Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.01.16 22:15)Все вполне логично, абс мф был дан всем, но из-за того что у уворота больше всего ударов (до 4 ударов за размен благодаря контре) то и срабатывает бонус на уворотах чаще. А если вспомнить про мф удара сквозь броню то можно объяснить и урон от этих критов.
Ну собственно и вопрос всем критам, вы когда класс создавали описание читали? Или вам надо что бы критами блоки пробивать и хп с бронью как у танка??? Жизнь критовика красочна, но коротка! Всегда так было.
(21.01.16 22:16)меня и маги посохом критовали(((
вырялся в зубах, и вдруг, невидимка приложил удар острым ножом между ног соперника. -238 [0/3406]
13:03Давид задумался, и тут невидимка, забыв все светские манеры, провел заднюю подсечку, завалив врага. -1274 [0/3406]
Комментатор: Больно ведь!
13:03Давид чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно невидимка, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел болевой прием на ногте соперника. -953 [0/3406]
13:03Давид оступился и безумный невидимка отпрыгнул от удара клинком меча в пояс и приложил контрудар.
13:03Давид поперхнулся, но в это время невидимка приложил тычок острым ножом по печени оппонента. -827 [0/3406]
13:03Давид старался нанести удар, но невидимка ушел вправо от удара острием меча в висок и провел контрудар.
Мф. против крит. удара: 2 432
Мф. против мощ. крит. удара: 45
вот это мой антиккрит и пмк...
ДЫК КАК МЕНЯ УВОРОТ ВЫНОСИТ ТАКИМИ КРИТАМИ ЕСЛИ НА НЁМ ВООБЩЕ КРИТА НЕТ????? АДМИНЫ ВЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛИ?????
или может хватит ТУПЫХ эксперементов.....
путь криты критуют увороты вертятся танки танкуют.... но крито уворот на сколько я помню дааааавно из игры как класс выведен.....
как, еще не фиксанули уклонистов? ай ай ай
(24.01.16 13:39)накол
ап
против!!!
(24.01.16 14:24)накол!!!!
накол
та пусть критуют все..
+1
| Страницы: 1234 |