота )
Вспоминаю Веню и Бабок.... как она там группы то разводила ))
А кто нынче там барыжит? ))))
| Страницы: 1 |