Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я признаю, что поступок не отдать 300 кр по сделке, пусть даже виртуальной, неформальной был не самый яркий и красивый.
Не важно какого вы цвета кожи ( привет всем кто оскорблял мои фотографии ) , не важно какие у вас родители ( привет всем , кто оскорблял моих родных ), не важно какая с вами семья, спасибо моему клану, что были со мной и не убежали от меня ( привет всем оскорблял моих соклан ).
Нужно просто быть добрее ( привет всем кто кидает мне калечки ), продолжу играть в свою игру, игру хаосита, которую до конца и сам не могу понять.
Приношу искренние извинения персонажу Принцесса, что не отдал долг ( просто не было, накопил и возвращаю ), совесть это такая штуковина, что гложет нас даже в виртуальной игре, а игра стала очень близка, убегаю в игру от реала, реальности. Помогает как наркотик, отвлекать от многих неприятных событий в моей жизни.
Не серчайте.
Сарян, колы шо не так. Все мы люди, все мы имеем право на ошибку.
Принцесу жду в портале аба, дабы отдать должок, я привык долги отдавать.
Плюсанул бы, но...К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
(20.01.16 22:36)
(20.01.16 22:44)
(20.01.16 22:36)
(20.01.16 22:46)Персонаж Hi-tech убран из списка.
+)
+
Персонаж Hi-tech убран из списка.
оу, даже так, этот человек меня прям интригует в каждом топе;
ПС. кр пока так и не получила.
Горбатого могила исправит.
Проще всего написать - извени.
Репутацию ты себе уже заработал и тут дело далеко не в склонке.
Вот и молодец, респект
(21.01.16 08:41)
(21.01.16 07:58)кидала, что тут скажешь. Не кидал бы, если привык отдавать. ТЫ привык кидать, унижаться ,потом отдавать. если все верно
А если ты просто не успел вовремя - то этот топ полный Бред. Отдал и все, показуха какая то))
слабак
сарян бы не вернул
(21.01.16 10:22)
(21.01.16 10:48)
(21.01.16 10:22)Персонаж Hi-tech убран из списка.
| Страницы: 12 |