Страницы: 123

Общая > Вэлкам=) 

(24.01.16 23:34)  

(24.01.16 23:27)

(24.01.16 22:59)

по чем интересно продан?

действительно продан перс или,как всегда,трепешься,балабол?
Могу даже поспорить,цифру озвучь..У меня есть факты,докажу,что ты хуже бабки у подъезда...Или опять съедешь,истеричка?

старикашка - ты разницу в вопросе и утверждении понимаешь?

(24.01.16 23:35)  

О, хорошее приобретение для тьмы. Из числа шахматистов)
Поздравляю! И не слушай никого, тут слишком много плакс.

(24.01.16 23:40)  

А ты как, доволен своим переходом?)

(24.01.16 23:51)  

(24.01.16 23:40)

А ты как, доволен своим переходом?)

Да, мне нравится команда и идеалогия. Не скажу, что старая команда была плоха, вовсе нет, поддерживаем хорошие отношения. Но это было не мое.

(25.01.16 00:03)  

...

оставь он болен...доктора на больных не обижаются

(25.01.16 00:09)  

...

Ты всё умничаешь,думая,что являешься талисманом года,но,как и пишущий,что он доктор,Губа,являетесь чемпионами Клуба по самолажанию...Попробуй на выдохе прочитай вопрос этой истерички.Вопрос был только о цене,а продан было утверждением...Даже тупить надо,кайна,уметь,а вы с Губой какие-то пафосные лузеры в своих тщетных попытках что-то исгадить,где-то кому-то навредить...

(25.01.16 03:17)  

(24.01.16 22:15)

И че?) вон бакинец дон и компания туда сюда тусуется) какая разница) админы сами виноваты напридумали фигни всякой ... сам вот хотел бы к друзьям в клан и фиг попаду опять зеркало нужно капец... убрали бы все эти долбанные привязки было б круто

сам то сколько склонкок поменял?

(25.01.16 08:31)  

...

А в плане игры разве не скучнее стало?

(25.01.16 09:17)   +1 (+1/-0)

(25.01.16 08:31)

...

А в плане игры разве не скучнее стало?

Вовсе нет, наоборот. Попробуй)
При всем уважении к противнику, но постоянно находиться в ожидании то Пойгена, то Бирдиков, то потом кого либо еще, не доставляет особого удовольствия. А отсутствие онлайн этих товарищей было основной причиной невмешательства в разборки. Только пара отмороженных, таких как Снег, Лектор и Олимп, лезли везде, не стесняясь сливать, что еще как то держало драйв, но их боевой потенциал ограничен, а помощи ждать было неоткуда. А если не давать бои, то зачем БК, когда есть чудные веселые фермы?) Идолопоклонничество вообще в БК, независимо от стороны противостояния, имеет давнюю историю и, боюсь, искоренить его нереально. Но почему то сейчас именно в свете оно особенным образом гипертрофировано. Мне такое зависимое положение было неприятно. А тебе, частому гостю в бч без своих топов, разве тоже это не противно? Разве тоже не берет злость на свой лагерь, что участию в боях предпочитают копать метро, потому что "биранетчотолкуноаприлетит"? Мне стало интереснее, потому что не зависмо от онлайн Игната, Рейна и прочих ТОП, играют они с хилом или без, сидят в общаге или лезут в бои - бои всегда есть и помощь будет, если она востребована, в любом городе.
Думаю, тут дело в людях, а не склонности. Традиция ждать Кумиров и бездействовать, многим не по душе. Может, поэтому в тьме собралось столько "корон, перфов" и т.д., что людям самодостаточным и независимым не нравится подобное положение вещей?
Впрочем, все это лишь часть игры. Для меня более важная часть - это клан. И вот тут действительно интересно!)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved