Страницы: 1

Общая > Принцеса и Валенсия. 

(27.01.16 03:35)  

кто нападает на "ОБЩЕГО", городского бота - "Отморозка", пожайлуста спрашивайте разрешения у этих двух милых девушек, завидую их концентрации внимания и лидерским качествам, с такими не пропадёшь, не все рождаются с хорошим вниманием, есть ещё люди очень рассеянные, такие как я, которые могут по 3-5 раз заходит на аукцион и вспоминать, что же, чего же, хотели там купить, так и тут, увидел "отморозка" не сразу в голову пришла мысль о "снегостреле" и снежках.(((

03:22 [Валенсия] to [Принцеса] нанесено урона: 20512 HP.
03:23 [Черное Сердце] вц снегострел забыл((
03:23 [Валенсия] to [Черное Сердце] снег не забыл?
03:24 [Валенсия] 2 снежка народ жалеет) дожили)
03:24 [Принцеса] to [Черное Сердце] ну иногда бесит такое, ну как забыл, ты куда шел? в магазин за хлебом? идёшь на отморозка то одень снег и снегострел
03:24 [Принцеса] to [Валенсия] да бесят такие пеликаны
03:25 [Валенсия] to [Принцеса] на 11 наверно 1 кр - это нереально большие затраты))))
03:26 [Черное Сердце] to [Принцеса] ну бесись
03:26 [Валенсия] слов нет((...
03:26 [Валенсия] to [Odinokiy Khan] ты тоже снег не одел?
03:26 [Черное Сердце] просто бывают очень рассеянные люди такие как я например вот даже честно вам скажу не знаю какое сегодня число
03:27 [Odinokiy Khan] to [Валенсия] eli uspel
03:27 [Валенсия] to [Архимед, Черное Сердце] вот на кой вы оба зашли??
03:27 [Принцеса] to [Валенсия] ты что не видешь что это мульт с 2008 года
03:27 [Черное Сердце] to [Odinokiy Khan] красавчик
03:27 [Архимед] to [Черное Сердце] да хорош, не парься, имеешь право хоть голый в бой зайти и стоять и ждать что тебе 10 шкатулок упадёт, <ВЦ> вообще, путь не галдит
03:27 [Валенсия] to [Odinokiy Khan] ты ж и так голый, сложно было 3 снежка одеть??
03:28 [Черное Сердце] to [Валенсия] а какая вам разница захотел и зашел
03:28 [Архимед] to [Валенсия] тебя забыли спросить
03:28 [Черное Сердце] во-во
03:28 Внимание! "Принцеса" наложила заклятие молчания на "Черное Сердце" сроком 15 мин.
03:28 [Архимед] to [Валенсия] в следующий раза разрешения у тебя спросим сначала
03:28 [Принцеса] Удачно использовано заклятие молчания сроком 15 мин. заткнись
03:29 [Валенсия] to [Черное Сердце] мне б стыдно было) на 11м быть таким халявщиком

(27.01.16 03:44)  

Скажите честно, что вообще без снега нельзя ходить, на бота городского? Снега нету вообще , есть "снегострел", но по своей рассеянности забыл его одеть, напал и только потом вспомнил...

(27.01.16 03:47)  

ПГ - напомнил мне, что надо стрелы одеть.(

(27.01.16 04:16)  

Ну так-то реально надоели халявщики. Залезают на отморозка, сидят ждут пока кто-нибудь его убьёт им, а потом орут на всю площадь "Продам снегострел" потому что он им выпал, хотя они влезли и сидели. Сотнями в каждом бою.

Ты сам от таких не страдал?

(27.01.16 04:25)  

Ну так-то реально надоели халявщики. Залезают на отморозка, сидят ждут пока кто-нибудь его убьёт им, а потом орут на всю площадь "Продам снегострел" потому что он им выпал, хотя они влезли и сидели. Сотнями в каждом бою.Ты сам от таких не страдал?

Нет, я даже об этом не думал, сколько раз ходил на отморозка, всегда честно кидал снег, если был или стрелял "снегострелом", просто непонятна такая агрессия, ну да ладно, если бы не моя рассеянность, то можно было бы уже давно 2-3 "рыцарки" сделать, мне лично все равно, кто кидает снег, а кто нет, я не стану из-за этого психовать и злиться.

(27.01.16 04:28)  

Ну так-то реально надоели халявщики. Залезают на отморозка, сидят ждут пока кто-нибудь его убьёт им, а потом орут на всю площадь "Продам снегострел" потому что он им выпал, хотя они влезли и сидели. Сотнями в каждом бою.Ты сам от таких не страдал?

Да Ты прав, должна быть сознательность, осознанность того, что на "городского отморозка",
надо ходить со снегом, но увы Я рассеянный, поэтому часто забываю что-то.

(27.01.16 04:58)  

Не расстраивайся) Дело того не стоит) А для того, чтоб не видеть нежелательные сообщения, есть кнопочка "игнор")
Снегострел нормальные люди просто так подарят. Тоже мне сокровище, срок у него всего неделя. Тем более, что со снегострелом и помощь от человека лучше будет в последующих боях. Спроси в чате, если нужен - часто найдутся те, кто просто дарит, при мне было такое не раз, и мне просто так 2 раза подарили. Что там офигенно ценного еще на этом Отморозке, что прям трагедию делать, если люди просто так зашли? Сувениры, которые некуда уже девать: все инфо уже ими забиты и весь инвентарь? Часть фиала, шайбы? Да наверняка нахапались за столько-то времени. Будьте, люди, добрее и не жмотистыми по ерунде такой

(27.01.16 05:44)  

ни разу, ни на одного Отморозка не ходил, и не парюсь...мир и без этого перегружен.

(27.01.16 08:03)  

Зачем эти топики вообще, кнопка напасть есть жми нападай никого не слушай.

(27.01.16 08:37)  

(27.01.16 08:03)

Зачем эти топики вообще, кнопка напасть есть жми нападай никого не слушай.

(27.01.16 08:42)  

После фикса групповых отморозков на поводу у нытиков, я почти хабыл, что такое снег тратить на них)

(27.01.16 09:08)  

да я всегда без снега хожу) иногда только 1 трачу на добив и все, а зачастую даже снегострел не надеваю. нафиг нада? холопы сами убьют бота )

(27.01.16 10:15)  

Вспоминаю Веню и Бабок.... как она там группы то разводила ))

А кто нынче там барыжит? ))))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved