Страницы:
123456789101112
Общая > Reincarnation тебе не стыдно?
(24.01.16 13:52)
+1 (+1/-0)
 (24.01.16 13:43) ...
Я не собираюсь отчитываться перед такими ничтожествами, как ты, что по игре, что по форуму) То, что знаю я, по игре и жизни, в твоей головенке далеко не факт, что уместится, а я человек добрый, и не хочу, чтоб ты лопался от зависти, или от каких-то других причин, а желаю всем здоровья. Я могу только тебе, троллюшке, подкинуть пищу, о том, что до последних дней, у нас с мужем был абсолютно разный айпи, не только по городу, а и по стране, что даже на форуме было отмечено Рандом, когда тараканы вроде тебя и нытикоДоната жаждали крови и моего блока, а жестко обломались)) Дальше можешь фантазировать, все, что тебе остается тут((( Жаль тебя, убогого.
(24.01.16 13:55)
-2 (+0/-2)
 (24.01.16 13:51) За что ещё?
За то, что такие как ты имеют возможность писать на Форуме.
(24.01.16 14:01)
А сколько автор спит вообще?)) в 3 часа ночи топ создал с 10 роет, бедненький))) Счас в бч побежит) вся жизнь, а за Рейном ещё последит)
(24.01.16 14:02)
 (24.01.16 13:55)  (24.01.16 13:51) За что ещё?
За то, что такие как ты имеют возможность писать на Форуме.
Старый,за что обиделся?За правду о том,что назвал истерикой,или не называл,твой спич и нечестности Нелеча,в который тебя укатали?) У меня опыт,меня много раз укатывался и я много раз участвовал,так что не теоретик,как ты..)
(24.01.16 14:06)
и в каждом топе кайну унижают(((( что за личность, может оно просто испытывает удовольствие от того, что ее унижают? о_0
(24.01.16 14:08)
 (24.01.16 13:52)  (24.01.16 13:43) ...
Я не собираюсь отчитываться перед такими ничтожествами, как ты, что по игре, что по форуму) То, что знаю я, по игре и жизни, в твоей головенке далеко не факт, что уместится, а я человек добрый, и не хочу, чтоб ты лопался от зависти, или от каких-то других причин, а желаю всем здоровья.Я могу только тебе, троллюшке, подкинуть пищу, о том, что до последних дней, у нас с мужем был абсолютно разный айпи, не только по городу, а и по стране, что даже на форуме было отмечено Рандом, когда тараканы вроде тебя и нытикоДоната жаждали крови и моего блока, а жестко обломались)) Дальше можешь фантазировать, все, что тебе остается тут((( Жаль тебя, убогого.
)))) только ткнули носов в ботоводство мужа...так сразу помои полилсь в отвеТ))))))))))))))"
(24.01.16 14:12)
 (24.01.16 14:08) ...
Еще раз, я тебе здоровья желаю, чтоб ты не лопался от зависти к более успешным игрокам, и женщинам, а ты про какие-то помои, совсем заболел? Меньше у компьютера сидеть надо, некоторым отщепенцам. Меня никуда не надо тыкать, за собой следи, хотя за чем тебе следить - у тебя этой игре нет ничего и никого, кроме всеобщего презрения))
(24.01.16 14:14)
 (24.01.16 14:12)  (24.01.16 14:08) ...
Еще раз, я тебе здоровья желаю, чтоб ты не лопался от зависти к более успешным игрокам, и женщинам, а ты про какие-то помои, совсем заболел? Меньше у компьютера сидеть надо, некоторым отщепенцам. Меня никуда не надо тыкать, за собой следи, хотя за чем тебе следить - у тебя этой игре нет ничего и никого, кроме всеобщего презрения))
*отщепенкам
(24.01.16 14:15)
у кайны совсем с кукушкой плохо бомж что в игре что в реале сутками сидит на форуме)
(24.01.16 14:16)
 (24.01.16 14:15) у кайны совсем с кукушкой плохо бомж что в игре что в реале сутками сидит на форуме)
мюсье, знает толк в женщинакх))))
(24.01.16 14:18)
 (24.01.16 14:12) Меньше у компьютера сидеть надо, некоторым отщепенцам. Меня никуда не надо тыкать, за собой следи, хотя за чем тебе следить - у тебя этой игре нет ничего и никого, кроме всеобщего презрения))
Уровень благородства: 103....задротка, которая крысит на цп что-то говорит про сиденье за компом))))
(24.01.16 14:19)
даже по - другому вопрос поставлю - есть хоть один топ где кайну не унизили?
(24.01.16 14:24)
безрукий нанук бегает за мной по всему форуму)))) иди личше играть научись нытик)))))0
(24.01.16 14:26)
 (24.01.16 14:18)  (24.01.16 14:12) Меньше у компьютера сидеть надо, некоторым отщепенцам. Меня никуда не надо тыкать, за собой следи, хотя за чем тебе следить - у тебя этой игре нет ничего и никого, кроме всеобщего презрения))
Уровень благородства: 103....задротка, которая крысит на цп что-то говорит про сиденье за компом))))
Я играю, рыжий отщепенчик, я играю так, как умею и позволяет время+средства. Кому-то это не нравится, а кто-то восхищается моей игрой и умениями) И у меня есть очень много друзей и приятелей по игре в обоих лагерях, есть, конечно, хейтеры, но и достаточно союзников+оппонентов, которые уважают меня как друга или соперника, ставят в пример, как надо играть)) У меня есть свой кайф в игре, нескучный клан, позитивные результаты и динамика) А у тебя НЕТ НИЧЕГО, ни в своем лагере, ни в оппозитном, кроме презрения и жалости к твоей ничтожности)) И хотя ты просиживаешь за компом на форуме и в игре дочерта времени, ничего не добился, не заслужил ничего, кроме жалости ) Боженька тебе в помощь))
(24.01.16 14:27)
 (24.01.16 14:24) безрукий нанук бегает за мной по всему форуму)))) иди личше играть научись нытик)))))0
тебе в пору песню петь " а я такой убогий, как айсберг в окенае..." ничего ты из себя не представляешь, и НИКОГДА не будешь представлять, твое место на параше в женской зоне)))))))
(24.01.16 14:28)
 (24.01.16 14:02)
Да ты прав. Мне действительно обидно. Но не за этот, судя по всему традиционный для нынешнего БК нелечь, и уж точно не за твой троллинг, который уже стал образцом асоциальной деструктивной полемики в рамках игрового сообщества Бойцовский Клуб. Обидно лишь за то, во что вы превратили и продолжаете превращать эту замечательную Игру, в которой, подобно многим ушедшим из неё отличным ребятам, я всё меньше вижу рациональность своего присутствия.
(24.01.16 14:30)
 (24.01.16 14:26) ...
балаболка, которая говорила что не будет передо мной отчитываться - уже третий пост строчит)))).. твой кайф в том, чтобы в подареном шмоте крысить на цп..и радоваться что рейн прикроет твою задницу при сливе - вот почему ты не ходишь в БЧ лицимерка, которая сутками апает фразой где водят тюмера....почему ты не сказала на форуме что твой муженек сидит на боте - если ты такая правильная? )))
(24.01.16 14:31)
о, безрукий нанук уже про зону строчит))) сразу видно - парень при понятиях))))
(24.01.16 14:31)
 (24.01.16 14:30)  (24.01.16 14:26) ...
балаболка, которая говорила что не будет передо мной отчитываться - уже третий пост строчит)))).. твой кайф в том, чтобы в подареном шмоте крысить на цп..и радоваться что рейн прикроет твою задницу при сливе - вот почему ты не ходишь в БЧ лицимерка, которая сутками апает фразой где водят тюмера....почему ты не сказала на форуме что твой муженек сидит на боте - если ты такая правильная? )))
Да я жду, как мои соберутся, идти в магазин)) А ну просвети, кто же мне мой шмот подарил, и главное, когда?)))))) Пожалуйста, дату и время)) И еще пару логов с прикрыванием меня Рейном)))) Чтоб чисто доконать))) Боже, как ты несправедлив к юродивым, тебе лечиться надо, причем срочно))
|