Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ardenn это можно короткое время. но непостоянно же.
(24.01.16 02:49)
(24.01.16 03:10)
(24.01.16 02:41)да это все админские персы ! чо вы прицепились
Джейхун красава)) что тут сказать)) роспинается как может за своих ! респект
(24.01.16 03:10)
(24.01.16 02:41)St Vasilisk
гвардов вроде как можно водить, так что тут уж скорее косяк просвелых лагерей в том, что темные наладили вождение своего гварда в режиме 24/7, а мы нет. А злится, на кого то из за того что он оказался "лучше" - не правильно, на себя надо злиться.
Tyumer [12]
Ок - Да Вадим - качал моего перса - у валил всех моих знакомых пачками..
устроило?
Теперь попросим других высказаться???? или что? мне было не ди игры - Вадиму было в кайф, играли в тот момент так. Точка.
С недавнего топа на форуме, если потрачу время, даже найду топ)
И мерки + их верные прихлебатели, зачеркнуто, соратники еще что-то заливают про глори энд хонор?))))))))))))))
![]()
А Тюмера качали на кристалл год, а то и 2 назад ))))))))))
Отвратительно запостила, без нужных акцентов) Прошу прощения))
Tyumer [12]
Ок - Да Вадим - качал моего перса - у валил всех моих знакомых пачками..
устроило?
Теперь попросим других высказаться???? или что? мне было не ди игры - Вадиму было в кайф, играли в тот момент так. Точка.
С недавнего топа на форуме, если потрачу время, даже найду топ)
И мерки + их верные прихлебатели, зачеркнуто, соратники еще что-то заливают про глори энд хонор?))))))))))))))
А Тюмера качали на кристалл год, а то и 2 назад ))))))))))
че за вадим? когда донандрес признался, что его год водили. да и сейчас не отрицает что водят, был конкретный топ. а пока видим только странные выражения хеленки . давай ссылку . если говоришь, что дашь ссылку.
(24.01.16 03:30)наверное, хеленка ищет ссылку)) про вадима)
(24.01.16 03:35)
(24.01.16 03:30)Комментарий удален
Есть подозрение что спива водит кайна, а потом они меняются.
Комментарий удален
(24.01.16 03:40)о, подольская гоаота прибежала))))))))) в контакте медников со всеми умудрился перессориться)
Для начала надо перестать класть в штаны килограммами (извините за откровенность)
На самом деле ситуация с Денисами показала, что рулит боевой дух, а подлость и трусость сразу даёт о себе знать при первых признаках честного и равного поединка.
Всё на что способны трусы это ночные вылазки из-под тяжка, подобные этой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453591755.19924
Поэтому просто надо быть смелее, чем твой противник. Всё решает сила духа.
(24.01.16 03:44)| Страницы: 123456789101112 |