Страницы:
123456789101112…»
Общая > Товарищи что делать Глава Клана кинул на 500 кр как вернуть
(19.01.16 03:04)
я б вообще если б продавались жетоны наставника, готов был бы сам платить за каждый жетон наставника минимум по 10-20кр
(19.01.16 03:09)
ничего не пищите суда и все )
(19.01.16 03:10)
все там понятно оба хотят сохранить кр вот и делают друг друга виновным как по мне прав 12 он не заставлял покупать екры о которых так и упоминал автор он наверно и не заставлял 500 кр тратить все било по согласию и он прав раз прошел обмен средствами и ктото хочет возвратить их пусть и вернет свою часть а то он склонку хочет сохранить и 500 кр забрать и канешно некого не заблокируют
(19.01.16 03:11)
 (19.01.16 03:02) =)
Тебе подарили склонку, верно? А 500 кр ты как и когда отдал? У тебя же их не вытащили из кармана.
(19.01.16 03:13)
+1 (+1/-0)
Снять склонку.
Надеть Тьму-Хаос/Стихию.
Докачаться до 12-го.
Купить нелеч (25 екр)
Катануть Самира.
Скинуть лог с издевательскими комментариями на форум.
Профит!
(19.01.16 03:13)
 (19.01.16 03:13) Снять склонку.Надеть Тьму-Хаос/Стихию.Докачаться до 12-го.Купить нелеч (25 екр)Катануть Самира.Скинуть лог с издевательскими комментариями на форум.Профит!
типо ученик наказывает наставника?) ахахах)
(19.01.16 03:15)
 (19.01.16 03:13) Снять склонку.Надеть Тьму-Хаос/Стихию.Докачаться до 12-го.Купить нелеч (25 екр)Катануть Самира.Скинуть лог с издевательскими комментариями на форум.Профит!
Самир готов будет нелеч каждый день ловить,только б екры грузил он))) Когда отношения портятся вот так,грузить деньг желание если не отпадает,то поубавится
(19.01.16 03:22)
02:00 [Veiovis] private [ Сила Крыма ] да пофи что сейчас стоит ты мне за 5000 жетон не давал креды а за половину 500 давал
главная фраза, в чём виноват Самир, он получил 500кр с воспитанника, а потом их оценить в подарок или приём и тд, я считаю не правильно, хотя знаю Самира , но не знаю вообще этого нуба.
(19.01.16 03:27)
Самиру с этого нелеча 12.5 кр на счёт придут  ))
(19.01.16 03:28)
 (19.01.16 03:22) 02:00 [Veiovis] private [ Сила Крыма ] да пофи что сейчас стоит ты мне за 5000 жетон не давал креды а за половину 500 давалглавная фраза, в чём виноват Самир, он получил 500кр с воспитанника, а потом их оценить в подарок или приём и тд, я считаю не правильно, хотя знаю Самира , но не знаю вообще этого нуба.
дело было так...Самир просил всех выполнять клановые задания что б получать жетоны)Сила крыма предложил купить жетоны что б не заморачиваться...пополам с Самиром...его ни кто не просил этого делать...а теперь он чего то там требует))да футакимбыть))
(19.01.16 03:34)
 (19.01.16 03:22) 02:00 [Veiovis] private [ Сила Крыма ] да пофи что сейчас стоит ты мне за 5000 жетон не давал креды а за половину 500 давалглавная фраза, в чём виноват Самир, он получил 500кр с воспитанника, а потом их оценить в подарок или приём и тд, я считаю не правильно, хотя знаю Самира , но не знаю вообще этого нуба.
сомневаюсь што он получил 500 кр с 1 воспитанника мой ученик купил сс потратил 1 000 кр я получил 50 ты хочешь сазать што 1 воспитанник накупил на ...кр?)) у нево много воспитанников с всех кр " 5000 жетон не давал креды а за половину 500 давал" там же бил какойто договор я не до конца понимаю  вот пусть отдадут все што получили - 500 кр и - склонка а бонусы и тд сам же он и выбрал наставнника и в клане бил
(19.01.16 03:35)
 (19.01.16 03:28) дело было так...Самир просил всех выполнять клановые задания что б получать жетоны)Сила крыма предложил купить жетоны что б не заморачиваться...пополам с Самиром...его ни кто не просил этого делать...а теперь он чего то там требует))да футакимбыть))
чё за ахтунг вообще? клан задания выполняют сокланы чтоб получить сундуки, с какого перепуга содержимое сундуков должно идти главе или ещё кому то, захочу продам жетон на ауке. То что он предложил, он освободил других сокланов от этого, пусть тогда 1000кр делят на количество сокланов и скока там получится с 1 человека отнимает от суммы 500кр и возвращает Крыму, это если логически
(19.01.16 03:38)
-1 (+0/-1)
я купил табард клана сам, так чё положив в хранилище, каждый кто будет из моих сокланов брать его, я должен требовать с них креды? фигнёй не страдайте. Если это реально так, то я очень меняю мнение о клане Самира
(19.01.16 03:45)
 (19.01.16 03:35)  (19.01.16 03:28) дело было так...Самир просил всех выполнять клановые задания что б получать жетоны)Сила крыма предложил купить жетоны что б не заморачиваться...пополам с Самиром...его ни кто не просил этого делать...а теперь он чего то там требует))да футакимбыть))
чё за ахтунг вообще? клан задания выполняют сокланы чтоб получить сундуки, с какого перепуга содержимое сундуков должно идти главе или ещё кому то, захочу продам жетон на ауке. То что он предложил, он освободил других сокланов от этого, пусть тогда 1000кр делят на количество сокланов и скока там получится с 1 человека отнимает от суммы 500кр и возвращает Крыму, это если логически
так ни кто и не требует сундуки))что за бред то пишите?а флаг покупается на клан и им все пользуются при желании..как бы польза для всех))читаем внимательно что пишут и не переворачиваем смысл))было предложено на флаг собирать жетоны...и раз ты находишься в клане ,то надо не просто там находиться а и участвовать в жизни клана ....как то так)
(19.01.16 03:51)
 (19.01.16 03:45) так ни кто и не требует сундуки))что за бред то пишите?а флаг покупается на клан и им все пользуются при желании..как бы польза для всех))читаем внимательно что пишут и не переворачиваем смысл))было предложено на флаг собирать жетоны...и раз ты находишься в клане ,то надо не просто там находиться а и участвовать в жизни клана ....как то так)
Бред вы пишите, человек пошёл на встречу и скинулся за пол состава клана, по просьбе главы купить флаг, который нафиг никому не нужен и сомневаюсь что дали б ему им пользоваться, это во первых. Во вторых, использовать сокланов в своих корыстных целях , это очень низко. Слабые у вас познания в участии жизни клана. Это тоже самое если он попросит сокланов помочь в бою, а они ему начнут выставлять цены за расходники в бою и правильно сделают.
(19.01.16 03:54)
Единственное что глава мог предложить, это если выполняем клан задания, получаем клан сундуки и кому попадаются жетоны единения и если вам их не жалко, то кидайте в хранилище, постараюсь купить флаг или что то он там ещё захочет.
А не выполняйте клан задания, чтоб получить сундуки и в сундуках все жетоны передаёте мне. Диктатура какая то.
(19.01.16 03:59)
 (19.01.16 03:01) ...
Неадекваты должны идти своим неадекватным путем и такие жетоны Самиру аукнутся в будущем. Себя надо окружать правильными людьми. Склонку снять предложил он сам.
(19.01.16 04:01)
 (19.01.16 03:51)  (19.01.16 03:45) так ни кто и не требует сундуки))что за бред то пишите?а флаг покупается на клан и им все пользуются при желании..как бы польза для всех))читаем внимательно что пишут и не переворачиваем смысл))было предложено на флаг собирать жетоны...и раз ты находишься в клане ,то надо не просто там находиться а и участвовать в жизни клана ....как то так)
Бред вы пишите, человек пошёл на встречу и скинулся за пол состава клана, по просьбе главы купить флаг, который нафиг никому не нужен и сомневаюсь что дали б ему им пользоваться, это во первых. Во вторых, использовать сокланов в своих корыстных целях , это очень низко.Слабые у вас познания в участии жизни клана. Это тоже самое если он попросит сокланов помочь в бою, а они ему начнут выставлять цены за расходники в бою и правильно сделают.
ну во первых Самир не глава)во вторых флаги лежат в хранилке и все могут воспользоваться...и пользуются при желании)в третьих было предложено скидывать жетоны на флаги)ну и в четвертых..сила крыма сам изъявил желание купить жетоны пополам)ни кто ни кого не заставлял.
(19.01.16 10:08)
не хорошо дарить что то, а потом при первом же конфликте в лицо шлепнуть, типа оплати за все мои дары ) тут дело в том, что если с человека брали 500 кр в долг, то их надо вернуть и без разницы что ты до этого для него сделал, если делал это безвозмездно.
|