Страницы: 12

Общая > Угадайте прием по урону 

(20.01.16 23:24)  

(20.01.16 23:14)

тебе же написали, ставь призрак колючки
А навесить их без проблем можно, под невидимкой сраху х2 вешается. Так что уворот вешает на тебя 2 колки, потом делает размен с нубом на энтере и еще 2 может повесить на тебя, а это будет уже х4

Ну как бы я не тупой и знаю, какая механика у приема. Совет: ставить призрак колки не очень дальновидный, т.к. с призраком колки я вынужден размениваться с антиклассами, ослабляя свою команду и убивая себя. С призраком от колки размениваться с сильными противниками других классов = смерть. Помогает эффективно кинетика (режет мой урон), змея, но на каждый бой не напасешься.

По логу видно, что в течении минуты уворот кинул на меня 5 тиков. Угадай, что ему мешает сделать тоже самое после 5-го тика опять?
На урон колотых влияют только % защиты, типа стойкости и призрака. Что же делать?

(20.01.16 23:36)  

увороту сложно в начале боя на невидимку щитов набрать. просто тебя определяют как наиболее опасного и стараются слить побыстрее. зато твоей команде легче. как бороться? активная/полная защита и размен с танком, если призрак ставить не хочешь. пока защиту не снимут, урон от колотых будет резаться.

(20.01.16 23:39)  

проворство змеи (или как то так) свиток с березы, на 3 хода защищает от всего урона, и от колки тоже. а насчет призрака, так в хаотах 10-11 уровня полно уворотов и луков при размене с которыми он тебе очень пригодится, я так в 80% из 100 пользуюсь призрачной колючкой, и только иногда режка (порезы), дробь (екр арбалет напротив) или топор (когда противников малои большинство топорщики которые могут кинуть казнь, бросок или мясорубку)

(20.01.16 23:42)  

Осведомленност:Ранение

(20.01.16 23:42)  

Осведомленност:Ранение

(20.01.16 23:55)  

abrag

Мне тоже трудно набрать тактики боя, потому что идут одни криты, но это же не значит, что я не набираю на волю или агрессивку. Все тактики набираются нормально - нужно выбирать правильных оппонентов.

Часто юзаю полную и меняюсь с одноручкниками или + танец или ловкость, чтобы тики были нулевые, но проблема в том, что те же колотые, стезя, прорыв, контузия, маги и т.д. сбивают Полную/агрессивную в два счета. Говорить о том, что умный танк без разгадки на меня не ходить не буду, хотя часто именно так. Чаще защита слетает безответками, т.к. часто стоит агрессивная против разгадка и т.д.

Ингремо

Про змею я уже написал выше. 1 юз = 1 екр. Сам-то часто юзал бы по такой цене?)

Истерия

Почему бы и нет?)

(20.01.16 23:58)  

мало

(21.01.16 00:01)  

(20.01.16 23:58)

мало

30% ХП. ОК!

(21.01.16 00:05)  

Пожир?

(21.01.16 00:08)  

это минимум от двух уворотов полностью разогнанные колотые.
А бороться именно с этим - вообще без проблем, если не стоять и ждать, то в большом бою никто тебе не сможет кинуть х5 колотых, просто не успеет.
Точно так же не сможет уворот разогнать колотые, если он тебе дал размен, а ты ему не отвечаешь.

(21.01.16 00:33)  

А бороться именно с этим - вообще без проблем, если не стоять и ждать, то в большом бою никто тебе не сможет кинуть х5 колотых, просто не успеет.
Точно так же не сможет уворот разогнать колотые, если он тебе дал размен, а ты ему не отвечаешь.

От одного х5. Про лаги в большом бою не буду писать - сам знаешь))

(21.01.16 00:34)  

Да и про не сможет - фигня. Уворот уходит в невидимку и закидывает все тактики на колотые. Ему нужно три размена сделать, чтобы зарядить меня. Сколько нужно мне, чтобы их сбросить?)

(21.01.16 10:26)  

стремительные колотые порезы мясорубки?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved