Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благодать [21]Инф. о Благодать (18.01.16 16:30) Пожаловаться
Обновление! Обновление!
Что поправили:
1. Благодать Алхимиков. Теперь с ботов и сундуков нет двойного дропа. Взамен этого, задержка на посещение подземелья составляет не 23 часа, как у обычных игроков, а 12.
2. Задержка на посещение подземелья (точнее на использование камня перехода) теперь выводится в Состояниях.
3. Изменено размещение ботов. Теперь Трупожоров и Пехотинцев должно быть чуть меньше.
4. Их приемы так же были изменены. Пехотинец вместо не снимаемой парализации просто убивает игрока. Трупожор теперь более восприимчив к магии.
5. Камень Перехода стал уникальным. То есть нельзя иметь больше одного камня на руках. И его нельзя использовать в пещерах (а то, знаете, были случаи).
6. В скором времени он начнет падать в призовых хаотах. Любой участник может получить этот камень. Падает всегда один на бой.
7. Теперь на карте подземелье есть иконки, для лучшего ориентирования.
8. Эффект эликсиров приготовленных в подземелье привязывается к роли.
9. Ключ Великого Воителя из сундука теперь падает в упакованном виде и их может быть больше чем 1 в инвентаре. Еще его можно выставлять на аукцион в запакованном виде.
10. Пересмотрели лут в сундуках, добавили разных вещей - полезных и не особо.
11. Обычные боты теперь не могут появляться на клетке с ботами Клана.
12. Какие-то еще мелочи, о которых не вспомнил.
Abandoned PlainБлагодать [21]Инф. о Благодать (18.01.16 16:32): Важно! Красненьким!
зря фиксили...2раза почти неможно в день зайти...админы вы не спите? или не работаете?
я после работы по кайфу+заработки зашол x2 доп норм был.
выxодной мне дожлен в 10-00 зайти копать и ещё д 22-00? нафиг?
дайте x2дроп и не нужен 12часа задержка,раз в день сделайте и все
По мне так цена на ключ упасть раза в три должна. Иначе это как ходить на работу и платить начальнику за свою же работу.
(18.01.16 16:44)все правильно сделали) урезали дроп, неиг фармить) а то жаба душит , ведь я не хожу и не фармлю)
Прощай благо. Смысла теперь нет его брать )
ну почему из всех бонусов что дает благо, убрали именно х2 дроп ![]()
я бы пережил +50% надбавку опыта в боях и пещерах вместе с отсутствием бонуса задержки телепорта, но не это
печально..хотя 2 раза там был и нифига не нарыл...
нафиг не нужно теперь благо))) сделали бы по умному - ток в той пещере убрать 2дроп)
ето во всех пещерах дроп\2 или в новой ? что бы знать стоить ли благо покупать х3 _)
чё вы ноете?) двойной дроп с сундуков только убрали в новой локе, в остальных пещерах ничего не сменилось
когда ето все будет работать:?
теперь и НИТЕЙ будет падать 2 раза меньше! вообще вц!
(18.01.16 16:59)теперь х2 дроп нет только там? или вообще во всех пещерах убран х2 дроп?
откуда дровишки? первоисточник
Вот благострелы лучше бы убрали,засилие,а точнее насилие лучников надоело.
много чего интересного... уникальные ключи, не будут ноа/малки/хантерсы фармить сколько можно... еще в призовых по 1шт пропуска, тоже хорошо...
ключ на аук, еще лучше
еще бы убрали отжатия сундука с младшего уровня и получения ключа в хаотах с младшим уровнем
вопрос, где он это написал?)
(18.01.16 17:09)| Страницы: 12 |