Страницы: 123

Общая > две новости) 

(25.01.16 01:23)  

(25.01.16 01:13)

Сообщение удалено

Пацаны,открою вам секрет,я их тоже не перевариваю...Кто-то,так уж получилось,что Сова,собрал в кучу этих раков,не умеющих играть.не имеющих ни чести,ни совести,поэтому и бараны...))

(25.01.16 01:13)

Сообщение удалено

Пацаны,открою вам секрет,я их тоже не перевариваю...Кто-то,так уж получилось,что Сова,собрал в кучу этих раков,не умеющих играть.не имеющих ни чести,ни совести,поэтому и бараны...))

(25.01.16 01:26)   -1 (+0/-1)

(25.01.16 01:22)

(25.01.16 00:29)

Сообщение удалено

мой фотоскрол для тебя и только для тебя по чаще входи смотри про себя )

Владик,ты опять объелся сальца,негодяй?
А как же без пожелания жралось?
Приятного аппетита! (С)

(25.01.16 01:27)  

(25.01.16 01:26)
...

фото смотри с своей дядей ) мальчик в полосатых пижамах :)

(25.01.16 01:27)  

(25.01.16 01:12)

(25.01.16 00:42)

Сообщение удалено
Всё,Старый,пафос и эпическое словоблудие отброшены в сторону и ты перешёл на термины более близкие по духу-кирпичеоткладывание и отблёвывание..Не кичись и своей образованностью и синячеством одновременно,запутаешься...Лучше проспись,иначе опять насюрпризничаешься,твои почитатели будут в очередной раз разочарованы...)

Ох, Фастик

Твоё скудоумие в таком дряхлом возрасте наводит невыносимую гуманитарную тоску о перспективе гемороидального существования перед монитором, которое ты выбрал для себя в качестве финишного отрезка своей никчёмной жизни. Но вероятно, это венец твоей эволюции и глумиться конечно над этим грешно.

Жаль тебя конечно, как больного человека, но терпи, ничего не поделаешь.

Я долго игнорировал твои желчные выбросы, адресованные в мой адрес, полагаясь на твоё благоразумие, но видно ты из ума уже выжил окончательно.

Поэтому без обид, но твой поганый рот, я буду затыкать регулярно, где бы не увидел "продукты" его функциональной деструкции. И рано или поздно ты заткнёшься.

(25.01.16 01:34)   +1 (+2/-1)

Стартй П,а тебя так давно уже среди простых игроков,не элиты,зовут,продолжай оргазмировать от своей витиеватой речи,в ней частенько совершенно никакой смысловой нагрузки..Но ты не слушай никого,тебе нравится да и ладно...Угрозы твои потешные,такие ... плюшевые,девичьи,я бы сказал,а,вот,эмоции,злость или озлопбленность,настоящие,пруст со всех щелей...Уничтожай меня полностью на Форуме,не жалей,насладись!))
Такой молодой,а уже Старый П))

(25.01.16 01:39)  

Ок, пенсия )

Посмотрим, у кого что и где )

я тоже люблю срачи. но не за угрозы ли админ кнопками старого сначала блокнули, а потом пнули подальше от власти?

только слабых людей власть ломает)

(25.01.16 01:44)  

Старый VS Фаст
Счёт 1:0

(25.01.16 01:46)  

я тоже люблю срачи. но не за угрозы ли админ кнопками старого сначала блокнули, а потом пнули подальше от власти?только слабых людей власть ломает)

Угрозы админкнопками ? ))

Да лан, ты за дурика то впрягайся, но хоть факты не передёргивай

Конечно так всё и было, о чём речь. Блокнули, пнули )

А большего тебе знать ни к чему. Головка будет бо-бо.

(25.01.16 01:51)  

А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?

Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?

Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )

Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))

Ох, чую я , веселье только начинается )

(25.01.16 01:56)  

А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))Ох, чую я , веселье только начинается )

скот ты???))))

(25.01.16 02:03)  

(25.01.16 01:56)

А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))Ох, чую я , веселье только начинается )
скот ты???))))

Не, Рома пока занят в реале )

Но я уже знаю, куда мы направим ближайшие консолидированные инициативы, как только он вернётся )

Бедный фаст )

(25.01.16 02:26)   +3 (+4/-1)

я долгое время поддерживал с фастом и КО вполне себе добрососедские отношения... года полтора наверное... какое то время я удивлялся откуда столько вц в его адрес берется, но со временем, я стал натыкаться не на посты где он отбивается от нападок, а на те самые первоисточники этих скандалов.... В итоге, вывод не утешительный... ФАСТ начинает смердеть и поносить на вас на форуме даже если вы просто дали ему люлей в бою - если же вы еще и в словесную перепалку с ним вступали - все! фаст будет считать, что имеет право на любые безграничные гадости в ваш адрес......

... очень жаль, что сегодня нет системы, при которой можно повышать и понижать форумный рейтинг персонажей, чтобы те, чей рейтинг низкий (как был бы у малышка и фаста при такой системе) вообще не имели возможности оставлять комментарии, а все что они сами постили бы - с рождения создавалось бы в ветке - ПОМОЙКА......

(25.01.16 02:40)   -3 (+0/-3)

Зацепило Мишу упоминание о его сокланах Свине и Кременчушке,которых он в своё время взял под защиту..Ну,Владик такой же,как те двое...Значит это какая-то система в выборе сокланов...Удачи!И мне лично похрен,что ты меня в чём-то абстрактном обвинил и,естественнно,не приводя никаких фактов.Хоть с Кеннеди не я...)

(25.01.16 03:11)  

...

ах ах ах а у тебя клан значек тебе к лицу ))))

(25.01.16 03:45)  

(25.01.16 12:36)  

(25.01.16 13:01)  

а за что потёрли мой позитивный пост?
неужели за то,что Старый П. назван мной экзальтированной инститкой из Смольного?

(25.01.16 13:23)  

опять бомбежка?)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved