Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453716330.83679&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Временные усиления кумарят, арбов усилили, они потоком хиляться и критами меня пробивают по полторашке, уворот меня, КРИТА, критует в 2 раза чаще чем я, смотрите статистику боя! четверть урона (а по факту, чаще) я бью мимо профильки, по 60 хп, порезы зафикисили, пещерный прием, кинетику юзнул и все в порядке, стоит танку просветление юзнуть с элика, и все, гнев за гневом волна идет, просто каждый размен -1000, причем я с него и 500 хп бывает снять не могу за 5 разменов заряда гневом (даже под кинетикой проходит гнев в полный урон, что за бред, а меня кинетика от гнева не спасает), пока доспехи идут, не спасает ничего от гнева кроме банок с низин и призрачки раз в 5 разменов. Обясните, кого я должен убивать? топоров? ботов в низинах? никогда не плакал, но это просто уже беспредел! Уворот меня критует в каждом размене, я же попасть не могу по 7-10 разменов, а попадешь, дак не профилькой, причем антиуворот у меня для крита очень неплохой. Танки и увороты с арбами убивают постоянно при прочих равных, причем им все в жилу, те же самые абсолюты крита постоянные от бонуса пантеона. Кому нужен крит, если можно критовать танком? или уворотом? и критовать неплохо. Постоянно сливаю фуллам, раза в три хуже меня одетым, ну просто бред! Дайте приемы какие то и криту тогда, или хотя бы снизьте стоимость приемов! тактик нереально набирать зачастую на приемы! Всем что то дают, все что то нанывают, один крит стал тупо пещерным сетом, да, в низинах мне просто прекрасно, сознаюсь! С каждым днем все хуже и хуже, играю уже 2 года. Где баланс, непонятно...это даже не нытье, а просто крик души) может, на 12 м что то и не так немного, но на 11 м нереально играть стало
проиграл не ной.
зы. не читал.
афтор нуп и апазорился
плак
да если бы это разово было, а уж про нытье, кто бы говорил, дак не я, посмотрите мою историю на форуме и найдите хоть одно нытье =) зато сэй не плачет, не не )
Не расстраивайся. Держись за руль покрепче
отписались только увароты )))
да я не расстроен, я уже привык) мне по барабану, слить не в западло. Просто не понимаю тенденции
(25.01.16 13:46)Наиглупейшая вещь-это ввод в игру абсов, для чего ввели вообще не понятно.
(25.01.16 13:48)Критовать так часто скоро перестанут, это временное склонностное усиление.
Ну и уворот в 76% весьма недурно. Конечно, редкие криты, да еще непрофильным уроном, доставляют много эмоций( Но, ведь, крит всегда таким был - фортуна на его стороне, значит рвет, а коль не поперло, клеит ласты не солоно хлебавши? Проведите с десяток боев для объективной статистики.
это один кого ты на 11 левеле не убиваешь)))
(25.01.16 13:52)Увороты - это сила, тут не поспоришь, запросто убиваю почти любых критов и топоров независимо от их фулла, проблемы возникают с танками (их непробить вообще, но это можно исправить если колку вкачать, у меня 200 всего), с лучниками (с ними вообще нет смысла сражаться, т.к. основных тактик (контрудара) не дают, в 10 фулле выносят даже), с арбалетами (ну их очень мало, нечего сказать)
А кстати, то что ты вовика и джорджевича привел в пример - это неправильно, у них опыт заморожен и они в турах уже сидят давным-давно...вот если я тя убью будет прикольно)
это бонусы бред, у светлых вообще +9, критуем все и вся ) хоть я и доволен этим бонусом, по мне это как то нечестно )
(25.01.16 14:33)я тут видел недавно еф уварот вшатал екр танка в турнире глаза на лоб вылезли оО
(25.01.16 14:35)Однозначно, дон) и давать надо, уже если на то пошло, плюшки не всем по пантеонам одни, а дробить их на классы, например криту там абсолют крита, уворотам - уворота
| Страницы: 12345678 |