Страницы: 123

Общая > Что-то пошло не так. Купите ей мозг) 

(23.01.16 23:37)  

обрылок на форум вылез Омг...

(23.01.16 23:38)  

(23.01.16 23:35)

А можно я тоже выложу победные бои из пещеры?

давай, будем обсуждать и ржать с глупых ботов!

(24.01.16 00:19)  

кто не ошибается, тот не мудреет. Китайская пословица.
Напала - попробовала, что не так?

(24.01.16 00:26)  

я смотрю НоА решили собрать возле себя весь сброд БК.
одно дело склонку отыгрывать. а другое - брать в рекруты гопоту, которая не знает даже примитивных правил общения и уважения к другим.

(24.01.16 05:56)  

(23.01.16 22:03)

1) у тебя выкопаны почти все пещеры2) НЕ глупый крит, должен убивать арбалета,так и должно быть.3) что ты добивался создавая подобный топ на форуме? попытался унизить девушку?ума у тебя явно не прибавилось)

ты кстати тоже любитель поунижать девушек, так, что вы на одном уровне примерно.

(24.01.16 06:05)  

Какая жалость, обидели девчушку. Тут ее союзники матерей поливают грязью, слышал. А я всего лишь обидел, выставив на форум. Да. Ах, как я мог. Хы. Форумка прошла. Всем спокойной ночи. Старый парень, ну, ты понял) Пьяный мастер, который полон сюрпризов :-D

(24.01.16 06:26)  

Как понимаю, ТС, тебя бомбит на то, что девушка может позволить экс. сокрушение, мышление и прочий жир из березки, но чпокнув ее в задрот-шмоте, решил дешево потроллить на форуме с попыткой возвысить себя.

Только проблема в том, что реагируя на нее троллингом, ты показываешь свое неравнодушие к ее возможностям - это твое слабое место)
Другая проблема в том, что со временем у девушки могут появится "руки" и уже потроллить благородно не получится)

Ты бы еще котят побил и попросил у форума поддержки.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved