Страницы: 123456789101112

Общая > У кого-то багнутый урон 

(22.01.16 00:28)  

(22.01.16 00:26)

NoAМалышог [12ты сильно хорошого мнения о себе ) а насамом деле ты очень мерзок_))) и у меня негативное восприятия к тебе ) как к личности ) откуда ты знаеш что я делал ? выдумщик

Ты грыз грязь в пещерах вроде канализации, ибо я тебя (как и 99% "светлых" тут) в боях против тьмы тогда не видел.

(22.01.16 00:27)

вижу только один вариант - Олег и рейн признаются что они криворукие раки и поэтому не могут в честном бою завалить мерков. будьте мужиками в конце концов, не надо выдумывать отмазки, скажите правду вместо бреда про неработающие знаки, про то что админы включают баги Биру и тд. этот шизобред очень нелепо смотрится со стороны

Так знаки то не работали)))

(22.01.16 00:28)   0 (+1/-1)

Собрались гении боевки, спорили, писали, - от истины остались в километре. Суть не в том, что кто-то "багнутый" или "перекрученный", суть в опыте. Не в "криворукости", как кто-то возможно, захочет прочесть, а тупо в опыте. Бакинец в игре 4 месяца. Бир значительно больше. И выработал уже по 25 стратегий на каждый бой и на каждый класс, стоящий напротив. Бир, кстати, в отличии от многих, на страницах этого же топа подкинул Бакинцу информацию для размышления относительно тактик - значит уловил косяк и пытается человека на него навести. Чем писать столько страниц ненужных букв, гении боевки бы тоже пролистывали бои Бакинца и выискивали ошибки. И "админ руны" тут тоже врядли помогут, если я сейчас залью дополнительно 100к екров (сумма условная) и сделаю себя абсолютно идентичным Биру, а потом все равно зайду в БЧ и заложу энтер грузиком, а-ля я все еще Танк, - солью в два счета. Все приходит с опытом. И Бакинец сможет спокойно брать бои у Бира. Когда-то. Ждать этого завтра и считать, что дело в нескольких рунах и хиллках - бред. Всему свое время

(22.01.16 00:29)  

(22.01.16 00:20)

(21.01.16 23:57)

Ты в курсе вообше что пишет мне "твой перс" в обшем чате? какие оскорблении и ко?

Да в курсе он всего. Что ты думаешь, матом кроют в 3 этажа и он не знает об этом? Просто в приватной беседе - можно все, а на форуме нужно быть "глори энд хонор".

Кто бы видел что ТЫ Малышог в приват пишешь ))) даже я так не умею.

Сдался и добавил тебя в игнор )))

(22.01.16 00:30)  

Mutnov
да всегда темные рулили редко промежутками свет избраные даже ушли из бк )
и темных пачками стояло на цп ) сколько я помню тьму сколько она и рулит !!!

а, ну понял тебя, ты про бк-2

наверное, ты прав, чаще темные рулили, чем светлые

(22.01.16 00:30)  

Малышог [12]

всплески нервов ужс ты больной))) 146% игнор и на форме ато я еще заболею))

(22.01.16 00:31)  

Собрались гении боевки, спорили, писали, - от истины остались в километре. Суть не в том, что кто-то "багнутый" или "перекрученный", суть в опыте. Не в "криворукости", как кто-то возможно, захочет прочесть, а тупо в опыте. Бакинец в игре 4 месяца. Бир значительно больше. И выработал уже по 25 стратегий на каждый бой и на каждый класс, стоящий напротив. Бир, кстати, в отличии от многих, на страницах этого же топа подкинул Бакинцу информацию для размышления относительно тактик - значит уловил косяк и пытается человека на него навести. Чем писать столько страниц ненужных букв, гении боевки бы тоже пролистывали бои Бакинца и выискивали ошибки. И "админ руны" тут тоже врядли помогут, если я сейчас залью дополнительно 100к екров (сумма условная) и сделаю себя абсолютно идентичным Биру, а потом все равно зайду в БЧ и заложу энтер грузиком, а-ля я все еще Танк, - солью в два счета. Все приходит с опытом. И Бакинец сможет спокойно брать бои у Бира. Когда-то. Ждать этого завтра и считать, что дело в нескольких рунах и хиллках - бред. Всему свое время

*OK* отличное завершение топика )

Можно идти спать.

(22.01.16 00:32)  

(22.01.16 00:33)  

за 100 к екров можно 20 перф магов одеть которые бира в щепки сотрут))

(22.01.16 00:34)  

(22.01.16 00:33)

за 100 к екров можно 20 перф магов одеть которые бира в щепки сотрут))

Шутку оценил! Перф маги кого-то стирают. Разве что слезы стирают, осознавая бездарный выбор комплекта.

(22.01.16 00:35)  

(22.01.16 00:32)

Сообщение удалено

я бы не сказал что кричу) пишу что было. Про себе.

Про других не знаю. Хотя про бира не верю. Хоть он и своего мнения полета Птица.

(22.01.16 00:41)  

Малышог.

Олег я не буду обсуждать то чего не знаю. И я уже тебе об этом говорил.

При всех моих немногочисленных "грехах" в этой Игре, сплетни никогда не были в их числе.

Могу лишь с определённой долей уверенности сказать тебе, что никакой "коррупционной" связи между Денисами и Администрацией не существует и никаких поблажек ни им лично, ни клану Мерценариес нет и быть не может.

А верить или нет, это уже дело исключительно субъективное. И нет тут никаких предметов для обсуждения, кроме предположений.

Что касается всякого рода бойкотирования вышеозвученных персонажей, то ничего кроме искреннего удивления у меня это лично не вызывает, скажу откровенно.

Для меня совершенно очевидно, что перевес вашей стороны в Противостоянии находится вблизи критической отметки. Для того чтобы понять это достаточно придти в БЧ в отсутствие Бира и Гобдика. И всё что я вижу в такие периоды, так это полный аншлаг ТОП-персов ваших Пантеонов на плотно зажатом ентере - ситуация заведомо безаппеляционная для Света и Просвета. Все светлые топы умещаются на пальцах одной руки. Для ваших даже ног не хватит в нагрузку. Это твёрдые факты.

Так что тут обсуждать ? Не будет Бира и Гобдика - не будет вообще никакого Противостояния. Это единственная очевидная аксиома в сложившейся ситуации.

(22.01.16 00:44)  

(22.01.16 00:27)

вижу только один вариант - Олег и рейн признаются что они криворукие раки и поэтому не могут в честном бою завалить мерков. будьте мужиками в конце концов, не надо выдумывать отмазки, скажите правду вместо бреда про неработающие знаки, про то что админы включают баги Биру и тд. этот шизобред очень нелепо смотрится со стороны

Так знаки то не работали)))

не напомнишь как назывался виток который пофиксили из-за нытья донандреса?

(22.01.16 00:47)  

Вонючка или какая-то такая фигня. Но тут несколько иная ситуация: я как-то спрашивал, мол, нафига такие метки нужны (да, получал на себя 8 меток, не очень приятно), на что получил ответ: нужны, чтоб не было не убиваемых. А потом бац - фикс. Бац - не работают. Явно что-то не так, не?

(22.01.16 00:53)  

(22.01.16 00:41)

Малышог.Олег я не буду обсуждать то чего не знаю. И я уже тебе об этом говорил.При всех моих немногочисленных "грехах" в этой Игре, сплетни никогда не были в их числе.Могу лишь с определённой долей уверенности сказать тебе, что никакой "коррупционной" связи между Денисами и Администрацией не существует и никаких поблажек ни им лично, ни клану Мерценариес нет и быть не может.А верить или нет, это уже дело исключительно субъективное.

Эх хотелось бы верить но вот не могу ) Или вы всего не знаете или просто говорите не правду)

(22.01.16 00:55)  

...

Не напомню. Просто не знаю, о чем речь)

(22.01.16 01:01)  

(22.01.16 00:47)

Вонючка или какая-то такая фигня. Но тут несколько иная ситуация: я как-то спрашивал, мол, нафига такие метки нужны (да, получал на себя 8 меток, не очень приятно), на что получил ответ: нужны, чтоб не было не убиваемых. А потом бац - фикс. Бац - не работают. Явно что-то не так, не?

не жирно иметь сотню перфов и еще метки?хочешь убивать Бира - хиляйся как он. пятеро тебя хватит если по 100к будешь отхиливать. вроде каждый вася тут знает что нет смысла брать дорогой шмот если нет бабла на топруны и хилл. а ты знал об этом?

а собаки тебе чем не нравятся, в детстве за попу укусили?)
вот гиены намного мерзкие. часто их вспоминаю когда вижу армию ваших топов в общаге и на почте в ожидании вечера, чтобы покачаться на таких как я.

(22.01.16 01:15)  

читаю,вчитываюсь,перечитываю и не нахожу ниодного ответа от гениев боёвки,как работают больше десяти (10) Жетонов на 10 % Урона...
Неужели и это срезается каким-нибусь кексом на абс.25 % уворота?)
ответы кайновоев даже читать не буду.Гения б к ответу!)

(22.01.16 01:21)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453414111.37534

нелегкий выбор перед лизунами

(22.01.16 01:38)  

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved