Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как тяж помешает смотреть логи убиенных? Или же наоборот, что мешает не смотреть?) Ладно, лирика это все, просто действительно стало интересно, часто видел, как радуются нелечу на форуме по странным, не зависящим друг от друга причинам.
18:50 Йода Пьянь [12] вмешался в поединок!
идейные)
Я не идейный, я - идиот, все ок ))
(22.01.16 18:49)
(22.01.16 18:52)Фигня полная.
каждый день орут не заходите в бч с хилом
)))
а тут неведиимкой лезут чтобы не смогли помочь))))
ну сопля она и в африке сопля))))
(22.01.16 19:08)в ем ,сборка чарки, кв -вв 3 раза в сутки, гора сборка чарки 10 мин, в сутки, в новую пешерку часика 2-3 надо и ешо на ауке часик другои провести..а бч-даже незнаю где время наити на все и успетъ- поетому иногда нелеч-ет очен помогает-спокоино штото адно делатъ можно, неспеша уже. либо просто отдохнутъ.
Итак, за 33 минуты желающих зайти не нашлось. То ли дело, когда появляется Бир, 200 землекопов как подбор, грудь колесом, доспехами звенят, в бой не зайдешь, очередь) Я к чему, проще будьте, любители кричалок)
(22.01.16 19:14)Снова дешевые понты)
(22.01.16 19:16)
(22.01.16 19:14)
(22.01.16 19:14):14 [snakls] private [ spiv ] привет нет Я распустила Просили пока неграм бои не давать а Стаду всёравно ему честь пониеонов ничего не значит Им экспа и оковы нужны (( Противно ((
негры идите в гетто. с водилами рейнов) и со склочной бабой - малышгом демотиватором.
пока есть бир , Джонни под столом у игната.
Бира нет , есть нелечь.
Василиск как всегда улыбнул криками. Чет не видно его в сливных боях, а они есть и должны быть с обеих сторон, обламывает тоталитарное доминирование и пропадает интерес.
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=4&f=
(22.01.16 19:18)стадо не стадо, честь пантиона! да что с вами ? спуститесь на землю, генералы фиговы.
Кто из Вас помогает лично мне и моему клану когда у меня проблемы? ВОзомнили себя решалами великими. Да я куда хочу туда и иду. Всяких малолетних выскочек еще не слушал! Вы сами прячетесь за спинами 2х топов и тяфкаете на темных с ехидноубогими смайлами. Чем вы лучше таких же убогих темных?
Заметил чем меньше боевой составляющей в верхнем фрейме тем больше лая в нижнем, позорники...
Как уже бесят эти топы
(22.01.16 19:22)| Страницы: 12345 |