Страницы: 12345678

Общая > Да что это за бред??? 

(25.01.16 15:50)  

(25.01.16 15:40)

Однозначно, дон) и давать надо, уже если на то пошло, плюшки не всем по пантеонам одни, а дробить их на классы, например криту там абсолют крита, уворотам - уворота

ну всем дают,чтоб не было соплей.

просто у уварота раза в 2/3 больше ударов,потому он заметно критует
танк/топор/уварот/лук-когда критует наносит норм урон.

все зависит от классов.

просто надо давать к примеру 6% уварота и 3% крита(даже по шайбам видно что пашет и не плохо)
а так прикинь 9% свету+шайба+еще чего-то = 15%+ абсолюта..бреД)

(25.01.16 16:00)  

я тоже ЗА введение абсов на антиуворот и антикрит.

(25.01.16 16:37)  

на ВЦ тогда основные мф.?
наф вводить абсы..как дополнительные модификаторы...подтверждающие работу основных мф.?
помоему, что то должно быть одно..или мф. уворота...или мф. абс. уворота...
:)

(25.01.16 16:43)  

А я плюсану. Брал 12-й и плевался. Увороты критуют контрударами сильнее чем я их. Дайте тогда критам возможность каждый ход бить чем-то типа скрытой ловкости. Тогда хотя бы будет честно. Эти временные усиления надо разбивать по классам тогда, чтобы не было вот так.

(25.01.16 16:49)  

странно что никто не возмущается . что так же критуют и топоры.и танки..у которых то и
дамаг побольше...
:)

(25.01.16 16:52)  

странно что никто не возмущается . что так же критуют и топоры.и танки..у которых то и
дамаг побольше...

С топорами и танками ещё можно драться, а с уворотами только если раскачен эффект от шариков против уворота на +300)))

(25.01.16 16:55)  

(25.01.16 16:52)

дамаг побольше...

С топорами и танками ещё можно драться, а с уворотами только если раскачен эффект от шариков против уворота на +300)))

неужто на 12 уворот крита бьет?

(25.01.16 16:59)  

Да от этих критов проскакивающих толку не много, наоборот тактик удара меньше, урон от усиленных или колотых ударов(уворот), или мясорубки(топор) повыше будет, чем от критов, тем более мощь крита стремится к 0 у всех кроме критов. А вот для лукари, которые частенько по 2 удара, непонятно почему стреляют, еще начали юзать приемы для арбалета - кровавый поток и выстрел в голову (чит против магов). Так что согласен - уберите эти абсолюты, они вносят дисбалланс конкретный.

(25.01.16 17:01)  

криты мясо

(25.01.16 17:06)  

...

ага ))) бьёт так что искры из глаз летят :-D

(25.01.16 17:07)  

...

Смотря какой уворот и смотря какой крит)))

(25.01.16 17:48)  

(25.01.16 16:59)

Да от этих критов проскакивающих толку не много, наоборот тактик удара меньше, урон от усиленных или колотых ударов(уворот), или мясорубки(топор) повыше будет, чем от критов, тем более мощь крита стремится к 0 у всех кроме критов. А вот для лукари, которые частенько по 2 удара, непонятно почему стреляют, еще начали юзать приемы для арбалета - кровавый поток и выстрел в голову (чит против магов). Так что согласен - уберите эти абсолюты, они вносят дисбалланс конкретный.

Тут есть толика здравого смысла, но криты дают не меньше точно, чем банальная замена профильных тактик, тем более, все проблемы решаются тем же ВРЕМЕННЫМ (неужное зачеркнуть) ПОСТОЯННЫМ банальным оазисом, причем мне он не помогает, жажду крови я уже убрал из хаотных приемов, так как даже с солулями и эликом, я не могу набрать капелек на прием, глоток + воля 3 меча, 6 капелек, 2 защиты, напомнить, сколько арбам с лукарями тактик надо для потока? при чем, как раз тех, о которых ты пишешь, как "ненужных"? а еще чуйка +3 капли, жажда крови, порезы...не напсаешься! я убрал этот прием, потому как даже с обкастом, у меня нет возможности даже в велике разогнать ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! толковый прием усиления крита. Да, я понимаю, криты это игра красных циферек, но с таким бредом это больше похоже на игру в одни ворота! Ха! Тем более, еперь эти циферки есть у всех. Дальше записывайте меня в нытики

(25.01.16 18:30)  

Автор жди когда низким уровням дадут возможность сделать теневые копии, тогда и переоденься в уворота, даже сам ПС если не ошибаюсь, когда вводили теневой шмот, писал, что можно сделать допустим теневого крита и быстро убивать ботов в пещере....это примерная цитата, но суть заключался в том, что администрация тоже принимает тот факт, что крит пещерный сет.
За сумбурность мыслей извините, но общепринятый факт остается фактом....
Все коллекции практически вводимые администрацией, даже так называемые плюшки в пещерах рассчитаны против критов...
Посмотрите нововведения, только там превалирует ПМК, нет ни одного нововведения где бы ущемлялись интересы других классов, только и ослабляют крита...
За один размен можно просто сравнить сколько уворот, танк, арб, маг получает тактик, и сколько крит, соотношение оставляет одни негативные эмоции....
За последнее время отняли у критов самые полезные приемы, "дикая удача" это что за прием, это не боевой прием, зачем криту который хиляется еще дополнительно тратить тактики крови на этот прием, те кто хиляется за бой может один раз свитком увеличить суммарную мощность хилла в 3 раза и больше, зачем тут ему тратиться на тактики крови?Кто этот прием придумал так неудачно?
У крита на равных нет шансов убить другого класса, зачем тогда оставлять этот сет , не понятно...

(25.01.16 18:33)  

плюшки в пещерах против критов смешно до слез ))) удар по тактике действия и отражение скорпиона убрать надо а что уверт с горы имеет воще не одного свитка так что не надо ляля

(25.01.16 18:35)  

самое интересное что из критовых приёмов в бою используются только порезы ну и иногда чутьё на магию...

(25.01.16 18:39)  

плюшки в пещерах против критов смешно до слез ))) удар по тактике действия и отражение скорпиона убрать надо а что уверт с горы имеет воще не одного свитка так что не надо ляля

это ты скромно умолчал про паука и таран?

за 3 размена сколько там уварот к урону может прибавить? 60% ?:)

(25.01.16 18:41)  

(25.01.16 18:39)

это ты скромно умолчал про паука и таран?за 3 размена сколько там уварот к урону может прибавить? 60% ?

причем тут таран к увороту? Это общий. Паук да. Хотя с орлом ничего не сравнится.

(25.01.16 18:30)

Автор жди когда низким уровням дадут возможность сделать теневые копии, тогда и переоденься в уворота, даже сам ПС если не ошибаюсь, когда вводили теневой шмот, писал, что можно сделать допустим теневого крита и быстро убивать ботов в пещере....это примерная цитата, но суть заключался в том, что администрация тоже принимает тот факт, что крит пещерный сет.За сумбурность мыслей извините, но общепринятый факт остается фактом....Все коллекции практически вводимые администрацией, даже так называемые плюшки в пещерах рассчитаны против критов...Посмотрите нововведения, только там превалирует ПМК, нет ни одного нововведения где бы ущемлялись интересы других классов, только и ослабляют крита...За один размен можно просто сравнить сколько уворот, танк, арб, маг получает тактик, и сколько крит, соотношение оставляет одни негативные эмоции....За последнее время отняли у критов самые полезные приемы, "дикая удача" это что за прием, это не боевой прием, зачем криту который хиляется еще дополнительно тратить тактики крови на этот прием, те кто хиляется за бой может один раз свитком увеличить суммарную мощность хилла в 3 раза и больше, зачем тут ему тратиться на тактики крови?Кто этот прием придумал так неудачно?У крита на равных нет шансов убить другого класса, зачем тогда оставлять этот сет , не понятно...

Дикая, это теперь считай для хила прием, ну вначале можно хаота юзнуть, пока сердец не набрал на порезы, согласен, глупый прием, или его тоже надо делать х3 и до конца боя, например, а на 3 размена + гадаеться, только спалишь тактики, скрытая ловкость 3 крови, 2 защиты, жесть! тоже убрал из приемов, одеваю только на стрелка, что бы вертеться от ослепа, но толку мало, тоже гадается + очень со скрипом щиты на стрелках набираешь, кто играл критом хоть раз против лука - меня поймет. Это просто жесть! все профильные приемы мне получаются не покарману, если например, хочу еще и хильнуться глотком
А про копии и тени, они доступны и так вроде на младших левелах? единственное, они недоступны, если заморозил опыт. Да и я не хочу никаких копий! Я хочу, что бы было хоть подобие баланса, а не так, кто наныл больше, того и тапки

(25.01.16 18:47)  

(25.01.16 18:35)

самое интересное что из критовых приёмов в бою используются только порезы ну и иногда чутьё на магию...

я и порезы скоро уберу наверное =) в лука попробуй их засади например, и профиту ноль, урежет до 30 хп с размена лехкО =)

(25.01.16 18:49)  

...

общий,только таран разгонятеся попаданиями в блок,
кто чаще попадает в блок в бою уварот вс крит?
орел,да жескач,только пашет когда попадаешь и критом,как часто крит попадает в уварота?

а то,что твой простой удар по 250-300ед,а криты валят по 350-450ед,это да..это только минус увароту))

что тут обсуждать есле профит с абс крита увароту/луку/топору только в + ,а криту то зачем абс крит? ,а нам же дали абс уварот и как часто он срабатывает?))

Я считаю что таких бонусов не должно быть, как и шайб и всего прочего.
Абс мф должны быть только в короне,кто купил тот и получил.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved