Страницы: 1234

Общая > Возможно это будет кому-то интересно. Взгляд со стороны и сбоку. 

(18.01.16 18:01)  

(18.01.16 17:56)

(18.01.16 13:51)

с интересом представил себе снятие лимита на пещеры для "вечных" игроков.
Егоруху в Эме-)

Ну а че))
Будешь цеплять меня нуба и водить )))

Вот, гроза всех хаотов, скажи, какие в БК для тебя есть вызовы - где ты можешь выиграть, можешь проиграть - и что-то интересное получить?

(18.01.16 18:08)  

(18.01.16 18:01)
...

В пещеры не хожу ни чего для меня там нету.
Вызовы ни кто не кидает на моем уровне.
Могу проиграть 12м.
Благо мне тоже не нужно.

Вот Эм мне нужен, но не пускают )

(18.01.16 18:14)  

(18.01.16 13:25)

1) Самый большой шаг навстречу игрокам - это "благословение алхимиков". О таком можно было только мечтать все предыдущее время.
За смешную сумму игрок получает на время екровый фулл до 10го уровня включительно - что позволяет пройти эти уровни быстро, или просто поиграть в режиме "супер-силы" какое-то время.Раньше - лучшее что было это букеты незабудок, но это не сравнимо по расходам для игрока.

И как ты чувствуешь супер силу, когда дерешься в хаоте 10 клонов на 10 клонов?
Я раньше чувствовал супер-силу, не в березе,А просто поразмышляв над комплектом. Немного может одну пещеру копнув, для какой-то вещи, другую, подобрав нужные мф. А сейчас все близнецы, о какой супер силе вообще можно говорить?

(18.01.16 18:16)  

(18.01.16 18:14)

(18.01.16 13:25)

1) Самый большой шаг навстречу игрокам - это "благословение алхимиков". О таком можно было только мечтать все предыдущее время.
За смешную сумму игрок получает на время екровый фулл до 10го уровня включительно - что позволяет пройти эти уровни быстро, или просто поиграть в режиме "супер-силы" какое-то время.Раньше - лучшее что было это букеты незабудок, но это не сравнимо по расходам для игрока.

И как ты чувствуешь супер силу, когда дерешься в хаоте 10 клонов на 10 клонов?
Я раньше чувствовал супер-силу, не в березе,А просто поразмышляв над комплектом. Немного может одну пещеру копнув, для какой-то вещи, другую, подобрав нужные мф. А сейчас все близнецы, о какой супер силе вообще можно говорить?

я не особо заметил "клонов" в хаотах.. все разные, из того что видел
лукарей много березовых, но тоже какие-то разные все..

приемы и тактика многое решает, помимо обвеса.. пещерные бонусы какие-то тоже..

в целом я вот этого не ощутил совершенно, про клоны

(18.01.16 19:16)  

Еще интересно, чего я пока не понял - Октябрь (Кипарис) зачем-то мне дает сундуки.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved