Страницы:
123456789101112
Общая > Reincarnation тебе не стыдно?
(24.01.16 08:44)
Ne tem persom prastiti
(24.01.16 09:46)
 (24.01.16 02:41) Персонаж 24часа в сутки в боях полностью убивая противостояние свет-тьма... Такой наглости даже у ноа не было с передачей паролей.
полностью убивают противостояние, по-моему, другие 2 перса. неужели тьма вчера выиграла пару БЧ когда они пошли спать?
(24.01.16 10:18)
смешной Василиска,говорящий про стыд,но заходящий в чине Длани Баланса ЗА тёмных против своих в БЧ,зная,что его программно не кикнут...Не даром они с Дунькой подружки,одинаковые рты,понятия о чести,честности и принципиальности...) Старый,опять на эмоциях?Всё время толпой в Нелечи укатывали,если хотели укатать,а не заманить больше народа или Тюмер с самокатом...Давай,начинай сдерживать эмоциональность свою...Про ненависть даже смешно стало. скунс в коме,таки всё равно скукнс...с самооблажанием,достигнутым почти совершенства,может посоревноваться только с ВОЕм-Губой и знаменитым Знаками с его "спасибо за поддержку!".Браво,спив,так держать!)
(24.01.16 10:52)
 (24.01.16 10:18) смешной Василиска,говорящий про стыд,но заходящий в чине Длани Баланса ЗА тёмных против своих в БЧ,зная,что его программно не кикнут...Не даром они с Дунькой подружки,одинаковые рты,понятия о чести,честности и принципиальности...) Старый,опять на эмоциях?Всё время толпой в Нелечи укатывали,если хотели укатать,а не заманить больше народа или Тюмер с самокатом...Давай,начинай сдерживать эмоциональность свою...Про ненависть даже смешно стало. скунс в коме,таки всё равно скукнс...с самооблажанием,достигнутым почти совершенства,может посоревноваться только с ВОЕм-Губой и знаменитым Знаками с его "спасибо за поддержку!".Браво,спив,так держать!)
Не надо сказок... После того как дед сделал меня дланью я не разу не заходил против своих в бч. И еще в отличии тебя и Даньки я никогда не перехожу на открытую грубость. Если если светлая сторона полностью перейдет на кач на сливах, я буду делать все что бы боев не было... В том числе и заходить против своих.
(24.01.16 11:09)
и тут лжёт.но,в принципе,похрен,мне-то с этом человечком давно всё ясно...Один пример моей открытой грубости,как у Даньки?)) Млинн,жалкие,когда уже хоть врать складно научитесь,раз мужества признавать собственные косяки не имеете?
(24.01.16 11:14)
Главное, что даже темные, и Хеленка в частности, уже не оспаривают, что рейн просто общий бот ребят из Баку)
(24.01.16 11:14)
 (24.01.16 11:09) и тут лжёт.но,в принципе,похрен,мне-то с этом человечком давно всё ясно...Один пример моей открытой грубости,как у Даньки?)) Млинн,жалкие,когда уже хоть врать складно научитесь,раз мужества признавать собственные косяки не имеете?
Ты никогда не найдешь скрина где я ругаюсь матом или общаюсь в той манере что ты отписал постом выше... С таким неадекватом как ты мне говорить не о чем... Поэтому я тебе уже говорил что бы мне ничего не писал.
(24.01.16 11:15)
 (24.01.16 10:52)  (24.01.16 10:18) смешной Василиска,говорящий про стыд,но заходящий в чине Длани Баланса ЗА тёмных против своих в БЧ,зная,что его программно не кикнут...Не даром они с Дунькой подружки,одинаковые рты,понятия о чести,честности и принципиальности...) Старый,опять на эмоциях?Всё время толпой в Нелечи укатывали,если хотели укатать,а не заманить больше народа или Тюмер с самокатом...Давай,начинай сдерживать эмоциональность свою...Про ненависть даже смешно стало. скунс в коме,таки всё равно скукнс...с самооблажанием,достигнутым почти совершенства,может посоревноваться только с ВОЕм-Губой и знаменитым Знаками с его "спасибо за поддержку!".Браво,спив,так держать!)
Не надо сказок... После того как дед сделал меня дланью я не разу не заходил против своих в бч. И еще в отличии тебя и Даньки я никогда не перехожу на открытую грубость. Если если светлая сторона полностью перейдет на кач на сливах, я буду делать все что бы боев не было... В том числе и заходить против своих.
ахаха )))) чтобы не было боев я буду качаться на своих))))) да ты гений!!!
(24.01.16 11:16)
Он просто ме4та Администрации ... Побольше бы ему Здоровья
(24.01.16 11:23)
Хеленка)) я в восторге от Тебя)) Ты с каждого поста моего высказанного по душам и в нормальном общении, будешь извлекать выгоду в форумных войнах своих? ))) Удачи в общем) Я уверен) Ты прекрасно понимала и понимаешь - о чем я говорил, и в связи с чем я говорил... удивляешь - вот честно порою)
(24.01.16 11:24)
 (24.01.16 11:14) Главное, что даже темные, и Хеленка в частности, уже не оспаривают, что рейн просто общий бот ребят из Баку)
хорошо что у вас их нет, и осьменога своего тоже у вас нет )))
(24.01.16 11:27)
 (24.01.16 03:04) ой все!
(24.01.16 11:31)
Мерков никогда и никто не водил...Замечание Рейна Биру о том,что тот (якобы) не помнит в какой манере он общается в чате во время БЧ,с тем же Рейном,тупо проигнорилось...И хватит ныть о вождении.Тут недавно уверения светлых хлопцев о 3-4 часовом онлайне бирдиков подавалось,как факты.И похрен им,упоротым,что те играют только в БЧ часто по 7-8 часов.А чистки Эма и Новой пещерки.Гора?Собирание баффов?Конечно всё сами,собственными руками.Иногда оба почти синхронно...Мне,лично,по барабану на то,кто и как их водит и водят ли,но тогда уж ...)
(24.01.16 11:32)
Тёмные вы поняли?)))..Василиск как думает , ни при каких обстоятельствах не качаться сливами...учитесь)
(24.01.16 11:34)
Василиск ходил за темных будучи дланью, что за чес
ЗЫ это топ про биркилла, я так понимаю?
(24.01.16 11:36)
как же задолбала грязь...уже на форум захожу раз в 2 дня.. а тут сплошной поток рек из лайна
(24.01.16 11:38)
11:27 тёмный Пантеон страдает от "Желчи". -- [3788/3788]
(24.01.16 11:41)
 (24.01.16 03:36) наверное, хеленка ищет ссылку)) про вадима)
топ от него был вчера или позавчера, можно порыться и наити легко
(24.01.16 11:43)
У Бира за полные сутки 9 БЧ, у боторейна 33 БЧ + десяток боев на ЦП)
(24.01.16 11:43)
поройтесь, поройтесь))) если так нравится это дело )
|