Страницы: 12

Общая > ПятниЦЦа..10 вечера..гдЕ бои?!!! 

(22.01.16 23:39)  

Ден, а в чём состоит причина твоей печали ?

Качайся на здоровье, бои все выигрышные. Грех жаловаться ведь.

А за баланс пусть "лошадь" думает, у неё голова большая.

Тут одного желания мало. Нужно мыслить комплексно и в интересах всех игроков.

Среди пользователей таких "лошадей" к сожалению не осталось. Не тот игровой менталитет уже.

(22.01.16 23:44)  

(22.01.16 23:39)

Ден, а в чём состоит причина твоей печали ?Качайся на здоровье, бои все выигрышные. Грех жаловаться ведь.А за баланс пусть "лошадь" думает, у неё голова большая.Тут одного желания мало. Нужно мыслить комплексно и в интересах всех игроков.Среди пользователей таких "лошадей" к сожалению не осталось. Не тот игровой менталитет уже.

Да не хочу я так качаться..это не бои..даже не знаю как назвать((

Я хочу бои 50% на 50% ,
чтоб бои были интересны,чтоб не был известен результат,чтоб был смысл где-то поднажать,чтоб народу было полно и много боев(ведь это реально-Ист убедил в этом)

а у нас то свет,то тьма рулит.
и не бывает такого,чтоб бои +- равно шли(победил/проиграл)
когда топы есть..будут тянуть до последнего,чтоб топ успел в каждый бой..дают победить когда надо баф сбить..

(22.01.16 23:51)  

don_karlion

Охх... ну софистика то красивая.

Только 90 % твоих соратников по Пантеону она монописуальна.

Не для того Тьма/Хаос всех топов к себе собрала, чтобы 50 % на 50 % бои шли.

Только тотальная доминация на ентере. Как только ситуация меняется - сразу недовольство и бунт.

Вот такая нынче игра. Ничего не поделаешь. Никому ничего не надо.

(22.01.16 23:59)  

(22.01.16 23:51)

don_karlionОхх... ну софистика то красивая.Только 90 % твоих соратников по Пантеону она монописуальна.Не для того Тьма/Хаос всех топов к себе собрала, чтобы 50 % на 50 % бои шли.Только тотальная доминация на ентере. Как только ситуация меняется - сразу недовольство и бунт.Вот такая нынче игра. Ничего не поделаешь. Никому ничего не надо.

да я понимаю,что некоторым важны только победы и не важно какой бой и сколько набил
но не могу уловить,в чем суть..

я думаю надо менять
1. таблицу или правила захода в БЧ
2.перестать давать усиления топам,они и так сильные.
3.уменьшить количество бафов ,часть сделать покупной,часть самому собирать.
4.вернуть самое первое разделение по заявкам в БЧ по благу.
5.есле мутанты хотят так показать свою силу,отправить их на 13..пусть махатся
6.сделать смысл от кланов,от уровня клана.
7.расширить клан магазин и цены вменяемые,не все топ 12 фармят новый данж.

(23.01.16 00:00)  

Да че-то боев мало для пятницы.

(23.01.16 01:15)  

(23.01.16 00:00)

Да че-то боев мало для пятницы.

игра развивается! Очень кайфово играть когда в бою 70+ тел и ты призрачку не можешь заюзать , т.к. все повисло :)

хотя топ не об этом

(23.01.16 02:02)  

Раньше было копаешься себе пять дней на выходные выходишь качаться,или когда повышенный опыт можно было недельку покачаться.
Сейчас это гонка каждый день тебе надо ночью,утром, днем готовиться и лететь в бои изо дня в день
вместо этой новой сырой пещеры надо было вводить вторые круги в ангеле санде с возможностью капать их на 13 уровне и ап екр вещей на 13 с потерей усилений
Так нет внесли еще больше задротсва и тех условно кто шатает БЧ делают еще сильнее сводя к минимуму присутствие серой массы в боях

(23.01.16 02:05)  

(23.01.16 02:02)

Раньше было копаешься себе пять дней на выходные выходишь качаться,или когда повышенный опыт можно было недельку покачаться.
Сейчас это гонка каждый день тебе надо ночью,утром, днем готовиться и лететь в бои изо дня в день
вместо этой новой сырой пещеры надо было вводить вторые круги в ангеле санде с возможностью капать их на 13 уровне и ап екр вещей на 13 с потерей усилений
Так нет внесли еще больше задротсва и тех условно кто шатает БЧ делают еще сильнее сводя к минимуму присутствие серой массы в боях

примерно -так))

(23.01.16 02:26)  

пофигу на таких как ты и я кто заливает тот и играет что не понятного ? пусть 500персов будет ныть а один заплатит 5000евро и будет как он захочет))

(23.01.16 02:37)  

Ден нытик (не читая топ) правильно?)

(23.01.16 02:39)  

уварота одел и блатуешЬ?))

(23.01.16 02:46)  

(23.01.16 02:57)  

Я знаю за тебя заступится фастик! и он будет прав! наверное!))) и я отступлюсь) если у тебя нет мозжечка)))

(23.01.16 03:00)  

(23.01.16 02:39)

уварота одел и блатуешЬ?))

Кстати клан покупает свитки годовые на ограничение на ругательство...дорого блин...но что делать? не сдерживатся ведь? ведь каждому за првду ничего не жалко..тебе ведь тоже?

(23.01.16 13:45)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=130&f=

мда...жесткий БЧ, 40 на 17:)

я так понимаю,есле Бир/Гобдик не притопает,так целый день будет.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved