Страницы:
123
(25.01.16 01:23)
 (25.01.16 01:13) Сообщение удалено
Пацаны,открою вам секрет,я их тоже не перевариваю...Кто-то,так уж получилось,что Сова,собрал в кучу этих раков,не умеющих играть.не имеющих ни чести,ни совести,поэтому и бараны...))
(25.01.16 01:23)
 (25.01.16 01:13) Сообщение удалено
Пацаны,открою вам секрет,я их тоже не перевариваю...Кто-то,так уж получилось,что Сова,собрал в кучу этих раков,не умеющих играть.не имеющих ни чести,ни совести,поэтому и бараны...))
(25.01.16 01:26)
-1 (+0/-1)
 (25.01.16 01:22)  (25.01.16 00:29) Сообщение удалено
мой фотоскрол для тебя и только для тебя по чаще входи смотри про себя )
Владик,ты опять объелся сальца,негодяй? А как же без пожелания жралось? Приятного аппетита! (С)
(25.01.16 01:27)
 (25.01.16 01:26) ...
фото смотри с своей дядей ) мальчик в полосатых пижамах
(25.01.16 01:27)
 (25.01.16 01:12)  (25.01.16 00:42) Сообщение удалено
Всё,Старый,пафос и эпическое словоблудие отброшены в сторону и ты перешёл на термины более близкие по духу-кирпичеоткладывание и отблёвывание..Не кичись и своей образованностью и синячеством одновременно,запутаешься...Лучше проспись,иначе опять насюрпризничаешься,твои почитатели будут в очередной раз разочарованы...)
Ох, Фастик Твоё скудоумие в таком дряхлом возрасте наводит невыносимую гуманитарную тоску о перспективе гемороидального существования перед монитором, которое ты выбрал для себя в качестве финишного отрезка своей никчёмной жизни. Но вероятно, это венец твоей эволюции и глумиться конечно над этим грешно. Жаль тебя конечно, как больного человека, но терпи, ничего не поделаешь. Я долго игнорировал твои желчные выбросы, адресованные в мой адрес, полагаясь на твоё благоразумие, но видно ты из ума уже выжил окончательно. Поэтому без обид, но твой поганый рот, я буду затыкать регулярно, где бы не увидел "продукты" его функциональной деструкции. И рано или поздно ты заткнёшься.
(25.01.16 01:34)
+1 (+2/-1)
Стартй П,а тебя так давно уже среди простых игроков,не элиты,зовут,продолжай оргазмировать от своей витиеватой речи,в ней частенько совершенно никакой смысловой нагрузки..Но ты не слушай никого,тебе нравится да и ладно...Угрозы твои потешные,такие ... плюшевые,девичьи,я бы сказал,а,вот,эмоции,злость или озлопбленность,настоящие,пруст со всех щелей...Уничтожай меня полностью на Форуме,не жалей,насладись!)) Такой молодой,а уже Старый П))
(25.01.16 01:39)
Ок, пенсия )
Посмотрим, у кого что и где )
(25.01.16 01:39)
я тоже люблю срачи. но не за угрозы ли админ кнопками старого сначала блокнули, а потом пнули подальше от власти?
только слабых людей власть ломает)
(25.01.16 01:44)
Старый VS Фаст Счёт 1:0
(25.01.16 01:46)
 (25.01.16 01:39) я тоже люблю срачи. но не за угрозы ли админ кнопками старого сначала блокнули, а потом пнули подальше от власти?только слабых людей власть ломает)
Угрозы админкнопками ? )) Да лан, ты за дурика то впрягайся, но хоть факты не передёргивай Конечно так всё и было, о чём речь. Блокнули, пнули ) А большего тебе знать ни к чему. Головка будет бо-бо.
(25.01.16 01:51)
А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?
Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?
Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )
Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))
Ох, чую я , веселье только начинается )
(25.01.16 01:56)
 (25.01.16 01:51) А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))Ох, чую я , веселье только начинается )
скот ты???))))
(25.01.16 02:03)
 (25.01.16 01:56)  (25.01.16 01:51) А что у фаста кстати с орфографией (если это можно так назвать) ?Фастик, я надеюсь у тебя там всё в порядке ?Читая твои посты, складывается ощущение, что тебя "кондрашка" хватила и ты уже по клавишам не попадаешь )Чё за ахинею ты печатаешь, маразмен ? ))Ох, чую я , веселье только начинается )
скот ты???))))
Не, Рома пока занят в реале ) Но я уже знаю, куда мы направим ближайшие консолидированные инициативы, как только он вернётся ) Бедный фаст )
(25.01.16 02:26)
+3 (+4/-1)
я долгое время поддерживал с фастом и КО вполне себе добрососедские отношения... года полтора наверное... какое то время я удивлялся откуда столько вц в его адрес берется, но со временем, я стал натыкаться не на посты где он отбивается от нападок, а на те самые первоисточники этих скандалов.... В итоге, вывод не утешительный... ФАСТ начинает смердеть и поносить на вас на форуме даже если вы просто дали ему люлей в бою - если же вы еще и в словесную перепалку с ним вступали - все! фаст будет считать, что имеет право на любые безграничные гадости в ваш адрес......
... очень жаль, что сегодня нет системы, при которой можно повышать и понижать форумный рейтинг персонажей, чтобы те, чей рейтинг низкий (как был бы у малышка и фаста при такой системе) вообще не имели возможности оставлять комментарии, а все что они сами постили бы - с рождения создавалось бы в ветке - ПОМОЙКА......
(25.01.16 02:40)
-3 (+0/-3)
Зацепило Мишу упоминание о его сокланах Свине и Кременчушке,которых он в своё время взял под защиту..Ну,Владик такой же,как те двое...Значит это какая-то система в выборе сокланов...Удачи!И мне лично похрен,что ты меня в чём-то абстрактном обвинил и,естественнно,не приводя никаких фактов.Хоть с Кеннеди не я...)
(25.01.16 03:11)
 (25.01.16 01:23) ...
ах ах ах а у тебя клан значек тебе к лицу ))))
(25.01.16 03:45)
Комментарий удален
(25.01.16 12:36)
Комментарий удален
(25.01.16 13:01)
а за что потёрли мой позитивный пост? неужели за то,что Старый П. назван мной экзальтированной инститкой из Смольного?
(25.01.16 13:23)
опять бомбежка?)
|