Страницы:
123456789101112
Общая > Reincarnation тебе не стыдно?
(24.01.16 15:12)
 (24.01.16 15:10)  (24.01.16 15:06) ...
Его можно понять,сегодня все победы с Биром,а тут нелечь(..
цо за нелеч?
(24.01.16 15:14)
 (24.01.16 02:41) Персонаж 24часа в сутки в боях полностью убивая противостояние свет-тьма... Такой наглости даже у ноа не было с передачей паролей.
Ходи за него в БЧ, если боишься, тебе не привыкать
(24.01.16 15:16)
 (24.01.16 15:12) ...
У старого нелечимка..от ноа
(24.01.16 15:17)
fastest
Ну я даже не считаю рациональным рассуждать о мужских поступках с человеком, который в достаточно уже зрелом возрасте ведёт себя как несформировавшийся в личностном плане неуравновешенный подросток и которого на три весёлых буквы ещё только ленивый не послал в этой Игре.
Так что не тебе уж точно на мои проступки указывать и рассуждать о моём участии в судьбе Проекта, ибо ты один из самых позорных представителей популяции современного БК, не способный на созидание на генетическом уровне.
(24.01.16 15:18)
Васялиск провокатор
(24.01.16 15:30)
 (24.01.16 15:17) fastestНу я даже не считаю рациональным рассуждать о мужских поступках с человеком, который в достаточно уже зрелом возрасте ведёт себя как несформировавшийся в личностном плане неуравновешенный подросток и которого на три весёлых буквы ещё только ленивый не послал в этой Игре.Так что не тебе уж точно на мои проступки указывать и рассуждать о моём участии в судьбе Проекта, ибо ты один из самых позорных представителей популяции современного БК, не способный на созидание на генетическом уровне.
Ыыыыыыыыыыыыы!Старый решил,что мне можно указывать что и как делать...Опять пафосно бомбануло вершителя судеб.Зашкаливает у человечка от кол-ва значков!По ходу уже нет почти персонажа в БК,которому Старый не рассказывал о своём вкладе в Проект...))) Дружок,как бы тебе помягче?Человек существо эгоистическое,ты делал,тебя никто не заставлял,ради своей выгоды,потому что ТЕБЕ так хотелось,а никак иначе...И мне самому решать,что для меня важнее из сделанного тобой,Литклуб или угрозы админкарами нашему Гвардейцы?Надеюсь,в силу своей малой просвящённости,но с большим старанием,что удалось донести до тебя,величайшего и обожающего себя до потери пульса!)
(24.01.16 15:35)
 (24.01.16 15:10)  (24.01.16 15:06) ...
Его можно понять,сегодня все победы с Биром,а тут нелечь(..
Фиона, ну тебе самой то не смешно ? ) Я имею возможность, как правило, играть исключительно поздно вечером пару часов и крайне редко я попадаю на так называемый тотальный руль Света, когда 2 ТОПа разносят в пух и прах целую армаду очень плотно упакованных персонажей. При этом час-полтора уходит только на бафы и пополнение стратегических запасов ) И уж поверь, что в эти несколько выдавшихся на игру часов, я не выискиваю в логах Бира и Гобдика и не просчитываю предстоящий исход боя. Но даже когда Денисов нет, но меньшинство Светлого Пантеона всё же даёт бои, не оглядываясь на их перспективы, находятся умники, которые на волне этого неоднозначного, часто ночного и безлюдного превосходства, готовы сделать всё, чтобы и такого сопротивления не было, укатывая, как они констатируют - нужных персонажей за счёт численного преимущества. Так какой Игры вы хотите, уважаемые ? Вы сами делаете так, чтобы боёв было как можно меньше без Денисов, а потом разводите подобную осуждающую риторику. Да конечно, рано или поздно, всем надоест бодаться с этой бандой. И нужно ещё отдать должное Биру и Гобдику, что они противостоят численно превосходящему значительно противнику, тратят такие средства, чтобы вообще хоть какое-то Противостояние сохранялось. И как только им надоест, то всё и закончится, ибо больше никто не будет бодаться с вашей консолидированной оравой.
(24.01.16 15:43)
 (24.01.16 15:35) ...
Ой всё)))..я не согласна с тобой, как человек ты нормальный, но в противостояние видишь только свою сторону, а есть ещё другая где тоже правда есть...поверь)
(24.01.16 15:46)
Комментарий удален
(24.01.16 15:51)
Опять пафос и ссылание на кого-то...Маскируя свой нарциссим.Уж точно никогда таких людей не уважали.) спивка хоть изобретательней был,подводя базу под то,как меня ВСЕ ненавидят.Проценты выдавал,а ты словоблуд обиженный.Не более.)
(24.01.16 15:53)
что-то в очередной раз слишком много слов , из-за неочемного нелеча..и , о боже мой, игроки своим неугодным поведением портят игру,что народ прям уходит...бгг...надо дать этим горе рыцарям срочно розовую радугу и принцесс...что бы они их спасали и игроки слогали о них оды...и что бы весь ,по их мнению негатив , срочно убрали...а то ведь уйдут...
кароче очередное лицемерство,куча понтов и завышенная самооценка))
(24.01.16 16:11)
fastest
Мне кажется ты вполне успешно можешь претендовать на открытие новой разновидности старческого маразма в условиях расцвета информационных технологий. Ты подумай об этом на досуге.
Иного объяснения такому явлению, как "поехавший великовозрастный задрот-геймер" сложно даже представить. И как следствие - твой неповторимый шизофренический идиостиль речевой деструкции.
Впрочем, неверное диагностировать твои психологические отклонения это задача профессионалов. Поэтому ограничусь предварительным анамнезом.
Ты не обижайся только, я не со зла это пишу. Просто мне как любому разумному человеку не чуждо чувство сострадания к людям, страдающим от собственной неполноценности.
(24.01.16 16:38)
самоудовлетворение собственным словоблудием...)) только не пугай меня админкарами,я очень впечатлителен,так Игра может потерять,пусть и ненавидимого всеми,но тоже игрока...) только не забывай,что каждое твоё слово в таком стиле с высоты птичьего полёта простым людям оставляет свё меньше места простому уважению тебя,как человека... Надеюсь,с сюрпризами ещё не всё покончено? Млинн,у мужика эпатажность,как у дамы бальзаковского возраста...)
(24.01.16 16:46)
.....И как только им надоест, то всё и закончится, ибо больше никто не будет бодаться с вашей консолидированной оравой. (с)
(24.01.16 16:52)
Не мужики, а бабы какие-то
(24.01.16 16:52)
Как дела ?...)) смотрю везде Годбик там в боях) все победы, у света? Всё хорошо у них?))
(24.01.16 16:56)
 (24.01.16 16:52) Как дела ?...)) смотрю везде Годбик там в боях) все победы, у света? Всё хорошо у них?))
одновременно?
|