Страницы:
12345
Общая > Вопрос темному гвардейцу.
(18.01.16 21:24)
 (18.01.16 21:23) Ты никогда не будешь объективным в диалоге про Мерков, это аксиома.)
Объективность - это игра с 5 утра до упора. Я ж не говорю, что пароли отдал, наоборот, восхищаюсь стойкостью пятой точки к образованию геморроя ))
(18.01.16 21:27)
 (18.01.16 20:25) Договорной бой?
Это официальное мнение паладина?Почему нет санкций?Или почему нет санкций за клевету?Или почему до сих пор со значком палaдина?Зачем ты вообще пишешь,если не можешь этого делать,не опозорившись и не опозорив тех,кого представляешь?) Надеюсь я никакого закона не нарушил и рекламу сторонних проектов не запостил незаметно,Тиша?)
(18.01.16 21:29)
 (18.01.16 21:27)  (18.01.16 20:25) Договорной бой?
Это официальное мнение паладина?Почему нет санкций?Или почему нет санкций за клевету?Или почему до сих пор со значком палaдина?Зачем ты вообще пишешь,если не можешь этого делать,не опозорившись и не опозорив тех,кого представляешь?) Надеюсь я никакого закона не нарушил и рекламу сторонних проектов не запостил незаметно,Тиша?)
где заявление? и какие санкции? к кому?
(18.01.16 21:29)
да Боже ш ты мой, вы своей ненавистью перестали видеть что пишут другие? Там вопросительный знак, КАРЛ!!! ВОпросииительный! з.ы и чего малышог так любит всякие дыры обсуждать, уже 2 упоминания в этом топе, или 3... :-О
(18.01.16 21:31)
привет БК-шное посмешище
(18.01.16 21:34)
Санкции? Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кoкaин!
(18.01.16 21:41)
Проснитесь,вы бредите...Какой вопрос?С каких пор представитель модструктуры спрашивает у форума о правомерности чего-либо?Он настолько не разбирается в законах?Зачем его держат в модструктуре?Он троллит,провоцирует?Вроде ж не должен,он модератор...Или где?Так смешно и неумело,порой агрессивно,но опять же бестолково Тиша всеми четырьмя лапами лезет на всевозможные амбразуры...)) Сколько людей бросилось его защищать.Неужели вы всерьёз оправдываете такое его поведение?Трудно,чесслово,мне представить юста так лажающегося с такой,вот,периодичностью...)
(18.01.16 21:42)
 (18.01.16 21:41) Проснитесь,вы бредите...Какой вопрос?С каких пор представитель модструктуры спрашивает у форума о правомерности чего-либо?Он настолько не разбирается в законах?Зачем его держат в модструктуре?Он троллит,провоцирует?Вроде ж не должен,он модератор...Или где?Так смешно и неумело,порой агрессивно,но опять же бестолково Тиша всеми четырьмя лапами лезет на всевозможные амбразуры...)) Сколько людей бросилось его защищать.Неужели вы всерьёз оправдываете такое его поведение?Трудно,чесслово,мне представить юста так лажающегося с такой,вот,периодичностью...)
Какой-то фиговый у тебя вброс получился. Сорри, но сегодня это не прокатит(
(18.01.16 21:43)
 (18.01.16 21:41) Проснитесь,вы бредите...Какой вопрос?С каких пор представитель модструктуры спрашивает у форума о правомерности чего-либо?Он настолько не разбирается в законах?Зачем его держат в модструктуре?Он троллит,провоцирует?Вроде ж не должен,он модератор...Или где?Так смешно и неумело,порой агрессивно,но опять же бестолково Тиша всеми четырьмя лапами лезет на всевозможные амбразуры...)) Сколько людей бросилось его защищать.Неужели вы всерьёз оправдываете такое его поведение?Трудно,чесслово,мне представить юста так лажающегося с такой,вот,периодичностью...)
в саппорт вопросы о функциях можно задать
(18.01.16 21:43)
Дядь, расслабься Мы тут играем вообще-то)) scrolls.combats.com/~Necrofilus/1243240.html
(18.01.16 21:49)
молоток, заработал очередное жалование от стратега Главного Отряда Воинов НОА
(18.01.16 21:49)
 (18.01.16 21:41) Проснитесь,вы бредите...Какой вопрос?С каких пор представитель модструктуры спрашивает у форума о правомерности чего-либо?Он настолько не разбирается в законах?Зачем его держат в модструктуре?Он троллит,провоцирует?Вроде ж не должен,он модератор...Или где?Так смешно и неумело,порой агрессивно,но опять же бестолково Тиша всеми четырьмя лапами лезет на всевозможные амбразуры...))Сколько людей бросилось его защищать.Неужели вы всерьёз оправдываете такое его поведение?Трудно,чесслово,мне представить юста так лажающегося с такой,вот,периодичностью...)
всё зашибись барашки и должны в стену стучать...ты лучше расскажи зачем-почему под хаос легли..
(18.01.16 21:51)
Всё просто,ищем новые ворота...))
(18.01.16 21:55)
тебе не лень все это писать?
(18.01.16 22:01)
Некрычь ты лучше нам расскажи зачем ты маговские игрушки скупаешь и на елку вешаешь ?
(18.01.16 22:02)
fastest, хорошая попытка. Но нет
(18.01.16 22:09)
Комментарий удален
(18.01.16 22:14)
 (18.01.16 22:02) fastest, хорошая попытка. Но нет
А и не ожидал,что что-то будет...Вон,в топе Жалобы на паладинов факты о использовонии Тишей кнопочек по своему разумению,клевету,незаконный блок персонажа с выдуманной от фонаря причиной ... и ничего.Но нет,как ты написал...Ведь смешно когда люди пишут жалобы на чиновников их коллегам?)
(18.01.16 22:16)
А когда уже будут битвы:
Моя фирма заработала 50лямов за год-сказал бир Моя фирма заработала так же 50 лямов-сказал игнат А я А я А я жду кальмара-сказал малышог
М?
(18.01.16 22:18)
 (18.01.16 22:14)  (18.01.16 22:02) fastest, хорошая попытка. Но нет
А и не ожидал,что что-то будет...Вон,в топе Жалобы на паладинов факты о использовонии Тишей кнопочек по своему разумению,клевету,незаконный блок персонажа с выдуманной от фонаря причиной ... и ничего.Но нет,как ты написал...Ведь смешно когда люди пишут жалобы на чиновников их коллегам?)
 на меня больше жалоб и кстати, ты даже скрины видел все хорошо?
|