(21.01.16 23:11)

(21.01.16 22:52)

(21.01.16 22:41)
Ребят хватит ныть, радует что у нас есть такой противник, есть смысл усилятся строить стратегию и так далее.
Ну уйдет из игры Бир килл и Годбик что делать будем ?
против багнутого перса смисла нету играть! бочему у нево урон идет в бакинца по 1к а у бакинца уроно по по биру по 100 ?? как би там небило бир багнутий или с очень сильними админ плюшками!
валера, есть логи бир вс бакинец. есть где бир подготовлен к бою, а где нет. разница ощутима. причем, я тебе как обычны бомж скажу, разница между простым боем и более-менее подготовленным реально заметна, а у топов она в разы заметнее... хотя, кому это объяснять, вы же и так всё знаете...
(21.01.16 23:30)

(21.01.16 22:30)
админы ну сколько можно обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! почему играют в БЧ 5-6 сотен игроков, а все зависит от двух светлых годбика и бира! сколько можно это терпеть! или вы тупо ручки сложили пока вам деньги от покупки хила в карман капают?
Я ТЕМНЫЙ! но скажу так
Я согласен с твоим мнение но попрошу не венить Администрацыю они не виноваты и нечего поделать не смогут по сколько ... это выбор ИГРОКОВ за кем играть Тьма или свет или Нетраль ... всеравно должна быть одна сторона сильна а тут сильная сторона эта Тьма но потчерку и напишу шрифтом ТЬМА ВЫГРЫВАЕТ ИЗ ЗА КОЛ ВО БОЙЦОВ которое переуличивает в два три раза больше ... и скажу за СВЕТ И НЕЙТРАЛЬ играюь болье опытных умных люди чем за тьма которое тупо ржут ХИЛ я признаю это ...! Но приведу такой пример соц когда играите стрелялки итд подобные игры вы выбераите себе героя ВОРА БАНДИТА ИЛИ ТЕРОРИСТА .... так же Тьма являеть в этой чясти ...
Админы нечего поделать не смогут ..
Да и знайте хорошо ТЬМА я как тьма скажу если не Донандрес и Не Бакинец и не Рейн и парочка... то Тьма всегда бы проигрывала ... Бир и Гобдик правельные игроки играют правельно
и хочю потчеркнуть я довно заметил за свет играет Оливерг или что то такого подобный ник Крит он не так достаточно фулл но судя по фуллу он наносит гараздно больше сотвествуе эго комплекту вот это надо знать как играть ...
Кароче гыгче ТЬМА Рулят !