Общая > Reincarnation тебе не стыдно?
(24.01.16 03:48)
Комментарий удален
(24.01.16 03:51)
Helenka что это за пьяный бред ты мне подсунула?)) ладно спокойной ночи. и не хами много. ты же не подольский гопник всем известьный.
(24.01.16 03:52)
Спивку слили, осталось ершиком пройтись и даже следа присутствия не будет ))
(24.01.16 03:54)
ты по какой статье сидел? татушник)).
(24.01.16 03:55)
И освежителем пару раз пшикнуть, а то в ЕТВ пропах весь насквозь, бедняга ))
(24.01.16 03:55)
не ну это смешно. пустили медникова вконтакте , и там со всеми перессорился))))) оборжаться. ну и характер).
(24.01.16 03:57)
02:46 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ получил тяжелую травму: разрыв селезенки 02:46 Terex, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дыхание Зимы".
Мне нравятся прям обе строчки лога
По факту, нелеч для того, чтобы оперативно толпой укатать нужного перса. В чём подлость то?)
(24.01.16 03:58)
малышог знает все стадии работы ассинезатором. стаж походу накопил.)))))) сознательную жизнь в выгребных ямах провел.))))))
(24.01.16 04:00)
 (24.01.16 03:51) Helenka что это за пьяный бред ты мне подсунула?)) ладно спокойной ночи. и не хами много. ты же не подольский гопник всем известьный.
 Как ты смеешь называть текст своего господина, то есть хотела сказать, члена клана Мерсенариес, пьяным бредом?)) И где здесь бред)) На одной странице в 2х довольно коротких и абсолютно читабельных постах Тюмер пишет, что его водил ЮСД) Уже тогда, год или два назад)) А ты здесь его подачу информации критикуешь) Смотри, за оскорбление господ - холопов розгами наши предки потчевали)) Зачастую до смерти)) Будь здоров, как говорится)
(24.01.16 04:01)
 (24.01.16 03:45)  (24.01.16 03:44)
Привет, в чем проявление трусости в рамках этого лога?
Прекращай по ушам мне ездить. Я пнул сумасброда и по "нелепой случайности" (братская любовь) за него вписался ваш соклан, который равного боя не вытянул (то о чём я говорил выше). При этом я не высказал неуважения к противнику и даже пояснил ему причину нападения на хаосита. Как в таких случая поступают мужики ? Жмут руки и расходятся. Как поступают трусы, управляемые жаждой ненависти ? Всё верно: зовут толпу корешей, знач, что в ответ по объективным причинам толпы не будет. И пусть победа будет стрёмной и недостойной, пусть шоблой, но чувство мести хоть таким образом будет удовлетворено, раз по другому не умеем с ним совладать. Достаточно подробно ответил ? Надеюсь что так. Или у тебя есть другое рациональное объяснение этому нелечу в 3 ночи ? Я даже продолжать этот разговор не собираюсь. Ваша ненависть вас же самих и пожрёт рано или поздно.
(24.01.16 04:05)
 (24.01.16 04:01)
Жажда мести - вполне допускаю, жажда ненависти (?) - вряд ли. Ну а само понятие "равного боя" настолько из плоскости фантастики, что тут я даже не знаю, что сказать, кроме того, что равных боёв в бк не бывает, так уж сложилось.
(24.01.16 04:05)
пшол спать
(24.01.16 04:06)
Комментарий удален
(24.01.16 04:07)
Спива бы к господам Аракчеевым на перевоспитание, эх история не терпит сослагательного наклонения)) А так быстро бы научили уму-разуму, что стоит, а что не стоит писать о сильных мира сего, и вообще, что молчание-золото))
А ныне век интернета, да и Аракчеевых давно уже род прерван, а очень-очень жаль. Такие люди могли бы побороться, а может, и победить, Кончит, трансвеститов и прочую заполонившую мир нечисть. Они все дурные и неадекватные мысли из головы вмиг излечивали))
(24.01.16 04:12)
big teran нападает на светлого нелечимой нападалкой? так он же легендой света был, что тут творится..
(24.01.16 04:30)
 (24.01.16 04:05)  (24.01.16 04:01)
Жажда мести - вполне допускаю, жажда ненависти (?) - вряд ли. Ну а само понятие "равного боя" настолько из плоскости фантастики, что тут я даже не знаю, что сказать, кроме того, что равных боёв в бк не бывает, так уж сложилось.
Не надо Олег никогда считать своего собеседника идиотом, пока ты не узнаешь его в достаточной степени хорошо. Неужели ты думаешь, что я не знаю причин всего того негатива, который твои сокланы выливают на меня с завидной регулярностью, не смотря даже на то, что я никогда с ними не пересекался. Все эти публикации приватов (абсолютно не мужские поступки), постоянные нападения без какой-либо причины носят исключительно централизованную мотивацию и совпадением быть не могут априори. Я уж не знаю, что вам там так крышку сносит, ненависть к Меркам, Паладинам или ещё что-то третье, но я уже говорил и ещё раз повторюсь. Политика "геноцида" пользователей любыми игровыми и антисоциальными методами, которую вы инициируете закапывает этот Проект медленно, но очень верно и неизбежно. Вы уже почти убили Противостояние - залог интереса и азарта в этой Игре и настырно продолжаете добивать остатки онлайна. Но в итоге больше всех вы сами от результата своих действий и пострадаете. На этом риторику можно закончить. Лично для себя я уже все точки над I расставил.
(24.01.16 05:51)
Персонаж не в клубе, но был тут: 2016.01.24 05:32 Время сервера (18 минут 14 секунд назад)
(24.01.16 07:30)
Я понимаю выйти на форум и заявить я видел такую попку мужики,ачуметь,а щас:" Я наблюдаю за Рейном 24/24" эх не туда смотрите вы товарищи)
(24.01.16 08:42)
Не стыдно!
(24.01.16 08:42)
Не стыдно!
|