Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не прав,главное чтоб последний переезд был сделан как полагается,я допустим портом летал положив на их просьбы,а вот 5 переезд делал как просили
Это все понятно, но такая возможность есть не у всех, я посчитал так как было задумано изначально.
Я кстати забыл прибавить 123 кр, потому что каждый раз я начинал путь из Кепа порталом, +1 кр за каждый порт.
Если считать только последний переезд, тогда выходит так:
1230 кр
123 кр
44 кр
итого 199 кр за рецепт. Даже так концы с концами не сходятся, даже если считать время и порты бесплатными.
Просто 12м уровням слеза оазиса нафиг не нужна, разве что для галочки изучить)
> Просто 12м уровням слеза оазиса нафиг не нужна, разве что для галочки изучить)
ошибаешься, как раз 12м уровням она и нужна больше всех, потому что Эм без слезы очень плохо копается, для комплектов среднего и ниже среднего уровня - морковок не напасешься. Я не имею ввиду походы КВ-ВВ, имею ввиду фуллзачистку этажей. Подавляющее большинство покупателей у меня по крайней мере как раз 12 уровни
(22.01.16 23:10)Я сам ее юзал когда копал репу, без нее не выходило - или много морковок, или очень нудно ждать
на слезу всегда был отличный спрос.. с рук забирали по 1000 с аука по 1100 за 2-3 дня
на глас ангела такой же больше 1 суток на ауке не висели никогда
(22.01.16 22:32)заработак тут каждый ден; уменшается
> заработак тут каждый ден; уменшается
понятно что игра имеет свойство изменяться, но к чему собственноручно ломать то что хорошо работает? Одной рукой строить, а другой тут же разрушать построенное ранее
Я с лета летал, пытался сделать слезу. И вот недавно я получил ЕР коробку контрбандную) Но тут уже смысла нет. Хотя бы себе выучил) Несомненно, если сказать то, что я думаю, меня забанят. Поэтому всё хорошо, играем дальше.
отказать
рецепт должен стоить так же как и бронебойные стрелы с эма или цепь-)) по 1-3кр-)
новичкам еще найти нужно этот квест, чтобы сделать ![]()
библиотеки-то нет...
> новичкам еще найти нужно этот квест, чтобы сделать ![]()
как известно, никаких новичков в природе не бывает, есть только возвращенцы
да тут все так, не парься, щас не 2007
Да все убивают... Заливай Екры будет тебе кр!! Копание полностью убили)
металлиум давно умер как квест, когда убрали кр с него. сейчас же это просто шлак, а не квест.
да хватит ныть, в БК на нынешнем этапе столько видов заработка что рук нехватает,... личный пример приводить не буду, за 8 месяцев намутил очень много, более 400к... и "контрабандой рецептов" никогда свое время не морал.
Умный ищет возможности, глупый и ленивый только орет тут в тряпочку...
Тьфу ты .еще один вроде бы уважаемый консерв, себе репутацию подмочил, стыдно мне за вас, лентяи!
Хотя что с вас взять, нигеры, безбожники!
Побед: 159 384
за год на 1 только классе
ты болен, парень!
| Страницы: 12345 |