Страницы: 12345678

Общая > Да что это за бред??? 

(28.01.16 11:49)  

(28.01.16 11:43)
...

Я не пойму ты хочешь меня переманить на сторону слабых магов и плакать сострадая им? Я же не об этом веду разговор, если делать равенство для всех. Убираем и левый дух и барьеры гадаем, чтобы никому не было обидно. А вымирающий класс маги или нет - да всем сейчас наплевать. Связать по классу героев и сделать тень может абсолютно любой. Единственный затык и боль будет у тех кто создал вечных героев, их же по опыту связать нельзя. Вот и получается что ходим по кругу и каждый ругается с каждым
[/quote]

Вот и я о том же что не стоит ныть за свой клас, поменять ничего не выйдет! А говорить что какой то клас ущербный я не буду - все рассудит время! Глядишь лет через 5 переименуют в Стрелковый клуб! =) Стрелка я не про тебя =)

(28.01.16 11:54)  

(28.01.16 11:49)

(28.01.16 11:43)
...
Я не пойму ты хочешь меня переманить на сторону слабых магов и плакать сострадая им? Я же не об этом веду разговор, если делать равенство для всех. Убираем и левый дух и барьеры гадаем, чтобы никому не было обидно. А вымирающий класс маги или нет - да всем сейчас наплевать. Связать по классу героев и сделать тень может абсолютно любой. Единственный затык и боль будет у тех кто создал вечных героев, их же по опыту связать нельзя. Вот и получается что ходим по кругу и каждый ругается с каждым

Вот и я о том же что не стоит ныть за свой клас, поменять ничего не выйдет! А говорить что какой то клас ущербный я не буду - все рассудит время! Глядишь лет через 5 переименуют в Стрелковый клуб! =) Стрелка я не про тебя =)
[/quote]

(28.01.16 11:57)  

Ой, лучше бы не переименовывали в стрелковый клуб в честь меня? :-D

(29.01.16 01:33)  

Дайте критам упрощенные приемы я не прошу никого ослаблять, или усилять, просто дайте возможность пользовать мои профильные приемы, как это делают все остальные! дорогие приемы, и уберите тупую хилялку в виде жажды крови
А еще хватит ныть в моем плаксивом топике про свои классы

(29.01.16 01:35)  

или переименуйте в логе жажду крови в новогоднюю удачу :D

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved