Общая > ПятниЦЦа..10 вечера..гдЕ бои?!!!
(22.01.16 23:39)
Ден, а в чём состоит причина твоей печали ?
Качайся на здоровье, бои все выигрышные. Грех жаловаться ведь.
А за баланс пусть "лошадь" думает, у неё голова большая.
Тут одного желания мало. Нужно мыслить комплексно и в интересах всех игроков.
Среди пользователей таких "лошадей" к сожалению не осталось. Не тот игровой менталитет уже.
(22.01.16 23:44)
 (22.01.16 23:39) Ден, а в чём состоит причина твоей печали ?Качайся на здоровье, бои все выигрышные. Грех жаловаться ведь.А за баланс пусть "лошадь" думает, у неё голова большая.Тут одного желания мало. Нужно мыслить комплексно и в интересах всех игроков.Среди пользователей таких "лошадей" к сожалению не осталось. Не тот игровой менталитет уже.
Да не хочу я так качаться..это не бои..даже не знаю как назвать(( Я хочу бои 50% на 50% , чтоб бои были интересны,чтоб не был известен результат,чтоб был смысл где-то поднажать,чтоб народу было полно и много боев(ведь это реально-Ист убедил в этом) а у нас то свет,то тьма рулит. и не бывает такого,чтоб бои +- равно шли(победил/проиграл) когда топы есть..будут тянуть до последнего,чтоб топ успел в каждый бой..дают победить когда надо баф сбить..
(22.01.16 23:51)
don_karlion
Охх... ну софистика то красивая.
Только 90 % твоих соратников по Пантеону она монописуальна.
Не для того Тьма/Хаос всех топов к себе собрала, чтобы 50 % на 50 % бои шли.
Только тотальная доминация на ентере. Как только ситуация меняется - сразу недовольство и бунт.
Вот такая нынче игра. Ничего не поделаешь. Никому ничего не надо.
(22.01.16 23:59)
 (22.01.16 23:51) don_karlionОхх... ну софистика то красивая.Только 90 % твоих соратников по Пантеону она монописуальна.Не для того Тьма/Хаос всех топов к себе собрала, чтобы 50 % на 50 % бои шли.Только тотальная доминация на ентере. Как только ситуация меняется - сразу недовольство и бунт.Вот такая нынче игра. Ничего не поделаешь. Никому ничего не надо.
да я понимаю,что некоторым важны только победы и не важно какой бой и сколько набил но не могу уловить,в чем суть.. я думаю надо менять 1. таблицу или правила захода в БЧ 2.перестать давать усиления топам,они и так сильные. 3.уменьшить количество бафов ,часть сделать покупной,часть самому собирать. 4.вернуть самое первое разделение по заявкам в БЧ по благу. 5.есле мутанты хотят так показать свою силу,отправить их на 13..пусть махатся 6.сделать смысл от кланов,от уровня клана. 7.расширить клан магазин и цены вменяемые,не все топ 12 фармят новый данж.
(23.01.16 00:00)
Да че-то боев мало для пятницы.
(23.01.16 01:15)
 (23.01.16 00:00) Да че-то боев мало для пятницы.
игра развивается! Очень кайфово играть когда в бою 70+ тел и ты призрачку не можешь заюзать , т.к. все повисло  хотя топ не об этом
(23.01.16 02:02)
Раньше было копаешься себе пять дней на выходные выходишь качаться,или когда повышенный опыт можно было недельку покачаться. Сейчас это гонка каждый день тебе надо ночью,утром, днем готовиться и лететь в бои изо дня в день вместо этой новой сырой пещеры надо было вводить вторые круги в ангеле санде с возможностью капать их на 13 уровне и ап екр вещей на 13 с потерей усилений Так нет внесли еще больше задротсва и тех условно кто шатает БЧ делают еще сильнее сводя к минимуму присутствие серой массы в боях
(23.01.16 02:05)
 (23.01.16 02:02) Раньше было копаешься себе пять дней на выходные выходишь качаться,или когда повышенный опыт можно было недельку покачаться. Сейчас это гонка каждый день тебе надо ночью,утром, днем готовиться и лететь в бои изо дня в день вместо этой новой сырой пещеры надо было вводить вторые круги в ангеле санде с возможностью капать их на 13 уровне и ап екр вещей на 13 с потерей усилений Так нет внесли еще больше задротсва и тех условно кто шатает БЧ делают еще сильнее сводя к минимуму присутствие серой массы в боях
примерно -так))
(23.01.16 02:26)
пофигу на таких как ты и я кто заливает тот и играет что не понятного ? пусть 500персов будет ныть а один заплатит 5000евро и будет как он захочет))
(23.01.16 02:37)
Ден нытик (не читая топ) правильно?)
(23.01.16 02:39)
 (23.01.16 02:37) Ден нытик (не читая топ) правильно?)
уварота одел и блатуешЬ?))
(23.01.16 02:46)
Комментарий удален
(23.01.16 02:57)
Я знаю за тебя заступится фастик! и он будет прав! наверное!))) и я отступлюсь) если у тебя нет мозжечка)))
(23.01.16 03:00)
 (23.01.16 02:39)  (23.01.16 02:37) Ден нытик (не читая топ) правильно?)
уварота одел и блатуешЬ?))
Кстати клан покупает свитки годовые на ограничение на ругательство...дорого блин...но что делать? не сдерживатся ведь? ведь каждому за првду ничего не жалко..тебе ведь тоже?
|