Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Дом Наемников
Вы вошли в старый заброшенный дом, что является логовом знаменитой Гильдии Убийц.
Атаман Мендас вместе со старцем-провидцем и тремя офицерами в данный момент отсутствуют - ушли на какое-то задание.
Вернуться в город. (завершить разговор)
4 дня уже
цп-кустарный-старая-приют обреченных-гильдия Мендаса
я же написал, егоуже 4 дня нет на месте
не уверен, но попробуй туда ночью зайти?
пробывал((
а других заданий, пересекающихся с гильдией убийц у тебя нету?
*** Путь Благодати***
По наставлению ангела, вам следует доказать свою чистоту помыслов, пройдя через искушение семью смертными грехами.
Алчность и чревоугодие вы найдете на банкете алхимиков в Эмеральде. Похоть и уныние - в Кабаке Работорговцев. Гнев и зависть - в Гильдии Убийц Кепитала
Гордыня же найдет вас сама.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
вот это ещё давно висит, но я не начинал его
Невозможно отказаться от задания.
Дворцовая площадь Кустарный Переулок Старая Площадь Приют Обреченных
Дом
Этот дом кажется заброшенным
Войти внутрь
Прихожая
Вы находитесь в прихожей старого обветшалого здания. Однако, заброшенным оно кажется лишь снаружи - на самом деле здесь обосновалась небольшая группировка, выполняющая заказы на убийство различных лиц.
Пройти к атаману
Внимание! В Гильдию Мендаса нельзя попасть с 23:00 до 8:00 по серверу. Ночью нужно спать ))
А тот диалог, который у тебя висит, это часть задания на склонку Благодати.
А чтобы отказаться от задания, вроде с Ангелом нужно перетереть, заюзай икону.
ща попробую, спасибо
Ну, открывается диалог, и? Что мне ему базарить нужно?чтоб задание то пропало? Или есть какой ещё способ соскочить с пути благодати?
| Страницы: 1 |