Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Динь-динь-динь динь-динь-динь -Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит. (с)
Это ситуация пока каждого не коснется игроки не поймут увы )
Комментарий удален
"Не рой яму другому, сам в неё попадёшь." (с) Русская пословица
Обычно, когда проворачиваешь подобные провокации, у тебя должен быть свой среди карателей, который занимает удобную должность приближенного к руководству, тогда можно сажать. Сажать не за тем, чтобы посадить, а чтобы вытянуть деньги, время и нервы.
В развитом мире нормальные люди не употребляют оскорбительное слово "негры".
Но мы ведь живем на постсавэтском пространстве и играем в такую же культурную игру - бойцовский клуб!)
Ты слился умышленно чтоб создать бой..
А бланка и ясов возможно знаю друг друга хорошо, и из одного лагеря, да и возможно был договор о слитие 3-сундуков.
Ты слился умышленно свету (то есть врагу который тебя не знает), чтобы - доказать , что бой ясова с бланкой не было договорником.*
т.е. если я с сундуком нападу на игната или рейна и солью то их в дя кинут?
можно еще при этом в приват написать:"30 кр на почту как договаривались")
Если я солью сундук Отморозку, его кинут в ДЯ? :-О
излом в дя отправьте. они у меня снег отобрали
Krancher, на Зуба напала незнакомая ему 7ка и слила сундук, этот лог появился на форуме и Зуба на 12ч закрыли... я привел точно такой же пример, когда незнакомый перс (я) напал на другого сильнее (Гобдик) и слил ему ценность, причем слил на ентере)
лог кинул на форум чтоб сделать вывод: Зуба посадили по делу или все же тогда кто то погорячился!
да и бой Бланки и Яса тоже похож! они о бое не договаривались, нападение было случайное!
(24.01.16 20:23)| Страницы: 1234 |