Страницы: 12345678910

Общая > Длань Пантеона Света калечит свет ) 

(23.01.16 16:50)  

минусуйте гварда, это действенный метод.

(23.01.16 16:54)  

(23.01.16 16:48)

(23.01.16 16:44)

А что пишет по этому поводу Светлый Гвардеец? Или покупка Образов для Пантеона-индульгенция для сокланов?)

Плыви на буй уже с курса сбился)

мои поздрав.. длань убрали) жду когда сам смениш склонку

(23.01.16 16:57)  

Не оправдываю поступок, wilod конечно ВЦ, но он сгоряча наверно, не думавши...
А почему все дружно решили, что свет должен нести добро, справедливость, счастье. Дарить розовых пони всем встречным и непременно источать приятные запахи ? Люди, ау !! Кто хочет иметь представления о роли и характере склонности, о нраве последователей - читаем описание ангела и на основании этого строим свои рассуждения. А свои "логичные" доводы, что крест значит невероятное добро и любовь ко всему что движется и не движется оставьте при себе. Да и вообще путать религию из реальной жизни и мир БК, это несколько неправильно.
P.S. Лучше тратить энергию не на форумные битвы, а лучше бы все в БЧ ходили не только когда Бир и Гобдик в сети и тащат бои, но и в другое время. А то 200+ тел тока в моменты эпических побед появляются.
Мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением клана и остальной "светы".

(23.01.16 16:58)  

(23.01.16 16:48)

(23.01.16 16:44)

А что пишет по этому поводу Светлый Гвардеец? Или покупка Образов для Пантеона-индульгенция для сокланов?)

Плыви на буй уже с курса сбился)

твоя пернатость,подтверждает ,что значок Клана выбран совершенно правильно,светлый браД!) *OK*

(23.01.16 16:59)  

...

Не дождешься :)

(23.01.16 17:00)  

А почему все дружно решили, что свет должен нести добро, справедливость, счастье. Дарить розовых пони всем встречным и непременно источать приятные запахи ? Люди, ау !! Кто хочет иметь представления о роли и характере склонности, о нраве последователей - читаем описание ангела и на основании этого строим свои рассуждения. А свои "логичные" доводы, что крест значит невероятное добро и любовь ко всему что движется и не движется оставьте при себе. Да и вообще путать религию из реальной жизни и мир БК, это несколько неправильно.
P.S. Лучше тратить энергию не на форумные битвы, а лучше бы все в БЧ ходили не только когда Бир и Гобдик в сети и тащат бои, но и в другое время. А то 200+ тел тока в моменты эпических побед появляются.

ради чего в бч свет должен помогать свету если длань калечит свет и серых просто так а после пишет типо я же ето по склонке не напал а калечку пихнул в хаоте) а потом пишет все что пишите мне переадресовано вам)) блин даже когда пишу смешно

(23.01.16 17:00)  

(23.01.16 17:03)  

сам то понял ,что написал ...не смеши людей ....

Псы ...а по поводу Денисов и БЧ...Мы то ходим ,а вот вы то где прячетесь ..

(23.01.16 17:08)  

ты один из не многих которые хоть пару слов написали хоть и не в тему , но хоть не с сарказмом , и не с ухмылкой .... но не как не могу понять какое отношение имеет то что ты написал к произашедшему ? ну кроме первых строк конечно

(23.01.16 17:09)  

(23.01.16 16:59)

...
Не дождешься

думаю это скоро произойдет

С Вилодом разберемся - результат отрапортую.
Кидать калечки светлым за то что не хотят делать без ограничения 20 и за маринад, разумеется нельзя.

Устраивать тут разборки и выбор методов экзекуции (несмотря на жажду толпы именного этого) не буду, извините уж.

Радует настойчивость наших темных коллег, которые принимают активнейшее участие в обсуждении - вот уж где парни все делают для своего пантеона, даже не фронте троллинга.

Не радует то, что кто-то воспринимает мнение идейных и принципиальных врагов всерьёз: значит, что троллемёт Фаста попадает в цель.

П.С. Я думаю, вот прямо сейчас, Вилод читает эти строки - и ему стыдно. И он собирает денежку на лечение тех, кто пострадал от его калечек, отправляя параллельно подарок с извинениями.

(23.01.16 17:11)  

просто бесят люди которые влили в игру денег и думают что они самые крутые .... он даже не попытался как то загладить свою вину , из за своей гордыни .... как по мне . НЕ СВЕТЛЫЙ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЕЗ ПОВОДА КОЛЕЧИТ СЕРЫХ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ОН ЕЩЁ КАЛЕЧИТ СВЕТЛЫХ .... чем мы тогда отличаемся от тёмных ???

(23.01.16 17:14)  

отправляя параллельно подарок с извинениями.

хоть что то ...

(23.01.16 17:14)  

С Вилодом разберемся - результат отрапортую.
Кидать калечки светлым за то что не хотят делать без ограничения 20 и за маринад, разумеется нельзя.Устраивать тут разборки и выбор методов экзекуции (несмотря на жажду толпы именного этого) не буду, извините уж.Радует настойчивость наших темных коллег, которые принимают активнейшее участие в обсуждении - вот уж где парни все делают для своего пантеона, даже не фронте троллинга.Не радует то, что кто-то воспринимает мнение идейных и принципиальных врагов всерьёз: значит, что троллемёт Фаста попадает в цель.П.С. Я думаю, вот прямо сейчас, Вилод читает эти строки - и ему стыдно. И он собирает денежку на лечение тех, кто пострадал от его калечек, отправляя параллельно подарок с извинениями.

ну вот появился) а после боя я в приват писал и ждал ответа кот как нистранно так и неполучил..
а по теме вилод ваш отправил уже 1 подарок мне кинул еше одну калечку правда китайскую) думаю ему очен-очен стыдно)

(23.01.16 17:24)  

слёзы умилениаы вызывают слова Светлого Гварда...Просьба троллей про лицемерие не писать...)

(23.01.16 17:41)  

Кидать калечки без причины, как по мне, признак ущербности человека, который хоть в игре, может доказать себе, что мол я круче всех) Дибилизм)

(23.01.16 17:41)  

suncity.combats.com/logs.pl?log=1453559164.46414
suncity.combats.com ... pp=41&f=AncientHero&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

ну вот 2 китайских калечек)

.П.С. Я думаю, вот прямо сейчас, Вилод читает эти строки - и ему стыдно. И он собирает денежку на лечение тех, кто пострадал от его калечек, отправляя параллельно подарок с извинениями.

(23.01.16 18:19)  

...П.С. Я думаю, вот прямо сейчас, Вилод читает эти строки - и ему стыдно. И он собирает денежку на лечение тех, кто пострадал от его калечек, отправляя параллельно подарок с извинениями.

судя по тому, что он писал выше, маловероятно что ему стыдно

(23.01.16 18:24)  

:( рвутся, трещат пуканы просто :0

(23.01.16 18:26)  

(22.01.16 19:26)

Так-то это хаот, а не боя по склонке
1 маринад ненавижу
2 надоели ваши 20-ки) а длань могу снять если мешает)

так то это хаот а не боя по склонке...

ну ок, отмазался ))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved