Страницы:
12345678
Общая > Да что это за бред???
(27.01.16 13:57)
 (27.01.16 13:54)  (27.01.16 13:51) Тимрик - нытик :О
Предлогаю выгнать его с Паладинов)))
И тебя выгнать)) оба ноете))  (27.01.16 13:56) ...
А ты че такой дерзкий? :О
(27.01.16 14:19)
плечи шире твоих)
(27.01.16 14:27)
Та ну дайте вы уже тимрику кто-то форумку годовую!!!
(27.01.16 14:30)
 (27.01.16 14:27) Та ну дайте вы уже тимрику кто-то форумку годовую!!!
не, в третий раз я не выдержу )
(27.01.16 14:39)
 (27.01.16 14:19) плечи шире твоих)
 Фантазер))
(27.01.16 14:51)
была идея писал , а толку ? взять туже щайбу, возможность распределения АБС МФ , но всем пофиг ) вот приятнее было бы криту иметь от шайбы 3 % абс мф анти крита , а танку 3 % мф абс крита )
(27.01.16 14:53)
вспомните критов маняга, дилектус мортис. которые не ныли и нагибали всех.
вспоминили?
(27.01.16 15:03)
 (27.01.16 14:53) вспомните критов маняга, дилектус мортис.которые не ныли и нагибали всех.вспоминили?
никто не ноет ) просто люди общаются , накипело надо выговориться . Ну и со временем просто это отобьет интерес от игры ) я лично смирился с маразмом и ударами по 1000 от танка в котором ровно 1 руна )
(27.01.16 15:15)
 (27.01.16 15:03)  (27.01.16 14:53) вспомните критов маняга, дилектус мортис.которые не ныли и нагибали всех.вспоминили?
никто не ноет ) просто люди общаются , накипело надо выговориться . Ну и со временем просто это отобьет интерес от игры ) я лично смирился с маразмом и ударами по 1000 от танка в котором ровно 1 руна )
блин, я слил еф танку... который сам от этого факта был в шоке ) поржали с ним в привате и разбежались. всякое бывает . выношу легко тех критов, которые предсказуемы. а вот которые думают - выносят меня
(28.01.16 01:43)
Очень немало здравых идей прочитал, мф антикрита абсолюта, оказывается в флагах есть, может есть и антиуворта там тоже? не смотрел, подглядел у игната, правда хотелось бы видеть эти параметры доступные и обычным игрокам. Тут уже очень неплоха идея с раскидовкой абсов шайб вечного льда в ту сторону, которая интересна конкретному классу. Так же однозначно согласен и с тимриком, и со стрелкой, хороший крит должен рулить. Не потому что я крит, а потому что это, несмотря на расхожие мнение, не интеродавный класс, это точно, разве что с топорами можно себе позволить. В остальном, ты должен быть упакован всегда, иначе привыкай быть мясом. но на полном фарше то что то должно меняться?? Я не могу сказать, что я топ пипл, но рунен комбо рунами, парира мне и в шмоте хватает (50, дальше штраф, и не вижу смысла его раскачивать полубесполезный параметр в принципе, даже для профильной колки) рунки только режка + мк от 6-до-9 мф, выбирал больше защиты, потому и разброс, чарки 2-3 стата вперемешку, упор делался на показатели брони. +9 пробоя в 2 пушках, перековка +3. Сомневаюсь, что танков, которые меня убивают что то похожее, если учесть, что фулл зачастую, чуть ли не с низин у них. Юву купи 10 хотя бы и пару эликов и долби в путь. Понимание этого, отбивают всякую охоту совершенствовать сет далее, я понимаю, что не идеален. Но как и сказал тимрик, я очень щепетильно старался подходить к качеству, а не к количеству.
(28.01.16 04:29)
 (28.01.16 01:43) Очень немало здравых идей прочитал, мф антикрита абсолюта, оказывается в флагах есть, может есть и антиуворта там тоже? не смотрел, подглядел у игната, правда хотелось бы видеть эти параметры доступные и обычным игрокам. Тут уже очень неплоха идея с раскидовкой абсов шайб вечного льда в ту сторону, которая интересна конкретному классу. Так же однозначно согласен и с тимриком, и со стрелкой, хороший крит должен рулить. Не потому что я крит, а потому что это, несмотря на расхожие мнение, не интеродавный класс, это точно, разве что с топорами можно себе позволить. В остальном, ты должен быть упакован всегда, иначе привыкай быть мясом. но на полном фарше то что то должно меняться?? Я не могу сказать, что я топ пипл, но рунен комбо рунами, парира мне и в шмоте хватает (50, дальше штраф, и не вижу смысла его раскачивать полубесполезный параметр в принципе, даже для профильной колки) рунки только режка + мк от 6-до-9 мф, выбирал больше защиты, потому и разброс, чарки 2-3 стата вперемешку, упор делался на показатели брони. +9 пробоя в 2 пушках, перековка +3. Сомневаюсь, что танков, которые меня убивают что то похожее, если учесть, что фулл зачастую, чуть ли не с низин у них. Юву купи 10 хотя бы и пару эликов и долби в путь. Понимание этого, отбивают всякую охоту совершенствовать сет далее, я понимаю, что не идеален. Но как и сказал тимрик, я очень щепетильно старался подходить к качеству, а не к количеству.
одень танка,купи 10бижу и 2элика ,как ты говоришь и рулиии!.я посмотрю на тебя
(28.01.16 04:33)
 (28.01.16 01:43) Очень немало здравых идей прочитал, мф антикрита абсолюта, оказывается в флагах есть, может есть и антиуворта там тоже? не смотрел, подглядел у игната, правда хотелось бы видеть эти параметры доступные и обычным игрокам. Тут уже очень неплоха идея с раскидовкой абсов шайб вечного льда в ту сторону, которая интересна конкретному классу. Так же однозначно согласен и с тимриком, и со стрелкой, хороший крит должен рулить. Не потому что я крит, а потому что это, несмотря на расхожие мнение, не интеродавный класс, это точно, разве что с топорами можно себе позволить. В остальном, ты должен быть упакован всегда, иначе привыкай быть мясом. но на полном фарше то что то должно меняться?? Я не могу сказать, что я топ пипл, но рунен комбо рунами, парира мне и в шмоте хватает (50, дальше штраф, и не вижу смысла его раскачивать полубесполезный параметр в принципе, даже для профильной колки) рунки только режка + мк от 6-до-9 мф, выбирал больше защиты, потому и разброс, чарки 2-3 стата вперемешку, упор делался на показатели брони. +9 пробоя в 2 пушках, перековка +3. Сомневаюсь, что танков, которые меня убивают что то похожее, если учесть, что фулл зачастую, чуть ли не с низин у них. Юву купи 10 хотя бы и пару эликов и долби в путь. Понимание этого, отбивают всякую охоту совершенствовать сет далее, я понимаю, что не идеален. Но как и сказал тимрик, я очень щепетильно старался подходить к качеству, а не к количеству.
к твоему сведению Кирилл,у меня рунки почти все 6дроби с хорошими защитами(зоу+пмку),чарки 2стата. расходников полная куча(аббовские,низинные свитки,)-всегда!!!ну и по возможности упит элями,ну ни так как ты, Но упит.
(28.01.16 10:02)
Одену, Джордж, и рулить буду, уверяю) Только не танка, а арба.
(28.01.16 10:07)
sytrix
Что за штраф на парир? Для 10-го уровня он какой?
 (28.01.16 04:33)  (28.01.16 01:43) Очень немало здравых идей прочитал, мф антикрита абсолюта, оказывается в флагах есть, может есть и антиуворта там тоже? не смотрел, подглядел у игната, правда хотелось бы видеть эти параметры доступные и обычным игрокам. Тут уже очень неплоха идея с раскидовкой абсов шайб вечного льда в ту сторону, которая интересна конкретному классу. Так же однозначно согласен и с тимриком, и со стрелкой, хороший крит должен рулить. Не потому что я крит, а потому что это, несмотря на расхожие мнение, не интеродавный класс, это точно, разве что с топорами можно себе позволить. В остальном, ты должен быть упакован всегда, иначе привыкай быть мясом. но на полном фарше то что то должно меняться?? Я не могу сказать, что я топ пипл, но рунен комбо рунами, парира мне и в шмоте хватает (50, дальше штраф, и не вижу смысла его раскачивать полубесполезный параметр в принципе, даже для профильной колки) рунки только режка + мк от 6-до-9 мф, выбирал больше защиты, потому и разброс, чарки 2-3 стата вперемешку, упор делался на показатели брони. +9 пробоя в 2 пушках, перековка +3. Сомневаюсь, что танков, которые меня убивают что то похожее, если учесть, что фулл зачастую, чуть ли не с низин у них. Юву купи 10 хотя бы и пару эликов и долби в путь. Понимание этого, отбивают всякую охоту совершенствовать сет далее, я понимаю, что не идеален. Но как и сказал тимрик, я очень щепетильно старался подходить к качеству, а не к количеству.
к твоему сведению Кирилл,у меня рунки почти все 6дроби с хорошими защитами(зоу+пмку),чарки 2стата. расходников полная куча(аббовские,низинные свитки,)-всегда!!!ну и по возможности упит элями,ну ни так как ты, Но упит.
Одень такого же крита и увидишь разницу)
(28.01.16 10:08)
quote]к твоему сведению Кирилл,у меня рунки почти все 6дроби с хорошими защитами(зоу+пмку),чарки 2стата. расходников полная куча(аббовские,низинные свитки,)-всегда!!!ну и по возможности упит элями,ну ни так как ты, Но упит. [/quote]
6 дроби - 300-500 кредитов руна посмотри, сколько стоит 4 режки +2 мк например, рунка, и поймешь, в чем между нами разница. Ты в полупещере и с ювой 10, профильки имеешь больше меня на сотку, тебе не надо кидать куда то статы, у тебя вынос родной, вы единственные кто может иметь бонус от 250 родного стата. зачем платить больше, если не видно разницы? по стоимости, наши комплекты просто несопоставимы. И ты мне даже не антикласс. Ну о чем можно дальше говорить?
(28.01.16 10:09)
штраф - после 50 парира, 2 за 1 работать вроде будут, поправьте, если это не так. допустим, у тебя парира 60 в сете, в бою он будет работать как 50 + остаток\2 , то есть в твоем случае, 55
(28.01.16 10:14)
 (28.01.16 10:09) штраф - после 50 парира, 2 за 1 работать вроде будут, поправьте, если это не так. допустим, у тебя парира 60 в сете, в бою он будет работать как 50 + остаток\2 , то есть в твоем случае, 55
Спасибо за инфу! :agree: У меня как раз к 50 уже подходит - дальше качать не буду.
(28.01.16 10:40)
 (28.01.16 10:02) Одену, Джордж, и рулить буду, уверяю) Только не танка, а арба.
Ну-ну, смотри только не огорчись когда оденешь Арба)))
(28.01.16 10:42)
 (28.01.16 10:08) quote]к твоему сведению Кирилл,у меня рунки почти все 6дроби с хорошими защитами(зоу+пмку),чарки 2стата. расходников полная куча(аббовские,низинные свитки,)-всегда!!!ну и по возможности упит элями,ну ни так как ты, Но упит.
6 дроби - 300-500 кредитов руна посмотри, сколько стоит 4 режки +2 мк например, рунка, и поймешь, в чем между нами разница. Ты в полупещере и с ювой 10, профильки имеешь больше меня на сотку, тебе не надо кидать куда то статы, у тебя вынос родной, вы единственные кто может иметь бонус от 250 родного стата. зачем платить больше, если не видно разницы? по стоимости, наши комплекты просто несопоставимы. И ты мне даже не антикласс. Ну о чем можно дальше говорить? [/quote] я около штуки брал свои 6дроби
(28.01.16 10:45)
 (28.01.16 10:08) quote]к твоему сведению Кирилл,у меня рунки почти все 6дроби с хорошими защитами(зоу+пмку),чарки 2стата. расходников полная куча(аббовские,низинные свитки,)-всегда!!!ну и по возможности упит элями,ну ни так как ты, Но упит.
6 дроби - 300-500 кредитов руна посмотри, сколько стоит 4 режки +2 мк например, рунка, и поймешь, в чем между нами разница. Ты в полупещере и с ювой 10, профильки имеешь больше меня на сотку, тебе не надо кидать куда то статы, у тебя вынос родной, вы единственные кто может иметь бонус от 250 родного стата. зачем платить больше, если не видно разницы? по стоимости, наши комплекты просто несопоставимы. И ты мне даже не антикласс. Ну о чем можно дальше говорить? [/quote] какой бонус от родного стата 250 выноса?)
|