Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лучше 10ку пролететь в благошмоте, на 11м уже копать полегче)
и недорого и приятно)
(25.01.16 21:00)Делай 75 контры, и 35-40 парира
дешевле купить благо и благошмот, чем покупать фулл, рунить его, а потом еще и чинить
(26.01.16 00:30)
(25.01.16 21:00)Эээ, прошу прощения, конечно же я описАлся, речь шла о рунах на 5-6 контры. И ценник был указан средний по ауку (данные месячной давности) врядли что-то сильно поменялось
ну а 4-5 колки 10 лал - в диапазоне до 300кр пруд пруди )
есть руны 9го на +5 контры
(26.01.16 01:21)
(26.01.16 00:49)Миша всегда прав - но только дает советы поздно, и родные от этого платят дважды(..
А по теме вот что отвечу,игра как вижу уже стало не интереснее, всем хочется по быстрее лвл брать - а не удовольствие в процессе братие лвл, и это скучно,не как раньше, что бы это могло значит? значит баевка сама кривая,и чтоб играть как хочется то нужно платить хорошо,и играть определенными классами(танк-лук) - и все равно для быстрого фарма лвл..
Я бы посоветовал не замарачиватся насчет этого, и не брать благо-шмот, так как нынче все в них - и без рубахи ер-вр с 3 барьерами тебе будет трудно, это тоже самое что раньше все были в госах - а щас в благо шмоте, ничего не изменилось - ток за блага шмот платишь..
Нет) я тоже изначально рвалась играть гос уворотом) зря не послушалась) в итоге Миша заплатил дважды))
Ну смотри, если не брать благошмот, то в хаотах можно ползти вечно(когда там все в благошмоте и тебя выносят так быстро, что и тысячи набивать не успеваешь, то играть, конечно, будет неинтересно.
Как 10ку не усиливай, она все равно не сможет, копая, приносить нормальный доход для усиления перса. Если цель копать, то лучше поторопиться на 11, а то и 12, чтоб не рыть сутками за копейки.
Лучше смеш госа с еф с пару екрошмоток с зарунками сделать, чем пустой благошмот. я реально убивал за размен тех у кого были пустой благошмот без рубахи на 10лвл..
На весь смеш сет , уйдет 4-5к кр, а так эти же деньги потратишь на благо - и временный шмот, темболее если брать активноасть автора - то ей не выгодно брать благо шмот, да и вообще даже если девушекам подарить сет - они все равно все медленно делают.. и тогда ей придется платить дважды как и тебе)..
рубаху 5о-ого, 6-ого с барьером уровня + 750 кр на 3-ее благо + 15 екр на фулл лучника или арбалета или 1.5 екра на желтый фулл лучника 9-ого уровня, если совсем жестить, я бы брал фулл лучника красный за 15 екр + зарунку на +2 ловки и хороший руль обеспечен, как в хаотах так и на цп, ну и само собой стрелы +50 колки пачек 5 за 0.05 екр тебе хватит на 10-ый уровень точно.
я благолуком пролетела за 2 мес) тоже с низкой активностью) но тебя не переспоришь) давала советы потому что проходила это пару месяцев назад, не хочу чтоб Таня так же ошиблась, госуворотом играть тяжело сейчас против блага.
Рубаху за 200-300 кр можно купить на ауке и не парицца) ну разве что попросить кого-то еще бар вставить) думаю никто из друзей не откажет
(26.01.16 03:16)
(26.01.16 03:21)
(26.01.16 03:16)Как по мне, "кач" на "цп" быстрее, чем в "хаотах".
Krancher, несколько рун вставляла в лук и то не обязательно было, набивалось с первых апов несколько тысяч стабильно, на последних - больше.
Когда падало благо, пробовала госуворотом пару боев, плевалась и покупала благо, даже тысячу набивать не успевала, т.к. 80+ процентов качались в благошмоте
| Страницы: 123456 |