Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.01.16 17:47)
(24.01.16 17:42)хоЦу в Канаду ....
(25.01.16 03:19)Я рисую .. на асфальте...
белым мелом слово хватит...
хватит лжы ..и хватит боли ..
унеси меня на воооолл.ююю
а вообше ап по проблеме =)...по топику данного форумного заявления =)
(25.01.16 05:22)
(25.01.16 03:19)Нет цели лучше, я это понял
Чем приносить людям пользу.
И если я пробудил или успокоил, "улыбнул"
То повезло - я не пустой звук.
нифига не поняла
потому что 5 утра
сына спит а муж храпит
на балконе я сидит
думает куда пойти
чтобы левел перейти
открывает форум,там
повсеместный тарарам
троли думают что я бухая
а соклан пешер копая
ничего он не нашол
взял закрыл и спать пошол
(с) Арт о сик
а вообше ап то теме =) до коли будем мы страдать от неуклюжества других
как вариант...что не только требовать-
1.фокус на покупку продажу одного вида итемоф в больших кол-вах
2.где? все магазины,обменники,....и все что можно привязать к пункту 1.
3.проблема- насышеность и разнообразие в больших количествах скоплений разных предметов, нужда обменивать продавать покупать большое ко-во этих итемоф
4.сама проблема...выше описание =),сама проблема лимит,ограничение в 50 ед во всех обмениках магазинах итд..
5.Причина проблемы,неуклюжесть игрокоф,тролинг форума,спешка в решение проблемы,
6.мотивация решить проблему...время потраченное игроком в обменниках что преврашается в бессмысленую цикличность и монотонность
7.решение проблемы ....
а)снять ограничение,оставить как было рантше,указа 1000 продалось 1000...10
000...продалось обменялось 10 000
б)для неуклюжих,пьяных,тролей и остальных позитивных людей - добавить доп
всплываюшее окно с потверждением перед обменом продажей покупкой
с)я не програмист но думаю это не так сложно поменять...технически,ограничений раньше небыло,значит легко вернуть все как было,доп потверждение присутствует и других игровых моментах...копи пайст вам в помощь =)
8. Я вас всех люблю!!!
9.Понимаю Админы заняты,и им за это огромное спс,не только словами...как получу пай чек спасибку у алхимика немного =)
10. Коронная админская фраза... на 10-ти пунктах мы не остановимся !!!!!
хочу в Канаду)))
(25.01.16 17:29)ап
(25.01.16 17:29)
пока не забыла...
идея-
упрошение работы с итемами в обшяге...
1) Сделать мебель отдельно для рун и отдельно для чарок (бесспорядок ужасный)
2) Добавить аналогичный фильтр к мебели как в инвентаре...
пример
иду в хоромы,открываю сундук...а там...добра видимо не видимо...ешё с времен бк 1..=)как же найти то что мне нужно шяс? ОООО конечно же есть кнопка отсортировать по- качеству ,уровню....ну и вообшем все как в инвентаре...использовав фильтр ...получаем в топ списка то что мы ишем...
3)Перемешение предметоф из сундука и другой мебели...при окончании кидает в самый топ списка,неудобно
пример
Открываю сундук ...а таммммм....сокровиша...ну да ладно мне нужна выташить 10 частей колекции из эма....начинаю искать...ооо есть фильтр точно...его ужеж ввели....или нет...нужные 10 частей в середине списка предметоф в сундуке....скролю...вниз...нашла...лежат друг за дружком,выташила один...вот зараза автоматом меня кинуло в начало списка....опять скролю в низ....опять достаю 2-ю...из сундука ...зараза...опять кинуло в топ списка....опять сролю......нашла..выташила 3-ю....зараза...топ списка...зараза...топ списка....зараза...
Ну вообше вы меня надесь таким образом поймете))))и так всегда...когда чтото нужно найти выташить из сундука...
поменять просто....вы уже упростили это в работе с клан хранилишем...там ты выташил предмет...и ты остаешся на том уровне...где ты выташи предмет..а не в топе списка...
для тролей----
Я вас люблю...но блин всеравно не отпускает =)
Пошла пну вв...
ап =)
когда летим в канаду?
Артосик лентяйка меняешь по 50шт? а слабо 10к по 1 шт поменять? )
(26.01.16 16:25)ап
а возможность менять ьольшими партиями есть)
| Страницы: 123 |