Страницы:
12
Общая > АДМИНЫ!!! КОГДА УБЕРЁТЕ НАПАДЕНИЯ НА МЛАДШИХ???
(23.01.16 15:16)
0 (+2/-2)
Да реально мне воспитанники жалуются постоянно, люди игру бросают со словами *если я на хай левлах так буду делать то лучше вообще играть не буду в этот бред, нападать екром 12 уровня на гос 7-8 уровня только потому что у него нападалки от склонности есть и ему их некуда девать*, то 11 на 7 нападает, то 12 на 8, новость запостили а сделать не сделали, как всегда в прочем, но может пора обратить на это внимание?
(23.01.16 15:17)
смысл 12 нападать на 7??? чет не верится
(23.01.16 15:21)
 (23.01.16 15:17) смысл 12 нападать на 7??? чет не верится
а от просто так, нападалка есть а деть её некуда, или даже просто крестиком на ЦП, потому что ему снег надо, а если 8 ещё и со склонкой так кровавой может напасть или уже там калечку кинуть
(23.01.16 15:24)
в клан варах надо сделать чтоб можно было нападать, а то хамят в приват а сделать ничего не можешь.
(23.01.16 15:24)
 (23.01.16 15:16) Да реально мне воспитанники жалуются постоянно, люди игру бросают со словами *если я на хай левлах так буду делать то лучше вообще играть не буду в этот бред, нападать екром 12 уровня на гос 7-8 уровня только потому что у него нападалки от склонности есть и ему их некуда девать*, то 11 на 7 нападает, то 12 на 8, новость запостили а сделать не сделали, как всегда в прочем, но может пора обратить на это внимание?
Абилкой только на +- 1. А вот обычной напкой (свитком) - ваще пофиг на кого нападать. Работает.
(23.01.16 15:28)
А что в нуб городах можно нападать?
(23.01.16 15:30)
люди игру бросают со словами *если я на хай левлах так буду делать то лучше вообще играть не буду в этот бред*
так пусть они так не делают, когда на хай лвлах будут, какие проблемы? )
(23.01.16 15:31)
детский сад,всегда в бк можно было нападать на мелких,все кто на 11-12 сейчас проходили школу бойца,а тут толерантность сделайте,это бк,деритесь и идите вперед,а не сидите на месте,потирая сопли
(23.01.16 15:34)
 (23.01.16 15:31) детский сад, всегда в бк можно было нападать на мелких,все кто на 11-12 сейчас проходили школу бойца,а тут толерантность сделайте,это бк,деритесь и идите вперед,а не сидите на месте,потирая сопли
Ты сравниваешь прежний бк - под видом "всегда" с нынешним?) куча дисбалансов - луков - мультов - и прочей ерунды..?) и так по кругу.. новый поток убивается об мультов.. Когда старая школа через все это проходило?.
(23.01.16 15:37)
 (23.01.16 15:34)  (23.01.16 15:31) детский сад, всегда в бк можно было нападать на мелких,все кто на 11-12 сейчас проходили школу бойца,а тут толерантность сделайте,это бк,деритесь и идите вперед,а не сидите на месте,потирая сопли
Ты сравниваешь прежний бк - под видом "всегда" с нынешним?) куча дисбалансов - луков - мультов - и прочей ерунды..?) и так по кругу.. новый поток убивается об мультов.. Когда старая школа через все это проходило?.
Луков не пофиксят походу, "ПОТОМУ ЧТО". На все остальное-это бойцовский клуб, вести надо себя тут как боец, а каждый день нытье одно. Драться сюда приходим вроде как, всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее, делать вывод и шагать дальше
(23.01.16 15:42)
 (23.01.16 15:37) ...
когда все честно, и есть баланс - тогда и боец определяется,тогда и проявляется то кто слабый а кто нет, тут боец определяется в большей части, от наличии денег - а не мозгов, да хоть бы за эти деньги комфортную и сбалансированную игру сделали бы... Мой друг который живет играми и зарабатывает за счет их (хороший геймер и стратег), не понял смысл этой игры) и сказал чтоб понять эту игру по-моему нужно много времени..
(23.01.16 15:44)
 (23.01.16 15:42)  (23.01.16 15:37) ...
когда все честно, и есть баланс - тогда и боец определяется,тогда и проявляется то кто слабый а кто нет, тут боец определяется в большей части, от наличии денег - а не мозгов, да хоть бы за эти деньги комфортную и сбалансированную игру сделали бы...Мой друг который живет играми и зарабатывает за счет их (хороший геймер и стратег), не понял смысл этой игры) и сказал чтоб понять эту игру по-моему нужно много времени..
Про "очень много времени" есть отдельный топ. Будет хорошо если его будут апать почаще. Все остальное-так было всегда, кто-то приходил и бравировал мышцами
(23.01.16 15:45)
-1 (+0/-1)
 (23.01.16 15:31) детский сад,всегда в бк можно было нападать на мелких,все кто на 11-12 сейчас проходили школу бойца,а тут толерантность сделайте,это бк,деритесь и идите вперед,а не сидите на месте,потирая сопли
Нет, даже не в толерантности дело) Мы это проходили и каждый 12-й. От того и становишься сильнее, чтобы потом дать мзды обидчику. А что сейчас? Не мужики, а тряпки. Обидели - сразу скулежь. Причем!!! Кому?)))) Бабе наставнику? =))) БК игра толерантая до ужаса, но надеюсь в ней мужики будут мужиками, а барышни будут барышнями) И это, не смотрите на голуборозую европу, мы не она ;) Лучше послушайте scrolls.combats.com ... %D0%B1%D1%8D%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/1140767.html
(23.01.16 15:54)
Мы это проходили и каждый 12-й. От того и становишься сильнее, чтобы потом дать мзды обидчику.
Но ты пока не определился в классе - чтоб отомстить обидчику) ныть легче выходило.. Зачем опять лишние слова - которые противоречат действием.
(23.01.16 15:57)
Я за нападения на все уровни! Только если новости объявляют,то пускай уже всё работает согласно новостям. Бятько красаучег!)
(23.01.16 16:00)
 (23.01.16 15:54) Мы это проходили и каждый 12-й. От того и становишься сильнее, чтобы потом дать мзды обидчику.Но ты пока не определился в классе - чтоб отомстить обидчику) ныть легче выходило.. Зачем опять лишние слова - которые противоречат действием.
Трепло, иди уже овец паси, а? Ты своим гнильем только славишься, а на деле ты ничто, пустое место, тупо обиженная на весь мир девочка, которая только гадит ввиду своей беспомощности ;)
(23.01.16 16:02)
чото вранье какое то !!! я абилкониже чем на -1 уровень напасть не могу ...
(23.01.16 16:02)
Комментарий удален
(23.01.16 16:08)
 (23.01.16 16:02) Сообщение удалено
ну а свитками нападалками сколько сундуков уже отобрали, сколько снега, сколько боёв испортили людям? это не в счёт?
(23.01.16 16:08)
 (23.01.16 16:00)  (23.01.16 15:54) Мы это проходили и каждый 12-й. От того и становишься сильнее, чтобы потом дать мзды обидчику.Но ты пока не определился в классе - чтоб отомстить обидчику) ныть легче выходило.. Зачем опять лишние слова - которые противоречат действием.
Трепло, иди уже овец паси, а? Ты своим гнильем только славишься, а на деле ты ничто, пустое место, тупо обиженная на весь мир девочка, которая только гадит ввиду своей беспомощности ;)
Я не ною я говорю факты, от части верны - а ты то и делал что ныл) то про критов - то про магов, да и не ты ли говорил что вечно будешь бится против дона?а на деле как вышло в итоге? и ты смеешь говорить про мужество и кто трепло?.. Вася тебя тут никто уже в серьез не воспринимает, ты от части тут уже как клоун) да и за игрока врятли тебя будут считать.
|