Страницы: 123

Общая > Шарм: кратковременная защита 

(25.01.16 04:15)  

(25.01.16 02:43)

(25.01.16 02:12)

нет, шарма не видно на аукционе, но если на аукционе, то у всех есть шарм

это знаю , знать бы какой . Есть где то инфа какие еще шармы бывают ?

http://bou.kombats.ru/library/sharms

(25.01.16 09:15)  

А точно речь о шарме ? Вообще-то шарм Кратковременная защита работает по другому, а то что на 3 минуты 50% защиты дается это магия с одноименным названием, у меня в фотоскролле есть скрины этой шапки с магией и шармом.
Желающим купить-велком в приват :)

(25.01.16 09:26)  

(25.01.16 02:11)

Say no More, тебя сюда не звали, я тебя даже не знаю, а ты зашел и начал хамить как дибил, только потому что у тебя такой шарм... должен послать тебя в лес, но отвечу:если помнишь, я тебя звал не в свой бой, я там даже не участвовал, мне и сказали не звать тебя, т.к. знали как ты ответишь, но я все же позвал, думал ты как светлый поможешь, но нет... в начале, когда я тебя вообще не знал, спрашивал в светлой группе почему ты не в группе, все отвечали, что лучше слить без тебя, чем выигрышь с тобой.. такое большинство светлых скажет про тебя, но про меня ты такое не услышишь...балаболишь... я стрелки написал, не стрэлочка и ты знаешь кого я имею ввиду, показухи не надо...а теперь, .здуй отсюда

ну тут уже ясно с тобой. отмазаться начал.
во первых, что значит ''стрелки''? это ты придумал? есть Надежда, довольно сильный лучник с огромным количеством хилла, сливаю ее, побеждаю, но мне интересно с ней играть.а есть Стрэлочка. может там и 1 человек играет, но как боевые персонажи они совсем разные. не видел чтоб ты что то менял против них когда либо, так что не тебе и не с тобой это рассуждать, максимум на что ты способен это брать попкорн и трепать языком.
То что ты стал брокером кого то, находишь людей для чьих то боев, лижешь там кому то, либо рубин гудом стал, тебе говорят не звать, а он зовет, эт че за сказки? короче, не веди себя как тряпка. ты весь топ про достижения других пишешь, о тебе то кто то что то скажет? ты вообще кто?
хватит чьи то слова туда сюда переносить особенно на форум. те у кого сомной конфликты я их всех знаю, и они меня, не твое и ни чье это дело, не советую туда нос совать, за такое наказывают.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved