Страницы:
1234
(23.01.16 16:29)
 (23.01.16 16:26) До фикса инерций - ныла почему то лафейка( а кранчер выносил двоих,а госов та я убивал вообще без потерь.. Просто ща фиксанули жИ все - то теперь лафейке никто не мешает фармить шайбы и продавать.. он та старик - он та потратил годы) ему можно фармить кр - а другим игрокам, которые просто приходят сюда играть - нельзя ничего делать.)
я когда в прошлом году начинал (играл в госе) не ныл как ты, а молча играл, насобирал на фул, а теперь могу делать что захочу(продавать шб или фармить фул). так что учись злыдень .
(23.01.16 16:30)
 (23.01.16 16:19) баланс в том чтоб люди собирающие годами фулл и новенькие были равны на льду?)) какой-то неправильный баланс у тебя) иди в тетрис играй с таким балансом..)
не полностью равны , но хоть какой то бы шанс что был у новичков было б не плохо . у меня вот нет желания задротить на фул неделями и месяцами , я б приходил поиграть пару раз в неделю вечерами ради интереса . если б он был . А интереса улететь с двух ударов уник фула мало как то.
(23.01.16 16:30)
 (23.01.16 16:19) баланс в том чтоб люди собирающие годами фулл и новенькие были равны на льду?)) какой-то неправильный баланс у тебя) иди в тетрис играй с таким балансом..)
не полностью равны , но хоть какой то бы шанс что был у новичков было б не плохо . у меня вот нет желания задротить на фул неделями и месяцами , я б приходил поиграть пару раз в неделю вечерами ради интереса . если б он был . А интереса улететь с двух ударов уник фула мало как то.
(23.01.16 16:31)
 (23.01.16 16:03) Чтоб был баланс в хоккее то старичков которые заходят в обычные заявки с новичками - также фул спадал для баланса, а если хотят с у пухами играть - пусть идут в проф-лигу.. Ради этого же пухи выбиваются верно? чтоб идти в вышую лигу - а не бить же этими пухами новичков..
пошел накуй
(23.01.16 16:33)
 (23.01.16 16:19)  (23.01.16 16:16) Хоть и не играю в хоккей,но думаю верно говорит. Хотя бы вне обычных боёв пускай баланс будет.
баланс в том чтоб люди собирающие годами фулл и новенькие были равны на льду?)) какой-то неправильный баланс у тебя) иди в тетрис играй с таким балансом..)
Как по мне люди годами собирать фул для боёв должны,а не в локе,которая является,так сказазать,отдыхом от хаотов,бч и т.д.. Да считаю,что если я играю там пару лет,то я не должен отличаться от новичка,по принципу БС. Но кто набрал тот будет отрицать того,что так должно быть. У каждого своя правда.
(23.01.16 16:35)
 (23.01.16 16:29)  (23.01.16 16:26) До фикса инерций - ныла почему то лафейка( а кранчер выносил двоих,а госов та я убивал вообще без потерь.. Просто ща фиксанули жИ все - то теперь лафейке никто не мешает фармить шайбы и продавать.. он та старик - он та потратил годы) ему можно фармить кр - а другим игрокам, которые просто приходят сюда играть - нельзя ничего делать.)
я когда в прошлом году начинал (играл в госе) не ныл как ты, а молча играл, насобирал на фул, а теперь могу делать что захочу(продавать шб или фармить фул). так что учись злыдень .
он про Ред Булл и т.д не слыхал даже , вот кукла в госсе против Ред Булла собрал уник себе , да тяжело - НО в этом и есть кайф , а не все фуллы захотели или фиксить просто , а то нам тяжело , я ВЦ 4 года играю там , а в этом году впервые бред , что я сейчас копаю , а не играю в любимый мною раньше хоккей
(23.01.16 16:35)
Хилый Лучник
КРАСАВА
(23.01.16 16:38)
 (23.01.16 16:35) ...
Луч, я в прошлом году также играл, причем очень часто попадался против редбула, да, нервы были на грани, но ничего , прорвались же и не ныли.
(23.01.16 16:40)
Хилый лучшик - тебя та я с лафеем и так раньше в госе убивал, единственными игроками которые в частности решали данжи то это был дедлайн-балбес-и спив) хотя спив в мандраже чаще играл когда против перечисленных игроков играл, а вы были просто шпанами перехватчиками)) но не как не серьезными соперниками.
(23.01.16 16:46)
 (23.01.16 16:40) Хилый лучшик - тебя та я с лафеем и так раньше в госе убивал, единственными игроками которые в частности решали данжи то это был дедлайн-балбес-и спив) хотя спив в мандраже чаще играл когда против перечисленных игроков играл, а вы были просто шпанами перехватчиками)) но не как не серьезными соперниками.
а я бы поправил , карп , кукла , бал - коорды дарк - сила спив - фартовый от себя , я 4 года доком играю очееень часто , поверь . Не помню когда ты меня убивал , может на 1хп нападал , я хз
(23.01.16 16:50)
Кукла?) раньше этот тип каждый раз сливал - но в частности из-за того что рассиживался на базе. Кукла ща убивает всех на легке за счет улучшенных приемов от шмоток,после фикса. Лефай вообще шайбы ташил как всегда) с 20видами травм)).. но как игрока его не помню..
(23.01.16 16:52)
не апайте вы этого тролля)) все нервы в хоккее оставили) вон как легко нас разводит))
(23.01.16 16:53)
 (23.01.16 16:52) не апайте вы этого тролля)) все нервы в хоккее оставили) вон как легко нас разводит))
лиса, ставь ему лучше минусы в топе, я бы тоже поставил, так не работают (((
(23.01.16 16:54)
 (23.01.16 16:52) не апайте вы этого тролля)) все нервы в хоккее оставили) вон как легко нас разводит))
вообщето я твоего мужа пиарю - ты за это должна + поставить и апать) хотя апнула, но + не вижу)
(23.01.16 16:57)
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы. Если вы не авторизованы, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум. Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Повелитель Металла.
(23.01.16 16:57)
 (23.01.16 16:30) не полностью равны , но хоть какой то бы шанс что был у новичков было б не плохо . у меня вот нет желания задротить на фул неделями и месяцами , я б приходил поиграть пару раз в неделю вечерами ради интереса . если б он был . А интереса улететь с двух ударов уник фула мало как то.
приходи и в твоей тиме будет пара опытных фуллов, играя звеном тимы ты будешь очень полезен и будет всем интересно. Но это если исправят и хоккей вернется(
(23.01.16 17:03)
 (23.01.16 16:26) До фикса инерций - ныла почему то лафейка( а кранчер выносил двоих,а госов та я убивал вообще без потерь..Просто ща фиксанули жИ все - то теперь лафейке никто не мешает фармить шайбы и продавать.. он та старик - он та потратил годы) ему можно фармить кр - а другим игрокам, которые просто приходят сюда играть - нельзя ничего делать.)
это как ты до фикса шипастой 2-х госов без потерь выносил?
(23.01.16 17:04)
 (23.01.16 17:03)  (23.01.16 16:26) До фикса инерций - ныла почему то лафейка( а кранчер выносил двоих,а госов та я убивал вообще без потерь..Просто ща фиксанули жИ все - то теперь лафейке никто не мешает фармить шайбы и продавать.. он та старик - он та потратил годы) ему можно фармить кр - а другим игрокам, которые просто приходят сюда играть - нельзя ничего делать.)
это как ты до фикса шипастой 2-х госов без потерь выносил?
В завершенкох ищи) да и еще могу поспорить.
(23.01.16 17:45)
Всем кидать друг на друга метки ... а потом в БС
(23.01.16 18:43)
вы ребят чет видимо не понимаете, хоккей такая игра, где играют не кранчер против лафея, не уник против госа, там играет красная тима против синей и точка... а уж как раскинет, раньше было это рандомно могдо быть 6 уник фулов прости 6ти госов и не редко так случалось, но это поправили и теперь делит по шмоту ровно, и в тиме важен любой будь то гос, или уник и опять же, среди одетых персов крабов не мало и порой лучше бы за тебя играл какой-нить нуп с вф клюшкой нежели бухое неадекватное тело в униках... а по поводу уравняловки, я лично за, давайте 2ю заявку для госов, но с одной, ну ладно 2мя шайбами за победу, посмотрим где народ играть будет)
|