Страницы: 12345678910

Общая > Длань Пантеона Света калечит свет ) 

(23.01.16 18:28)  

Это же свет - раз покалечил, - всё по-честному и было за что :)

(23.01.16 18:28)   0 (+1/-1)

минусуйте гварда

(23.01.16 18:40)  

фига вы раздули на 9 страниц, вилод хоть и ВЦ, но был адекватным))

(23.01.16 18:45)  

(23.01.16 18:40)

фига вы раздули на 9 страниц, вилод хоть и ВЦ, но был адекватным))

был"") да и может для негров

(23.01.16 19:31)   +1 (+1/-0)

(23.01.16 16:57)

Не оправдываю поступок, wilod конечно ВЦ, но он сгоряча наверно, не думавши...
А почему все дружно решили, что свет должен нести добро, справедливость, счастье. Дарить розовых пони всем встречным и непременно источать приятные запахи ? Люди, ау !! Кто хочет иметь представления о роли и характере склонности, о нраве последователей - читаем описание ангела и на основании этого строим свои рассуждения. А свои "логичные" доводы, что крест значит невероятное добро и любовь ко всему что движется и не движется оставьте при себе. Да и вообще путать религию из реальной жизни и мир БК, это несколько неправильно.
P.S. Лучше тратить энергию не на форумные битвы, а лучше бы все в БЧ ходили не только когда Бир и Гобдик в сети и тащат бои, но и в другое время. А то 200+ тел тока в моменты эпических побед появляются.
Мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением клана и остальной "светы".

Я с улыбкой читаю подобные этим строки в нынешнем "противостоянии склонностей". Когда выгодно "последователям", то свет и стихии и нейтралы - это ВСЕ СВЕТ, тьма и хаос - это ВСЕ ТЬМА, когда нужно прикрыть неблагородный поступок, отбрасывающий тень на клан и гварда, раскрывающий человека с неприглядной стороны, угрожающий благосостоянию (заминусят гварда - меньше плюшек получишь сам), то начинаются игры в политеизм. Каждый такой "последователь" начинает пристально вчитываться в каждое слово описания своего ангела, которое и не читал-то никогда, а шел в последователи ради плюшек, дак, вот, начинает вчитываться и трактовать опять же для выгоды своей, и чтобы выкрутиться из неприглядной ситуации.

Ах, да, "светлые братья кролики", сколько не расписывайте, сколько не придумывайте отговорок, в этой данной ситуации всем все понятно.

(23.01.16 20:02)  

Судя по ситуации, мнение гварда им фиолетово) так что расходимся). Правда, находиться дальше в этом клане, где его мнение ни в грош не ставят-себя не уважать. Пища для размышления Октябрю.

(23.01.16 20:10)  

(23.01.16 12:10)

Проваливайте обратно в огонь.

(23.01.16 20:53)  

Я думаю стоит подвести итог:
Ничего личного, просто бизнес ...(c)
я промолчу про бои с сундуками ...

(23.01.16 21:08)  

(23.01.16 20:53)

Я думаю стоит подвести итог:
Ничего личного, просто бизнес ...(c)
я промолчу про бои с сундуками ...

да да ...очень да )))

(23.01.16 21:14)  

поговорил с гвардом пуни и глава кланом викашином ) норм люди слушают и отвечают жаль что у них в клане такой *длань*

(23.01.16 21:44)   0 (+1/-1)

(23.01.16 21:14)

поговорил с гвардом пуни и глава кланом викашином ) норм люди слушают и отвечают жаль что у них в клане такой *длань*

да,совершенно нормальные люди стали бы держать в Клане такое http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1139319684 ... это редчайшее ВеЦе,на почве переедания свинины,один из известнейших мамолюбов БК,но в тоже время один из достойнейших,сради которых Пуня и проводил отбор в Клан...И там таких немало...Жилод,хоть и высокомерная дорогая картинка,считающая всех,одетых хуже неё, <тут бранные слова>,не самый худший из представителей этого Клана...Викашина сама та ещё нечисторотая...Проклинать родственников,желать долгой и мучитель
ной смерти игровому оппоненту-не самый главный признак адекватности человека...А так да,выслушали..>))

(23.01.16 22:41)  

пока мы разговаривали я такое не наблюдал попросили прош.. от имени клана и сказали что я в чс у вилода и это между мной и вилодом)
и я особо непротив длань то убрали изза всего этого пробанет еше раз тоже покалечу ) 9-кой несмогу 11-кой пробану а он потом 12-кой и т.д и т.п )

(23.01.16 22:44)  

пока мы разговаривали я такое не наблюдал попросили прош.. от имени клана и сказали что я в чс у вилода и это между мной и вилодом)
и я особо непротив длань то убрали изза всего этого пробанет еше раз тоже покалечу ) 9-кой несмогу 11-кой пробану а он потом 12-кой и т.д и т.п )

ыыы, от сюда попросили а с другой стороны будут катать ... ну типа мы тут не причём, предупреждали вить что ты в ЧС вилода .... ахахах

(23.01.16 22:49)  

(23.01.16 22:44)

ыыы, от сюда попросили а с другой стороны будут катать ... ну типа мы тут не причём, предупреждали вить что ты в ЧС вилода .... ахахах

я же сказал я не против) был б норм мужиком сказал б мой косяк обговорили б и тд. и т.п ) а так мне то терять нечего зайдет в велик зайду обломаю ему пару раз и сундучки заберу согласен благо и времени потрачу глупо но будет что сюды ложить)

(23.01.16 22:50)   +1 (+1/-0)

Общественное порицание, на самом деле, весьма действенный метод, друзья

(23.01.16 22:51)  

(23.01.16 22:49)
...

ну если честно Я думаю что ты наврятли можешь нанести ему какой то вред ... вот именно из за этого он и такой высокомерный , не было бы у него столько бабла , он бы такое не вытворял ... слышал поговорку ?"сила есть . ума не надо "

(23.01.16 23:25)  

Ancient Hero
Смирись ... тут никакими принципами и не пахло...
19:15 wilod, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на данкмайер.
19:15 wilod, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на miss-kaprizka.
19:16 wilod, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Itreek.
19:16 wilod, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Ancient Hero.
19:16 wilod, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Круглешок.

В то время, как продолжительность этого боя составила менее 2х!!! ДВУХ, КАРЛ, минут!
Вы что тут холопы, совсем обалдели? заставляете Милорда ждать аж 2 минуты!!

(23.01.16 23:26)  

Ancient Hero
19:15 wilod, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на miss-kaprizka.
19:16 wilod, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Itreek.
19:16 wilod, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Ancient Hero.
19:16 wilod, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Круглешок.В то время, как продолжительность этого боя составила менее 2х!!! ДВУХ, КАРЛ, минут!

И кстати ... я точно уверен! это он не просто так им калечки поставил! наверное они в его ЧС! инфа 100

(23.01.16 23:27)  

И кстати ... я точно уверен! это он не просто так им калечки поставил! наверное они в его ЧС! инфа 100
[/quote]

(23.01.16 23:29)  

Ancient Hero
19:16 wilod, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Круглешок.В то время, как продолжительность этого боя составила менее 2х!!! ДВУХ, КАРЛ, минут!

+5000000

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved