Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот реально этот бред уже просто , выводит из себя.
Дайте возможность в настройках где то ставить галочку не получать сообщения.
Ну ладно я там понимаю по делу что то, а то всякий бред. Ну не хочу я этого видеть!!
Мало того , что системные сообщения постоянно сыпет:
Внимание! 20.01.16 21:04 Испытанный Слуга Света спровоцировал конфликт с воителем ХХХХХХ. Кто-нибудь помогите ему.
Внимание! Пришло время для создания Золотого Хаотического Боя
Внимание! Начался прием заявок на турнир Башни Смерти
и т.д.
Так еще и это в придачу.
А ведь помимо этого есть и другие чаты/общение в нижним фрейме.
Либо вынесите в отдельну вкладку типо как трейд, чтобы они там все были.
Заранее благодарю!
плюсанул, достал спам)
в этом и фича
(20.01.16 21:37)Хотя бы уберите их с магазинов Наставника и с Бонусов по склонке.
Дайте им другу альтернативу , что хотя бы сократит на 50% спам который льется - это и выяснения отношений, и оскорбления, и чьи то сопли, и просто набор не связанных слов.
Сделайте чуть комфортной игру, а не раздражающей.
чем тебя кнопка привата не устраивает?
(20.01.16 21:43)
Плюсану.
Достал засранный чат.
+
Автор топа правду глаголит.
Он не Krancher чтоб балаболить!
Поддержу- ка я его плюсом
чтоб мёд он ел своим усом
да, спам системками это слишком. оч напрягает
Я буду сюда транслировать, может кому то тоже интересно, а то что - форум то тоже для всех.
20.01.16 22:57 Адреналин-х: У меня два важных вопроса! 1) КОГДА В ЭТОМ ПРОЕКТЕ НАКОНЕЦ то уберут лаги ? Бой 30х30 а тебе даже размен нормально не сделать. 2) Может хватит убивать и без того не ровный баланс , бонусами абс крита? Критуют все подрят. Чуть ли не маг с
20.01.16 22:59 untitle_stos: Коней вводят или замки?
20.01.16 22:55 Воздушный: Нубам - не берите на ауке Осколок Механизма дороже чем Солнечный Фиал
22:55 Внимание! 20.01.16 22:55 Верный Слуга Света спровоцировал конфликт с воителем Babaisa. Кто-нибудь помогите ему.
а песенку почему потерял?
| Страницы: 1 |