Страницы: 12

Общая > Утерянный том знаний 

(23.01.16 15:57)  

(23.01.16 15:42)

на то он и слух, чтобы его распускали с целью подогрева интереса) в свое время

Какой смысл его распускать, если никто не видел реальный результат? ))

Так и не узнаю - а находил ли кто этот том или нет, можно ли его найти еще - или забыть ) Это ведь какая интрига! Жуть, как интересно ) А вдруг именно ты его найдешь - и станешь легендой ))))

(23.01.16 16:15)  

я тут напряг память..

потеряный том в свое время был отдельным предметом и падал только тем, кто купил екровый том, который стоил дофига и разумеется имелся у нескольких игроков всего.
Шанс находки потеряного скорее всего был невелик и учитывая немногочисленность владельцов екрового - вполне вероятно что его так никто и не нашел.
Что в конечном итоге и привело к тому, что потеряный том "влили" в екровый, который с тех пор стал давать 2 слота под приемы вместо одного.
А потеряный вывели.

(23.01.16 16:21)  

(23.01.16 16:15)

я тут напряг память..потеряный том в свое время был отдельным предметом и падал только тем, кто купил екровый том, который стоил дофига и разумеется имелся у нескольких игроков всего.
Шанс находки потеряного скорее всего был невелик и учитывая немногочисленность владельцов екрового - вполне вероятно что его так никто и не нашел.
Что в конечном итоге и привело к тому, что потеряный том "влили" в екровый, который с тех пор стал давать 2 слота под приемы вместо одного.
А потеряный вывели.

Дык , если я верно "напряг" память, изначально не было екрового тома.... только "потерянный".... ну ладно...я понял ) Преданья старины глубокой...
Не будем ворошить )
А жаль, что нет в пещере шанса выбить потерянный.... вот бы замануха то была )))

Всем спасибо, кто не поленился поворошить тлен минувшего )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved