Страницы:
1234
(24.01.16 23:05)
 (24.01.16 22:50) ...
Извини, но рассуждения о порядочности от тебя после приснопамятного разговора с Блютуфом выглядят смешно) "Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других". "Как бы я ни был пьян, я должен оставаться джентльменом. Джентльмен - это человек, который всегда вежлив. Примечание: лучше не напиваться пьяным". "Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина". "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным". "Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина. Такое разрешение не купишь за десять тысяч фунтов". Вот тебе и автору памятка от героев одного из рассказов Джека Лондона) Удачи)
(24.01.16 23:05)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Не лукавлю. К клану можно относится по-разному. И хотя я разделяю твою точку зрения относительно семьи, бывает и другое мнение. Оно не лучше и не хуже, оно другое. И каждого человека нужно оценивать лично по его поступкам, а не по тому, в каком клане и с кем он состоит. Во всяком случае в первую очередь. И Strange R я знаю только с хорошей стороны, как бы не были различны наши взгляды на игру.
(24.01.16 23:06)
Я б сказала да папку не хочу обидеть  (24.01.16 22:58) ...
(24.01.16 23:06)
 (24.01.16 23:00) вполне логично,но зачем уподабливатся кому то?надо быть выше этого....я обычно переключаю на юнион пока по локам бегаю чат стирается,так что не читаю всякого рода высеры в приват себе)
в чем уподобление ? ты же не отвечаешь ему матом . А так может помолчит подумает о культуре общения. З.Ы. Маты я могу простить только от хороших знакомых , не адресные .
(24.01.16 23:08)
Вц... Ты забыл что ль Что обычно я матерюсь как сапожник?))))) Ну так чисто для связки слов  (24.01.16 23:06)  (24.01.16 23:00) вполне логично,но зачем уподабливатся кому то?надо быть выше этого....я обычно переключаю на юнион пока по локам бегаю чат стирается,так что не читаю всякого рода высеры в приват себе)
в чем уподобление ? ты же не отвечаешь ему матом . А так может помолчит подумает о культуре общения.З.Ы. Маты я могу простить только от хороших знакомых , не адресные .
(24.01.16 23:09)
 (24.01.16 23:06)  (24.01.16 23:00) вполне логично,но зачем уподабливатся кому то?надо быть выше этого....я обычно переключаю на юнион пока по локам бегаю чат стирается,так что не читаю всякого рода высеры в приват себе)
в чем уподобление ? ты же не отвечаешь ему матом . А так может помолчит подумает о культуре общения.З.Ы. Маты я могу простить только от хороших знакомых , не адресные .
ну рося написал мол типо если он меня не уважает , то я его тоже не буду ну я образно выражаюсь.я пишу нафик уподабливатся хамлу то?Надо быть выше его..и оставатся человеком в любой ситуации.Я сам канечно же не ангел...но знаю рамки скажем так
(24.01.16 23:09)
 (24.01.16 22:59)  (24.01.16 22:58) ...
Старый ) есть много поговорок ) например, в семье не без урода )это не к кому не относиться если что)
Конечно, есть и такие поговорки. Фольклор вообще штука мудрая ) Вот например "Чирий и в боку сидит, да не родня" Слыхал такую ? ))
(24.01.16 23:10)
 (24.01.16 23:08) Вц... Ты забыл что ль Что обычно я матерюсь как сапожник?)))))
Ну так я ж написал в пс )
(24.01.16 23:10)
Комментарий удален
(24.01.16 23:12)
Комментарий удален
(24.01.16 23:13)
Куда?  (24.01.16 23:10)  (24.01.16 23:08) Вц... Ты забыл что ль Что обычно я матерюсь как сапожник?)))))
Ну так я ж написал в пс )
(24.01.16 23:16)
 (24.01.16 23:13) Куда?
пс это посткриптум оно же з.ы. в самом сообщение )
(24.01.16 23:16)
Strange R
Во, красавец )
Далеко пойдёшь по карьерной лестнице )
А может даже и до основы дослужишься, это уж как стараться будешь ) ________________________________________
Так вот ты очень вовремя вспомнил про случай с твоим сокланом, форумным барабанщиком по совместительству )
Именно после того случая, когда твоему новому "папке" был нанесён непоправимый моральный ущерб, и 20+ страниц на этом самом форуме за 3 предложения (в которых не было ничего собственно криминального, если бы я не был в то время в Паладинах) мой моральный облик полоскали тут трое суток непрерывно, как дикая толпа зевак, собравшаяся вокруг эшафота я имею полное моральное право каждого из вас, кто улюлюкал в том топике ткнуть носом в вашу же (pardon) собственную органику в каждом случае, в котором сочту нужным.
Всё ясно ? Иди служи.
(24.01.16 23:21)
 (24.01.16 23:05) СТАРЫЙ ПАРЕНЬНе лукавлю. К клану можно относится по-разному. И хотя я разделяю твою точку зрения относительно семьи, бывает и другое мнение. Оно не лучше и не хуже, оно другое. И каждого человека нужно оценивать лично по его поступкам, а не по тому, в каком клане и с кем он состоит. Во всяком случае в первую очередь. И Strange R я знаю только с хорошей стороны, как бы не были различны наши взгляды на игру.
знаю его как крысу))и мне как бы пофик ваще. крыса и в африке-крыса. адиос
 (24.01.16 23:16) Strange RВо, красавец )Далеко пойдёшь по карьерной лестнице )А может даже и до основы дослужишься, это уж как стараться будешь ) ________________________________________Так вот ты очень вовремя вспомнил про случай с твоим сокланом, форумным барабанщиком по совместительству )Именно после того случая, когда твоему новому "папке" был нанесён непоправимый моральный ущерб, и 20+ страниц на этом самом форуме за 3 предложения (в которых не было ничего собственно криминального, если бы я не был в то время в Паладинах) мой моральный облик полоскали тут трое суток непрерывно, как дикая толпа зевак, собравшаяся вокруг эшафота я имею полное моральное право каждого из вас, кто улюлюкал в том топике ткнуть носом в вашу же (pardon) собственную органику в каждом случае, в котором сочту нужным.Всё ясно ? Иди служи.
ты столько времени марку держал и все таки тебя несет все дальше и дальше))) уже отчасти все забыли про тот топ, но ты напомнил. причем аргумент меня поласкали, теперь я буду всякий бред писать это очень веско )
 (24.01.16 22:58) ...
То бишь когда ты был в паладинах, и писал чушь, то получается все паладины такие?) ведь ты был с ними в клане - я правильно понимаю?)
(24.01.16 23:33)
 (24.01.16 23:21)  (24.01.16 23:16) Strange RВо, красавец )Далеко пойдёшь по карьерной лестнице )А может даже и до основы дослужишься, это уж как стараться будешь )________________________________________Так вот ты очень вовремя вспомнил про случай с твоим сокланом, форумным барабанщиком по совместительству )Именно после того случая, когда твоему новому "папке" был нанесён непоправимый моральный ущерб, и 20+ страниц на этом самом форуме за 3 предложения (в которых не было ничего собственно криминального, если бы я не был в то время в Паладинах) мой моральный облик полоскали тут трое суток непрерывно, как дикая толпа зевак, собравшаяся вокруг эшафота я имею полное моральное право каждого из вас, кто улюлюкал в том топике ткнуть носом в вашу же (pardon) собственную органику в каждом случае, в котором сочту нужным.Всё ясно ? Иди служи.
ты столько времени марку держал и все таки тебя несет все дальше и дальше)))уже отчасти все забыли про тот топ, но ты напомнил.причем аргумент меня поласкали, теперь я буду всякий бред писать это очень веско )
Всмысле несёт ?) Мне за 9 лет почти игры хватило одного топика, чтобы каждый моралист тут из рейтузов повыпрыгивал и радостно хлопал потными ладошками в предвкушении расправы над оступившимся паладином ) Так что не нужно мне по ушам катать тут про моральные принципы и достоинство, о котором многие тут даже отдалённого преставления не имеют. Держать марку можно и нужно в приличном социуме. Я не проповедник, чтобы каждому ПТУ-шнику упоротому тут Ницше цитировать. (это я не о тебе, если что).
(24.01.16 23:36)
а же эта кнопка ? ))
|