Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.01.16 23:14)увороту сложно в начале боя на невидимку щитов набрать. просто тебя определяют как наиболее опасного и стараются слить побыстрее. зато твоей команде легче. как бороться? активная/полная защита и размен с танком, если призрак ставить не хочешь. пока защиту не снимут, урон от колотых будет резаться.
проворство змеи (или как то так) свиток с березы, на 3 хода защищает от всего урона, и от колки тоже. а насчет призрака, так в хаотах 10-11 уровня полно уворотов и луков при размене с которыми он тебе очень пригодится, я так в 80% из 100 пользуюсь призрачной колючкой, и только иногда режка (порезы), дробь (екр арбалет напротив) или топор (когда противников малои большинство топорщики которые могут кинуть казнь, бросок или мясорубку)
Осведомленност:Ранение
Осведомленност:Ранение
abrag
Мне тоже трудно набрать тактики боя, потому что идут одни криты, но это же не значит, что я не набираю на волю или агрессивку. Все тактики набираются нормально - нужно выбирать правильных оппонентов.
Часто юзаю полную и меняюсь с одноручкниками или + танец или ловкость, чтобы тики были нулевые, но проблема в том, что те же колотые, стезя, прорыв, контузия, маги и т.д. сбивают Полную/агрессивную в два счета. Говорить о том, что умный танк без разгадки на меня не ходить не буду, хотя часто именно так. Чаще защита слетает безответками, т.к. часто стоит агрессивная против разгадка и т.д.
Ингремо
Про змею я уже написал выше. 1 юз = 1 екр. Сам-то часто юзал бы по такой цене?)
Истерия
Почему бы и нет?)
мало
(20.01.16 23:58)Пожир?
это минимум от двух уворотов полностью разогнанные колотые.
А бороться именно с этим - вообще без проблем, если не стоять и ждать, то в большом бою никто тебе не сможет кинуть х5 колотых, просто не успеет.
Точно так же не сможет уворот разогнать колотые, если он тебе дал размен, а ты ему не отвечаешь.
(21.01.16 00:08)
(21.01.16 00:08)стремительные колотые порезы мясорубки?
| Страницы: 12 |