Страницы:
123456789
(24.01.16 03:29)
Ну это договорняк 100%. А вот на Гобдика зря повесили, он просто на свою лохундру напал, чтобы сундуки отжать. Какая то шкала не верная.
(24.01.16 03:32)
 (24.01.16 03:29)  (24.01.16 03:27) бред сивой кобылыбыло бы интересно услышать Ваши мысли по поводу моих постов. Я правильно понимаю, что если я вдруг увижу, что сливаю бой а у меня на руках сундуки я могу легко написать в вк любому знакомому персу в бк нечто типа "сижу без стрел, надо слить сундуки, нападай(ну или ща нападу и сольюсь)" и НИЧЕГО нам за это не будет? логов в чате то нет, а все иные основания идентичны нынешней ситуации...
... да, но ТЕПЕРЬ ты уже написал об этом на форуме, поэтому конкретно ТЕБЯ отправят в ДЯ :-)
это все гипотетически.... на меня часто нападают пока я тупо "сплю" в бк и меня сливают по тайму... вопрос, если я уснул с сундуком и на меня нападут, ПОСЛЕ этого поста, накажут ли нападавшего? муа ха ха ха ха)))
(24.01.16 03:33)
 (24.01.16 03:32) ...
Почему нападавшего? Обоих.)
(24.01.16 03:37)
 (24.01.16 03:33)  (24.01.16 03:32) ...
Почему нападавшего? Обоих.)
исходя из того, что как правило нападают заранее более сильные персы, размен не так уж и плох и скорее всего принесет пользу нашему лагерю)
(24.01.16 04:02)
 (24.01.16 03:27) бред сивой кобылыбыло бы интересно услышать Ваши мысли по поводу моих постов. Я правильно понимаю, что если я вдруг увижу, что сливаю бой а у меня на руках сундуки я могу легко написать в вк любому знакомому персу в бк нечто типа "сижу без стрел, надо слить сундуки, нападай(ну или ща нападу и сольюсь)" и НИЧЕГО нам за это не будет? логов в чате то нет, а все иные основания идентичны нынешней ситуации...
если не ошибаюсь - именно за это первую партию и посадили. Так что я б уж точно не рекомендовал. Хотя может я чего не знаю и посадили не за это или не только за это. Но лично мое мнение, что за слив добровольный сундуков или еще чего-то знакомому ли, незнакомому ли, наказывать нельзя. Вот если потом тебе это вернули - это уже признак договора, тут совсем другое дело.
(24.01.16 04:04)
 (24.01.16 03:26) слово дя я там не вижу.
а обычно оно там есть? я как-то не вглядывался... По-моему как раз если срок не указан - значит ДЯ. Но точно не помню.
(24.01.16 04:14)
 (24.01.16 04:02)  (24.01.16 03:27) бред сивой кобылыбыло бы интересно услышать Ваши мысли по поводу моих постов. Я правильно понимаю, что если я вдруг увижу, что сливаю бой а у меня на руках сундуки я могу легко написать в вк любому знакомому персу в бк нечто типа "сижу без стрел, надо слить сундуки, нападай(ну или ща нападу и сольюсь)" и НИЧЕГО нам за это не будет? логов в чате то нет, а все иные основания идентичны нынешней ситуации...
если не ошибаюсь - именно за это первую партию и посадили. Так что я б уж точно не рекомендовал. Хотя может я чего не знаю и посадили не за это или не только за это. Но лично мое мнение, что за слив добровольный сундуков или еще чего-то знакомому ли, незнакомому ли, наказывать нельзя. Вот если потом тебе это вернули - это уже признак договора, тут совсем другое дело.
т.е. по бырому сливать сундуки своему пантеону или даже соклану - можно. брать обратно нельзя.
(24.01.16 04:20)
 (24.01.16 02:11) наказывать имеет смысл только если был факт сговора между Ясавом и Бланкой о передаче сундука, что подтверждено логами чата ( по типу: стой, я тебе сейчас сундуки передам, чтобы не потерять, убей меня быстренько, БЧ сливаем)а за просто желание напасть и убиться - наказывать нельзя, что бы при этом не терялось.
пару дней назад (или уже наверное неделя прошла) когда на меня напали отжать сундук, я попросил уника зайти в мой бой и потянуть, в ето время я так же само как и бланка напал на светлого по склонке и слил ему сундук, буквально в течение 3-5мин я уже был в заточение, как то так)
(24.01.16 04:24)
 (24.01.16 04:14) т.е. по бырому сливать сундуки своему пантеону или даже соклану - можно. брать обратно нельзя.
еще раз. я понятия не имею, что можно, а что нельзя. Насколько я понимаю букву закона - договариваться с кем-то о том, что мол давай проведем бой, ты его выиграешь и заберешь у меня сундуки - нельзя. Более того, сундуки тут вообще не при чем, договорной бой - это вообще нельзя. Но вот напасть на заведомо более сильного, даже с целью спецом проиграть, чтоб слить чего-то, но без договора, опять же, как я понимаю букву закона - не запрещено. А далее тот, кто определяет, наказать или нет, должен между этими двумя вариантами как-то различить. Будя я этим судьей, для меня слив в той ситуаци, что ты описал с последующим возвратом было бы явным поводом наказать за договорной бой. Если же просто слив, а возврата нет - я бы лично оснований не увидел (если, конечно, нет других признаков). А уж как там ранд или кто там решает - это я понятия не имею.
(24.01.16 10:29)
жесть ))
(24.01.16 10:31)
эх Дя со штрафом поменяли на 12 часовой карцер) эх)
(24.01.16 10:32)
ооооооооооооооо батенька
(24.01.16 10:34)
Я вот лично не понимаю к чему все ето? Так и так людей не осталось в проекте.
(24.01.16 10:35)
 (24.01.16 10:31) эх Дя со штрафом поменяли на 12 часовой карцер) эх)
Крысеныш, тебе же самому дали 12 часов, вместо ДЯ.
(24.01.16 10:36)
о главный крыс в топе)
(24.01.16 11:02)
Так что, логи чата все-таки были?
(24.01.16 11:22)
 (24.01.16 10:34) Я вот лично не понимаю к чему все ето? Так и так людей не осталось в проекте.
ты реально думаешь что это повод нарушать законы?
(24.01.16 12:00)
Вы там дубу рухнули что ли?! или вам лишь бы повод дать кого то засадить?! Какой к чертям сговор! сговор был только в том что человек попросил слиться так как напала на него по ошибке, чат обновился вместо светлого ника тыкнула его ник! этого человека не знаю вообше и сговора заранее не было никакого! кредов или других ценностей от него не получала! что так сложно приваты посмотреть?! И он выкинул эти сундуки после чтобы вопросов лишних не было! Теперь что получается если у тебя сундук есть и ты не нароком слился кому то и потерял сундук теперь за это в карццер сажать?! Или вы там отрабатываете свою мнимую активность в игре за соблюдение ваших новых правил! ЛУчше разберитесь с лагами пжл! Кучу людей пострадало с этими лагами покупая в берёзе или магазе вещеё когда вместо одной вещи получали десяток! я в том числе! Где компенсации? кто топ о пострадавших?! да вам плевать на это сюда по всему! Зато кинуть в карцер без выяснения был сговор нет раз плюнуть!
|