Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув Благодать. Я еле сдерживаюсь что бы не высказать всё что я думаю, в жесткой форме. Пока создавал этот топик, старался медленно и глубоко дышать что бы не сорваться.
Энергия забытья
До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 8 ч. 53 мин. 57 сек.
(МОРОЗИТСЯ В ОБЩАГЕ).
Как долго вы будете издеваться над игроками, которые ходят в вашу пещеру? Последние фиксы просто убили народ! Но когда я понял что еще и задержка морозится в общаге - это был просто трендец. Что бы сходить в пещеру, нужно потерять весь свой бафф и не заходить в общагу 12 часов? Шикарная логика.
Просьба прочитать топик и убрать это нелепое введение, которое даже в голове не укладывается. Заранее спасибо. Надеюсь уже утром я, как и многие другие жертвы фиксов новой пещеры, сможем сходить туда не потеряв свой бафф.
Для игроков - прошу апать топик пока его не заметят. Утром сам продолжу апать.
Хотел написать телеграмму но к сожалению Благодати нельзя написать.
а зачем туда теперь ходить? )
(19.01.16 03:36)Ну туда и нет смысла ходить пока не вернут х2 дроп, хотя бы на нити из сундуков. Просто у многих остались нити с накоплений(как у меня). Буду ходить пока не кончатся (1-2 дня еще). Но сам факт того что задержка морозится в общаге - это просто неописуемо даже... Зачем делать 2 похода в день(типа два), но при этом всё морозится в общаге?
дурдом
(19.01.16 03:40)
(19.01.16 03:36)
(19.01.16 03:42)Я там не был ни разу, Так как надо делать тень на крита,Да и уверен был на все 100 что так и будет=)Халявы тут не бывает=)
Халявы тут не бывает
Дышите глубже, вы взволнованы
))
Живите в Лачуге, там вообще ничего не морозится почти
P/s Ув. Благодать. Хоть я и написал этот топик на эмоциях, всё таки он написан довольно сдержанно и по делу. Так что если, когда вы зайдёте утром, у вас будет плохое настроение, прошу не кидать мне форумку. Так как я косяк не мой и не игроков. А страдаем именно мы от этого ![]()
Хотел утром сходить в пещеру. Но теперь за этой задержки(которая морозится в общаге) я не попаду туда как и многие другие. Еще просто не все прочухали что когда проснутся - задержка не пропадёт. А кто то заметит только вечером это.
+
Кое что заметил сейчас.
В 3-36 ночи у меня был такое время
До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 8 ч. 53 мин. 57 сек.
Сейчас 5-43 ночи
До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 4 ч. 58 мин. 25 сек.
С 3-36 до 5-44, грубо говоря 2 часа прошло(которые я провел в общаге). До этого время не менялось а сейчас резко пропали 4 часа с задержки. Как то странно. Либо кто то проснулся и начал фиксить среди ночи - что очень навряд ли , либо время течёт каким то особым способом. Даже если считать с начала похода 20-45(примерно) до 5-45 ночи = прошло 9 часов и должно остаться еще 3 часа но не 5 часов )))) короче жесть какая то непонятная! Причем проверял что в общаге время останавливается.
(19.01.16 05:12)Как обычно, сначала орем, потом разбираемся..
(19.01.16 06:19)
(19.01.16 03:36)Комментарий удален
Не сиди в общаге.
Расслабься! Это игра...
Кстати, в некровилле тоже есть такая задержка, т.е. если взять задание у ботов в пещере, то следующее задание можно будет брать через 6 часов, а если перса уложить спать в общаге, то эта задержка не идёт.
| Страницы: 12 |