Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заинтересовалась информацией по титулам. Смогла найти лишь это:
http://news.combats.com/3021.html
Про бонусы / уровни благородства / регалии понятно.
Хотелось бы:
1) ознакомиться со списком всех существующих титулов
2) узнать, что нужно для получения каждого титула конкретно (в разделе "Подвиги" информация далеко не полная, опять же возникают вопросы)
3) получить ответ на вопрос: если одному персонажу доступен 1 титул, а он одновременно или чуть позже выполнил требования и на другой, что тогда? Выбирает или как?
4) какое усиление дает каждый титул
для тебя тока 1 титул максимум
10 профы
знаю про два титула...
на убииства - за 1ООО, 5ООО и 1О ООО дается по 1О, 2О и 3О проfиля соответственно..
еще Хранитель жизни... При юзе 2ООО хилок получаешь, дает 5О хп...
и очень печалит... максимум куда можно юзнуть второи - сохранить на мультиклассе и забыть про него
а вот если можно было бы два сразу одевать... НУ в самом деле, они ж тоже получаются далеко не просто так...
Я так понимаю, что общей информации, подробной, по всем титулам, где были бы ответы хотя бы на 4 моих вопроса, просто нет. Точнее, она не опубликована.
Уважаемая администрация! Опубликуйте, пожалуйста, сведения, которые, уверена, будут интересны всем. Зная, к чему можно стремиться, разные варианты усиления персонажа, ты получишь дополнительный стимул совершенствования в игре. Ну не дело это: вводить такой важный знак отличия и не делать официальной публикации о подробностях, что именно каждый титул дает, какие вообще они бывают и что нужно, чтоб получить их
Титулы, добавляющие мощь профильного урона,
после обновления они дают: 10/20/30/60/100 мф. мощности для 1-5 рангов соответственно.
Хорошо, ясно. Но хотелось бы знать, как называются эти титулы и что надо для их получения
Уважаемая администрация! Нужна информация по вопросам:
1) список существующих титулов
2) что нужно конкретно для получения каждого титула
(по слухам - убить, но кого и сколько? кто говорит: любых противников, кто-то -нет, конкретные классы, что и в подвигах записано; хотелось бы ясности;
по тем же слухам, юзать свитки, чтоб получить всего +50 НР за титул - не знаю.. чет прям совсем ничто..)
3) все-таки какие усиления дает каждый титул
Согласитесь: люди, играющие здесь, имеют право знать все в конкретностях. Обнародуйте, пожалуйста, ведь пока существуют сведения далеко не полные, отрывочные, от игрока к игроку; а в новостях эти вопросы тоже не раскрыты. Хотелось бы полную информацию
| Страницы: 1 |