Страницы: «34567891011121314»

Общая > Товарищи что делать Глава Клана кинул на 500 кр как вернуть 

(19.01.16 11:59)  

(19.01.16 11:55)

А по факту лучше вообще без воспитанников играть))
Геморроя меньше будет)

++

(19.01.16 12:01)  

(19.01.16 11:57)

(19.01.16 11:51)
...
Прежде чем поднимать бунт, нужно разобраться... а бунт удел глупой толпы

и каково ваше мнение как соклана? изнутри так скажем?
склонку не ПОДАРИЛИ?
в долг де давали?

(19.01.16 11:25)

требую продолжения срача

Глава кидала ) а соклан срача требует))) видимо там все повязаны))) 500кр на весь клан поделили)

Во первых не глава, во вторых ничего абсолютно не понятно из этой перебранки.... откуда утверждения о кидалове???? Я лично ничего не понял из написанного, потому как версии меняются....

(19.01.16 12:02)  

(19.01.16 11:53)

у меня еще вопрос.игрок в клане. что-то делает для клана (в том числе тратит кредиты)потом выходит из клана и что, после этого все траты должны ему возвращаться?

ну КОНЕШНО..так что ты там особо плюшки паловские не лопай мало ли чё)))

(19.01.16 12:03)  

(19.01.16 11:54)

(19.01.16 11:50)

тут суть снятия склонки в другом))не в том что ему ее подарили и он должен ее снять...а в том что он ее не достоин)речь шла в клане об этом...а он все это перевернул что с него типа склонку требуют...и с клана он вылетел за свой длинный язык...и жалобы постоянные на него ..при чем со стороны света)).вот так вот как то))

Чем же он не достоин склонки интересно?
По копии чата прекрасно можно понять кто что с кого требует.
02:00 [Veiovis] private [ Сила Крыма ] ты снеми склоность я тебе верну креды !

Лилиана,до того как он вылез на форум срач велся в клан чате))на человека постоянные жалобы...предупреждения были не раз!ему видимо все равно на это..ему сказали что он не достоин быть в светлых рядах,сними склонку...Он стал требовать кр. за все что он типа вложил в клан))ему ясно сказали ,снимай и получишь свои кр))потом он вылез сюда)

(19.01.16 12:05)  

Xongildon, в той перебранке очень все понятно написано, парень просит вернуть долг, глава/зам главы (не знаю кто он сейчас) говорит, что эти кр он оставляет себе за склонку которую подарил. Уже этого достаточно. Вейовис не отрицает, что не брал эти деньги в долг.

Сила Крыма - регай нового перса, приму в ученики... Обещаю в клан не брать, в долг не давать/брать... склонку тож дарить не буду)

(19.01.16 12:06)  

...

Вопрос. А Почему вы решаете за него? Какую хочет склонку такую и носит.

(19.01.16 12:08)  

БЕБЕБУ, в данном топе Сила Крыма требует вернуть только долг! Вы хотите сказать, что за какие-то провинности соклана, глава теперь может не отдавать долги (свои личные) или учитывать их в качестве штрафа?

(19.01.16 12:09)  

Xongildon, в той перебранке очень все понятно написано, парень просит вернуть долг, глава/зам главы (не знаю кто он сейчас) говорит, что эти кр он оставляет себе за склонку которую подарил. Уже этого достаточно. Вейовис не отрицает, что не брал эти деньги в долг.

Во первых, не отрицание, еще не говорит о согласии, во вторых, он эти деньги вкладывал в флаг ДЛЯ клана...после ухода все вложения нужно забрать? может еще вернуть ему ПНД которые он мог продать

...

Ну как бы взять в долг и не отдавать кр - это тоже не достойно света. Так что снимайте склонку) (с)

(19.01.16 12:10)  

(19.01.16 12:08)

БЕБЕБУ, в данном топе Сила Крыма требует вернуть только долг! Вы хотите сказать, что за какие-то провинности соклана, глава теперь может не отдавать долги (свои личные) или учитывать их в качестве штрафа?

(19.01.16 12:11)  

бебебебебебебабабаббу ты вообще что несешь я деньги требую которые лично он занимал все что я подарил клану подавитесь этим мне это не надо личный долг что ты обнем не говоришь фууу противна мне

Всем Доброго дня Объясняю всем кто читает это что бы знали автора человек неадекват я его выгнал из клана потому что он каждый день кого то оскорблял люди жаловались на него и сейчас это жел оч что в нем говорит !!а по поводу кредов я у него брал в дол не отказываюсь но раз пошла такая пьянка то будь так любезен выкини все что я тебе сделал коллекция на хп склонность + стремительные стрелы и тогда быть может я тебе одам эти гроши что ты вымаливаешь тут уже второй день вопрос не стоит о каких то кредах это из принципа снимай склоность и получи креды я не хочу такова неадеквата видеть в рядах Благодать все кому не ясно что то это сугубо его проблемы а троля прошу делом заняться всем спасибо !!

(19.01.16 12:12)  

Во первых, не отрицание, еще не говорит о согласии, во вторых, он эти деньги вкладывал в флаг ДЛЯ клана...после ухода все вложения нужно забрать? может еще вернуть ему ПНД которые он мог продать

Кр потраченные на флаг для клана это совершенно другие деньги, щас же говорится о деньгах которые Сила Крыма давал в долг Вейовису лично, через казну. Именно этот долг и просит требует вернуть ваш бывший соклан!

(19.01.16 12:12)  

ну незнаю, вы в клан чате там перетирали все уже столько времени + тут 10 страниц уже, лично я так понял, сила крыма на те вложения в клан и не претендует, а просит токо вернуть то, что он лично одалживал вашему соклану.

(19.01.16 12:13)  

Всем Доброго дня Объясняю всем кто читает это что бы знали автора человек неадекват я его выгнал из клана потому что он каждый день кого то оскорблял люди жаловались на него и сейчас это жел оч что в нем говорит !!а по поводу кредов я у него брал в дол не отказываюсь но раз пошла такая пьянка то будь так любезен выкини все что я тебе сделал коллекция на хп склонность + стремительные стрелы и тогда быть может я тебе одам эти гроши что ты вымаливаешь тут уже второй день вопрос не стоит о каких то кредах это из принципа снимай склоность и получи креды я не хочу такова неадеквата видеть в рядах Благодать все кому не ясно что то это сугубо его проблемы а троля прошу делом заняться всем спасибо !!

да ты прям мать тереза какая-то.

к тебе можно уже ходить на молитвы, раз ты такой хороший?

Мелочно хуже некуда. Дет. сад. А ты отдай, а ты выкини..тьфу.

Тоже не могу понять

он эти деньги вкладывал в флаг ДЛЯ клана...

или
(19.01.16 11:39)

Обьясняю еще раз я занял 500 кр через казну клана не за что не платил а просто занял 500 кр
к тому же я еще для клана на половину оплатил флаг купил 1100 жетонов для клана

???

(19.01.16 12:14)  

Слышишь ты вейовис мне не как не выкинуть стрелы ты взял меня в воспитаники выкинь все жетоны ништяки которые ты от меня получил выкинь клан флаг что ты мелешь ЛЮБОЙ НАЙСТАВНИК ДАЕТ этот комплект и больше что ты дал ты деньги брал в долг значит верни я не вымаливаю я просто даю людям понять что ты подлец а с кем я ругаюсь не твоего ума то дело бабло верни мое БАЛО ВЕРНИ БАБЛО ВЕРНИ ВОР

(19.01.16 12:14)  

Лучше б ты это не писал) вот честно)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved