Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С введением теневых комплектов у меня возникла идея получить значок Излома Хаоса. Зачем? Не знаю, но, тем не менее, я решил это сделать и сходить несколько раз в Излом. Слегка пробафавшись (стандартная подготовка к бою* - расписано будет ниже) я начал 17,5 часов зажатого энтера и 11887 волн такова продолжительность моего похода на первом уровне Излома. Дроп: Образец х40, Редкий Образец х241, Гого встретил 2 раза.
Воодушивившись интересом союзников и БК-шников к моему походу я решил пойти на второй уровень Излома, но в этот раз я уже лучше подготовился к бою и юзнул, помимо стандартной подготовки к бою* марципановую корзинку. В итоге бой закончился техническим поражением (Бой завис, боты стали бессмертны и через минут 20 вылезла системка о завершении боя). Ещё через минут 20 зависания БК я смог увидеть дроп и выйти с излома. 34,5 часа зажатого энтера и 17235 волн такова продолжительность моего похода на втором уровне Излома. Дроп: Образец х52, Редкий Образец х564, Гого в бою мне не попался.
Третий уровень Излома уже пошел по накатанной. Но в данном случае решил особо не стараться в плане подготовки и пойти со стандартной подготовкой*. Мои планы нарушил выпавший в новой пещере Маяк Храма. Грех было не использовать его. Вобщем стандартная относительно бюджетная подготовка, без марципановой корзинки, без конфеты на 75 абса, но с Маяком Храма. Как результат 30 часов зажатого энтера и 14695 волн. Дроп: Образец х35, Редкий Образец х1260. Гого встретил 2 раза.
Пока я проходил 1,2 и 3 уровни Излома, мне многие говорили, что первые уровни это скучняк, ты, мол, попробуй так сходить на 4-ом. Что я и сделал. Но тут я уже решил подготовиться к бою основательно. Использовал уже стандартный у меня подготовительный набор* для похода в Излом, а также использовал Марципановую Корзинку, конфету +75% абс уворота и понравившийся мне в прошлом походе Маяк Храма. Поход был скучным как никогда. Боты по мне не попадают вообще (больше 100% абс уворота), урон наносят только ПГ (-30, -50 урона +/-), ДС (около -15 урона +/-) и Уникальные боты (исключительно приемом ответного урона). В общем боты меня убить не смогли. Поход был прерван как и на втором уровне излома, когда бой завис, боты стали бессмертны были пропуски ходов то у ботов, то у меня, и через минут 20 бой по непонятным для меня причинам завершился. Итого: 17257 волн за 42,5 часа. Дроп: Образец х21, Редкий Образец х2710 (да-да, я не опечатался, две тысячи семьсот десять редких образцов за 1 поход!!!)
*Под стандартной подготовкой к бою подразумевается: Микстура №42 (на мощь урона), шоколадка U на 600 хп, 10 эликсиров пропитых на макс кол-во эффектов и закрыты на инту, особый арктический кекс на защиту от магии, особый антарктический пирог, бафы флагов, гриб, шарики х100 закрыты шариком ER, двойная закалка (+480хп на сутки) и свиток Цепь Убийств.
О боях в целом:
- наблюдалось множество подвисаний и лагов в бою независимо от времени суток. В каждом походе я обновлял страницу более 10 раз, перезапускал браузер по 5+ раз и перезагружал компьютер по 2+ раза.
- По итогам четырёх походов могу сказать следующее: Излом Хаоса нужно фиксить, менять, усложнять или ещё как-то ограничивать длительность походов. Сидеть по двое суток НОН-СТОП на энтере это слишком уныло.
О впечатлениях:
- Игра в изломе критом значительно легче, чем каким-либо иным классом (урон значительно выше, стабильные критовые атаки, по 500+ волн в час никакой другой класс не покажет)
О предложениях:
- Хорошо бы ограничить походы в излом временем (например 5 часов) или количеством волн (например 1000 волн)
либо
- Завершать походы зашедшим Гого, вероятность выхода которого существенно увеличить. (Согласитесь, за 17,000+ волн на 2 и 4 уровне я так и не встретил Гого, что весьма странно)
либо
- Поставить в изломе кнопку/прием "Завершить поход на текущей волне", после чего выдавать дроп и выпускать в боя
либо
- Добавить в изломе ботов 16,17,18,19,20,21 уровня (с каждым из которых они становятся сильнее, по аналогии с ботами 10-15 уровня, в качестве продолжения усиления ботов). Это существенно сократит время возможного нахождения игроков в изломе.
Баги, которые были выловлены во время походов:
1. Проблема с принудительным завершением похода на 17000+ волне огорчает. Бой идёт как положено с незначительными подвисаниями (размен раз в 2 секунды примерно) и вдруг боты на очередной волне перестают убиваться (у ботов в списке противников пишется 100% хп, когда они стоят против и видно противник у них пишется 0% хп, каждым ударом нанося им урон их ХП не уменьшаются и они не умирают). Так продолжается около 20 минут, затем приходит системка о нанесённом в бою уроне (завершение боя) и зависает БК (все города, верхний и нижний фрейм) минут на 20. Далее приходит системка о полученных образцах. 2/4 моих походов были завершены именно таким образом, и не по моей вине или какой-либо просьбе.
2. Баг с эликсиром, который очищает проклятия на персонаже во время боя, а именно Крысочное Рагу. Как известно данный эликсир имеет дополнительный эффект (т.н. 5-ый эффект, который снимает проклятия с персонажа раз в какое-то определенное количество разменов). Эффект от эликсира длится 16часов с небольшим или определенное количество поединков. Так вот бой понятно что один, а вот время Через 16ч эликсир пропал из списка бафов (всё ок), но дальше продолжали чудесным образом пропадать негативные эффекты (!!!). Самое интересное, что эффекты пропадали до момента, когда прошло 24 часа с момента использования эликсира. Таким образом баг в том, что эликсир снимает негативные проклятия и после завершения времени действия, но не более чем 24 часа с момента его использования, если при этом персонаж по прежнему находится в бою.
Для тех кому лень читать всё (суммарный результат походов):
1. 4 похода в Излом Хаоса (по разу на каждый уровень Излома)
2. 124,5 часа зажатого энтера
3. Суммарный дроп: Образец х148, Редкий Образец х4775, Гого: 4шт.
4. На всех четырёх волнах на данный момент место в рейтинге за лучший поход месяца: 1
Первый!
Прочитал.
много текста, не читал, ну ты короч маньяк)
задрот! )
Понятно) Исправлять излом из-за одного человека никто не станет)
Крутоы )
Можно так 1 раз упиться на 500кр и потом месяц ходить в бои с изломовским хилом и тактиками
ну боты 16-17-18 и правда напрашиваются сами собой
прочитал) маньяк )
Спасибо за подробное описание походов и выявленные проблемы!
Вот психи
(23.01.16 21:32)дропа мало...
ЗНАЧОГ-ТО ГДЕ?
магом там так не побегать..
Ах да, суммарно около 400 всяких хвостов, перьев, крыльев и т.д. сыпануло за эти 4 похода.
увеличить дроп надо бы, и уменьшить время похода по любому.
жесть =)
"Излом Хаоса нужно фиксить, менять, усложнять " - не надо усложнять. Я на 4м уровне 20-25 волн только живу...)))
Ну в принципе все сделал как я и учил!
Гуру излома))
| Страницы: 1234 |