Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
(19.01.16 02:04)А мне никогда автор не нравился. Вот
Самира кидала )))
Ситуация следующяя мой наставник Veiovis Он же то Глава Клана то Зам Главы Каждый день по-разному взял у меня конкретно наличкой в долг 500 кр и не возвращает ( клан флаг это вообще купленный на половину мно который в клане лежит я оплатил 500 кр и теперь будучи выгнаным с клана не могу пользоваться им но тут дело добровольное притензий нет а вот лично что я деньги в долг дал он не возвращает и упрекает тем что мол склонность сними все что он сделал как наставник и то подарил ангел благодати так я шел в воспитаники а ты Самир обещал мне склонку приемы и помощь в боях хотя в боях так ты мне и не помогал писал вечно что ты слабый что тебя все бьют Ну так за эту склонку ты получил жетоны наставника а я екры вливаю что б твоя морда наглая бонусов получала так вот я тут прав только верни деньги ВОР
глава верни парню кред! н позорся сам и клан т не прав!
Ларсан я и не стараюсь тебе нравиться тут речь идет об кидалова а не об том кому кто нравиться я тебе не елка и не кот твой с которым ты живешь что бы нравиться
У меня нет кота)))) не люблю я их.
Ты ж только что и за жетоны требовал кр. Определись уж
(19.01.16 11:14)
(19.01.16 10:08)Это перекрутили люди что за жетоны мол я ему 500 кр просто подарил на жетоны и не скулю что бы он мне их вернул а 500 кр я ему в долг дал
Поддерживаю Силу Крыма, верните кр человеку. Дело же не в сумме, а в морально-этической части поступка.
02:05! [Сила Крыма] private [ Veiovis ] Lulya stalker вот этот человек мой товарищь 23 мы встречаемся в реале я попрошу что бы она посодействовала
ой классно=)))
через 4 дня узнаем, да?
Сила Крыма
все что ты тут пишешь это флуд и повод поиздеваться да потролить тебя.
Есть специальная ветка где оставляют жалобы на кидалово . Оформи по примеру и если кидок был юсты разрулят.
Я считаю что кто поддерживает Veiovis тот сам любитель под обмануть)) ( BLP)-Знакомая в бк но помочь не сможет не чем по скольку в бк идать можно на бабки без наказанно и такие как ты это лучше всех знают)
Не разрулят потомучто я занимал через казну клана) так что так его выкуривать нет ну буду позорить его что бы все знали что он кидает на деньги раз ему нравиться позориться
Так жалобы нынче рассматривают если прошло не более 24 часов с момента передачи средств.
+кредитование Не сделка...
Как не печально но закон такой закон
(19.01.16 11:20)требую продолжения срача
(19.01.16 11:25)
(19.01.16 11:26)
(19.01.16 11:25)| Страницы: 123456789101112…» |