Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы не было на старте боя ситуации "один против толпы"?
Подал заявку. По кол-ву бойцов в начале боя 1-3. В теч. первой минуты стало 1-12. За меня входит +1. И тут же 2/19, затем 2/25. Тайм 3 мин. Напарника на 5-й минуте убивают, итог по бойцам 1/32. Весело ))
p\s не нужно начинать тут разговоры о кол-ве игроков тьма\свет, топах, об уходе в пещеры света и т.п. Я говорю о другом! Программно запускать по немного, в зависимости от живых с другой стороны.
Итог боя 2/32. На 32 перса 18449 урона, из них у 7-ми урон равен "0". Макс урон - 2502.
Это очень интересно наверное....
p\p\s Мне пофиг на слив. Окову набил, килл сделал, получил 80к опыта. Но это же
НЕ ИНТЕРЕСНО! Ни мне, ни 32 персам напротив.
+
даёшь хаоты
А ты хочешь 1 на 1 стоять что ли?
>Тегусигальпа. Нет, 1-5 хотя бы. Но не 1-32 ))
Твое счастье, что пускает именно так, иначе и оковы не набил бы. Переворот не засчитывается, кстати.
>Тегусигальпа. Да я в курсе. Почти сделал 1 титул уже. По мне так лучше бы я против 5 играл, тактика была хоть какая. А против 32 только как-то с тактико плохо. )
количество живых 5 нельзя сделать?
>Лорд Люцифер. И будет только 5 живых? Я что-то не знаю и нуб (что вполне возможно) или это не работает.
(23.01.16 01:16)Да, было бы неплохо лимитировать соотношение сторон в зергачах.
А то под молотки частенько не успеваешь даже всем размены проставить.
+
яростныи плюс
хаоты с благом и килами наше спасение
Для Уважаемой Администрации с почтением, я тут посидел и надумал.
1. дать Хаосу возможность бесплатно создавать БЧ (без всяких геморойных витков) - стихия боевая, хотите драйва - ДАЙТЕ КНОПКУ СОЗДАТЬ БОЙ БЕЗ СВИТКА.
2. возможность принятия в бч определённых склонок (хз на практике первых боёв посмотрим, мож что и поправим потом, но главное будет чота новое и займёт толпу на время);
3. рандомное падение в бч (кроме холонов и никому не нужных сундуков, чего-то полезного - к примеру пропуск в низины, нити для новой пещеры, свиток оков, хз дальше надумаете).
4. расширьте участие в боях, т.е. на данный моммент можно иметь 3 незаконченных боя, увеличьте хотя бы до 5, а там глянем, по нагрузке на серваки;
5. попробывать ввести третью сторону в бч( на крайняк для тестов задействовать город Ист-сити (я правда не знаю на какой сервак другого города упадёт нагрузка ,но стоит подумать).
в итоге, - это займёт игроков на определённое время и Вам - Ув. Администрации будет время придумать что-то новое.
С Уважением к Вам.
| Страницы: 1 |