Страницы: 123456789

Общая > в карцер их 

(24.01.16 02:45)  

Ребят, щас появится ясав и скажет что были проблемы со связью. А по сути, достали ныть, те кто платят, заказывают музыку, пора бы привыкнуть

(24.01.16 02:46)  

(24.01.16 00:28)

Мне только сокланы сказали для чего они. У меня их куча была и до этого, я не одного не вскрыл, бо нак мне не нужны! А вы тут сопли возите! Вы к Бланке вопросы, какого она вообще напала на меня! я хотел клан войну кинуть сразу.! Короче, жуйте сопли дальше, мне эти сунды ненужны!

(24.01.16 02:11)

наказывать имеет смысл только если был факт сговора между Ясавом и Бланкой о передаче сундука, что подтверждено логами чата ( по типу: стой, я тебе сейчас сундуки передам, чтобы не потерять, убей меня быстренько, БЧ сливаем)а за просто желание напасть и убиться - наказывать нельзя, что бы при этом не терялось.

На самом деле Ясав, как бы и не причем да, договрняка не было, я вполне полагаю, что Ясу вообще было неизвестно о замысле сохранить сундуки в темном лагере и не слить их светлым... вопрос к бланке, второй пункт "тяжких" (Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу) и как вариант "особо тяжкие" (Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра)) имхо вполне можно применить в этом случае. Более того, своими действиями он получается подставил законопослушного игрока, что тоже не есть хорошо.

(24.01.16 02:48)  

(24.01.16 02:42)

(24.01.16 02:11)

наказывать имеет смысл только если был факт сговора между Ясавом и Бланкой о передаче сундука, что подтверждено логами чата ( по типу: стой, я тебе сейчас сундуки передам, чтобы не потерять, убей меня быстренько, БЧ сливаем)а за просто желание напасть и убиться - наказывать нельзя, что бы при этом не терялось.

ага, особенно если они пользовались азбукой Морзе.2016 год на дворе - Вибер,Ватсап,Скайп,ВК,Вентру,РК и т.д. Если координация проходит вне зоны логов БК , а по действиям видно что идет взаимовыгдное прокачивание - это не наказуемо?)

Ну блин, давай я получу сундук и на тебя нападу :) Тебя сажать теперь?

(24.01.16 02:54)  

...

в этом то и дело, как минимум надо сажать того кто слил сундук, тут ничего доказать не нужно

(24.01.16 03:00)  

(24.01.16 02:35)

во всем виноваты мерки, как всегдаhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708

а что с гобдиком.

(24.01.16 03:03)  

...

Давай я тебе буду слать баговые кр, а ты их будешь принимать? Давай?)

Вопрос лишь в том , что наличие или отсутствие лога чата о заведомо обоюдных действиях, еще ни есть основание оставлять действия безнаказанным.

Никто убивать никого не заставляет, тем более что ТЕМНЫЙ бьет ТЕМНОГО , буквально в недавнем времени это было АБСУРДНЫМ, в плоть до публичных заявлений и варов.

Если нет действий на вызванную агрессию, значит бой заведомо оговоренный, стороны не имеют никаких претензий (не смотря что они с одного лагеря) и их взаимовыгодное сотрудничество координируется вне логов и чатов БК.

(24.01.16 03:06)  

capitalcity.combats.com ... 85&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

давайте не будем спорить а посмотрим ,какой итог. если не накажут- то можно с сундуками нападать и якобы их терять в бою. на этот лог можно будет спокойно ссылаться.

capitalcity.combats.com ... 85&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

давайте не будем спорить а посмотрим ,какой итог. если не накажут- то можно с сундуками нападать и якобы их терять в бою. на этот лог можно будет спокойно ссылаться.

Сухая выжимка для БСК : Никто убивать противника не заставляет, можно пропускать ходы и выяснять причину нападения и т.п. А когда нападают и за минуту делают бой, дабы в сливном БЧ у Бланки не упали сундуки - то понятно дело что претензий нет и рука так и тянется к Ентору)

(24.01.16 03:08)  

...

Я про это и говорю. Возможно, еще раз, ВОЗМОЖНО, что тот на кого ты напал и сном не слыхивал о каком то там сундуке, НО ты точно знал на кого ты нападаешь, ты ТОЧНО знал, что у тебя есть сундуки и СКОРЕЕ ВСЕГО мог предсказать результат боя. Зачем, для чего, какие мотивы преследовались, это уже второй момент... Главное ты НАМЕРЕНО ввязался в, скорее всего, проигрышный бой, зная о том, что после слива передашь сундуки. Собственно это только имхо, но нарушение законов присутствует.

(24.01.16 03:12)  

Галина Бланка...буль буль...

(24.01.16 03:16)  

во всем виноваты мерки, как всегдаhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708

а что с гобдиком?

(24.01.16 03:17)  

(24.01.16 02:54)
...

сфигали? Я вот сундуки эти, если они у меня есть, даже не пытаюсь как-то хранить, открывать, часто я просто не замечаю, что они у меня есть. Если бы я при этом страдал острым желанием на кого-то нападать - я бы их точно так же сливал. Совершенно очевидно, что просто факта нападения и слива недостаточно, чтоб вообще чего-то тут увидеть незаконного. Нужны еще какие-то дополнительные основания, чтоб увидеть преступный сговор. Лог чата - одна из возможностей.

(24.01.16 03:03)

Давай я тебе буду слать баговые кр, а ты их будешь принимать? Давай?)Вопрос лишь в том , что наличие или отсутствие лога чата о заведомо обоюдных действиях, еще ни есть основание оставлять действия безнаказанным.Никто убивать никого не заставляет, тем более что ТЕМНЫЙ бьет ТЕМНОГО , буквально в недавнем времени это было АБСУРДНЫМ, в плоть до публичных заявлений и варов.Если нет действий на вызванную агрессию, значит бой заведомо оговоренный, стороны не имеют никаких претензий (не смотря что они с одного лагеря) и их взаимовыгодное сотрудничество координируется вне логов и чатов БК.

креды я могу не принять. отказаться от нападения - я никак не могу. не ровняй попу с пальцем.
Лог чата, действительно, необязателен, его может и не быть вообще, а сговор быть. Но просто нападения - мало. Темный темного - да, необычно. Но все равно мало. В конце концов может она просто ему их подарить хотела, это уж точно никак не наказуемо. Клеймо звучит "договорной бой с целью чего-то там с ценностями". Если я без всякого договора хочу кому-то чего-то подарить - за что наказывать? Мне это не нужно, кому-то нужно. Я нападаю, дерусь, если меня побеждают - получают плюшку. И чо?
Я еще могу понять, когда сливают сундуки кому-то младше уровнем, но тут-то чего?

Как по мне - изначально вся эта затея - полная хрень, тут либо наказывать не надо, либо механику как-то править, чтоб нельзя было сливать ценности в бою. Скажем те же сундуки чтоб забирались только в великах, а в боях, начатых с напы - нет. Получается в великах - отбираются в великах.
А то, что сейчас - это просто цирк с конями. Попытка повернуть реки вспять административными методами - не сработает. Либо будут обходить, либо будут наказывать кучу невиновных. Третьего не дано.

(24.01.16 03:18)  

Никто убивать противника не заставляет, можно пропускать ходы и выяснять причину нападения

поржал, спасибо :))
Я так с тобой делать и буду :))

(24.01.16 03:21)  

ктото может сказать что с гобдиком, и почему не указано сколько заточения?

(24.01.16 03:22)  

(24.01.16 03:21)

ктото может сказать что с гобдиком, и почему не указано сколько заточения?

я так понимаю, что второй раз уже? Вполне может быть, что ДЯ бессрочная.

(24.01.16 03:26)  

слово дя я там не вижу.

(24.01.16 03:27)  

бред сивой кобылы
было бы интересно услышать Ваши мысли по поводу моих постов. Я правильно понимаю, что если я вдруг увижу, что сливаю бой а у меня на руках сундуки я могу легко написать в вк любому знакомому персу в бк нечто типа "сижу без стрел, надо слить сундуки, нападай(ну или ща нападу и сольюсь)" и НИЧЕГО нам за это не будет? логов в чате то нет, а все иные основания идентичны нынешней ситуации...

(24.01.16 03:28)  

(24.01.16 03:22)
...

врятли_)

(24.01.16 03:29)  

(24.01.16 03:27)

бред сивой кобылы
было бы интересно услышать Ваши мысли по поводу моих постов. Я правильно понимаю, что если я вдруг увижу, что сливаю бой а у меня на руках сундуки я могу легко написать в вк любому знакомому персу в бк нечто типа "сижу без стрел, надо слить сундуки, нападай(ну или ща нападу и сольюсь)" и НИЧЕГО нам за это не будет? логов в чате то нет, а все иные основания идентичны нынешней ситуации...

... да, но ТЕПЕРЬ ты уже написал об этом на форуме, поэтому конкретно ТЕБЯ отправят в ДЯ :-)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved