Страницы: 1234

Общая > Возможно это будет кому-то интересно. Взгляд со стороны и сбоку. 

(18.01.16 13:25)   +8 (+8/-0)

Последний раз я играл в это очень давно.
Из того что я увидел за пару дней, могу сказать однозначно - проект стал намного лучше, чем был.

Мне есть с чем сравнивать, с одной стороны, и я не "в постоянной повестке", которая отвлекает от важного, другой. Как минус - я могу что-то упустить.

1) Самый большой шаг навстречу игрокам - это "благословение алхимиков". О таком можно было только мечтать все предыдущее время.
За смешную сумму игрок получает на время екровый фулл до 10го уровня включительно - что позволяет пройти эти уровни быстро, или просто поиграть в режиме "супер-силы" какое-то время.

Раньше - лучшее что было это букеты незабудок, но это не сравнимо по расходам для игрока.

2) Большой шаг вперед - это опыт за поражения. Мелочь, казалось бы - но это та "сладкая пилюля", которая немного снимает страсти с одной стороны, поощряет драться даже в проигрышных боях с другой, и в целом добавляет к позитивным эмоциям (все ведь в курсе, да? товар, который тут продается - позитивные эмоции)

3) Крайне интересное нововведение - общие для всех городов бои. Догадываюсь, что такое ввели не от хорошей жизни, но сама идея - отличная. Минус конечно же в том, что "особую атмосферу" городов это уничтожило, но видимо ее на тот момент уже и не было.

4) Мерки все так же рулят. Это не удивительно.

5) Противостояние вернулось к формату Свет-Тьма, судя по тому что я увидел - и это вполне ожидаемо, сколько не создавай центров силы - неизбежно будет две группировки плюс какие-то нейтралы, которым не интересны расходы на противостояние.

6) Философия БК была - "вечное усиление персонажа", многие играют ради этого (есть исключения, Литклуб и вот это все, но большинство - тут). Уверен никто не ожидал, что появятся желающие оставаться на своем уровне вечно - но оказалось что это тоже соответствует философии. ГД адекватно отреагировали на желания игроков. Но похоже что "вызовов" для таких игроков недостаточно. Сужу по тому, что некоторые такие игроки играют в хаотах в режиме "зажатого ентера" - врядли это им интересно.

7) Идея "ежедневных заданий" и "маленьких целей" - для вовлечения игроков, отлично - пять с плюсом.

Минусы:
1) Система очень сложная и запутанная. Усилений огромнейшее количество.
Предлагаю - как минимум создать карту "баффов" - что вообще в игре есть, что доступно конкретному игроку, что можно получить и как. Открыл, посмотрел - ага, вот это и это я могу - щас сделаем, вот это и это - понятно не по силам, вот это - можно открыть.

2) Для создания дополнительного интереса "вечным":
Снять лимиты на уровни в пещерах. Регулирование уровнями не очень совместимо с вечными - дайте им "вызов", который они смогут преодолевать - 10к желающих пойти в пещеру 12го уровня, не будет много - но эта возможность будет существовать.

3) Для дополнительного вовлечения, нужен какой-то (я не знаю какой именно) инструмент для "планирования" - условно, вот точка где ты сейчас, вот точка куда ты хочешь попасть, вот такое и такое тебе надо - чтобы туда попасть за месяц-полгода-год.
Вот такие пещеры выкопать, вот такие хаоты выиграть, вот столько турниров поучаствовать - вот мы тебе разбили на дни, что ты хочешь делать сегодня?

С уважением, sh ака Матвик :)

(18.01.16 13:30)  

программа возврата игроков, судя по всему, работает)

(18.01.16 13:32)  

The mailed FIST [12]

Меня эта программа не зацепила.. поздравлял друга с ДР, вспоминали прошлое, решил зайти посмотреть "кагдила" :)

(18.01.16 13:34)  

Аналитика))

(18.01.16 13:36)  

Не согласен

Pinky Love [9]
Аналитика))

Пинка!! Привет!

(18.01.16 13:39)  

(18.01.16 13:25)

Раньше - лучшее что было это букеты незабудок

а как же свиток +100 статов?

(18.01.16 13:41)  

(18.01.16 13:39)

(18.01.16 13:25)

Раньше - лучшее что было это букеты незабудок
а как же свиток +100 статов?

Была куча всего, правда - и сундуки екровые в том числе. Я не претендую на полноту упоминания "всего что было".

(18.01.16 13:41)  

Оналитега )

(18.01.16 13:44)  

[qуоте ид=22549621]
[/qуоте]

Работает. я возращался пару раз.
первый раз когда рулили увороты на лоулевелах, нереально было играть другими классами. дойти до 4 лвл - страдания. одетого 3 лвл вырубал голый уворот 3-ка. Бросил дойдя до 5 лвл.
Сейчас намного интереснее, даже бросил одну из копий БК2, т.к. тут намного интереснее стало.

вот насчёт усилений и карты бафов - огромный плюс!
и да, библиотека отличная :)

(18.01.16 13:44)  

Pinky Love [9]
Аналитика))Пинка!! Привет!

Здравствуй, Матвик))) Рада тебя тут видеть)

(18.01.16 13:47)  

зато система модерации стала поганой.что паладины что юсты.И там итам есть люди которые себе многое могут позволить,далеко ходить не надо.Тот же скот который провоцировал игроков на форуме,потом им же выдавал форумки.А когда другие начинали говорить мол ты не прав же..Лезут остальные "защитники"...) лучше бы оставили как было юсты и все.Кстати еще пример Селена.Аля великий паладин..так же лишилась кнопок видимо не от хорошей жизни погнали то....)

(18.01.16 13:49)  

зато система модерации стала поганой.что паладины что юсты.И там итам есть люди которые себе многое могут позволить,далеко ходить не надо.Тот же скот который провоцировал игроков на форуме,потом им же выдавал форумки.А когда другие начинали говорить мол ты не прав же..Лезут остальные "защитники"...) лучше бы оставили как было юсты и все.Кстати еще пример Селена.Аля великий паладин..так же лишилась кнопок видимо не от хорошей жизни погнали то....)

Это было и будет всегда, в модераторах - люди, а у людей есть недостатки и слабости. Неизбежный изъян любой системы.

(18.01.16 13:51)  

с интересом представил себе снятие лимита на пещеры для "вечных" игроков.
Егоруху в Эме-)

(18.01.16 13:52)  

(18.01.16 13:51)

с интересом представил себе снятие лимита на пещеры для "вечных" игроков.
Егоруху в Эме-)

У них должен быть вызов - по принципу "challenging, but not impossible"
Что именно это будет, ГД виднее.

(18.01.16 13:52)   -1 (+0/-1)

(18.01.16 13:49)

Это было и будет всегда, в модераторах - люди, а у людей есть недостатки и слабости. Неизбежный изъян любой системы.

не надо ля ля.я помню тебя в палах ты был овном,но я к тебе норм относился.ибо лишнего ты не говорил и не делал.что ставило тебя как правильного человека,а овном ты был потому что был в палах я был темный.Нынешняя система модерации другая сейчас модеры могут тролить других пользователей и это в пределах нормы,а когда ты начинаешь тролить модера или ставить его на место,то сразу летит форумка или еще что похлеще, не мне тебе говорить если пал решил до****я он это сделает.И дело не в том было все время..нифига.В те времена 2006+ года палы были нормальные так же как и тарманье.А сейчас один шлак что в палах,что в юстах есть исключения не спорю,люди которые остались людьми...)

(18.01.16 13:54)  

Палы были разными, но был ffisha с аномальным чувством справедливости, который любого паладина мог поставить на место. Ну почти любого - кроме инков :)

То что с кого-то поснимали модерацию - отлично, значит такой человек где-то там и сейчас есть.

(18.01.16 13:56)  

Палы были разными, но был ffisha с аномальным чувством справедливости, который любого паладина мог поставить на место. Ну почти любого - кроме инков То что с кого-то поснимали модерацию - отлично, значит такой человек где-то там и сейчас есть.

угу ты еще расскажи про блоки по пьянке когда пьяные палы с белым крестом блочили персов с причиной "да пошел ты на ***" такое тоже было и ты это знаешь,скрины я видел лично сам...)

(18.01.16 13:57)  

(18.01.16 13:56)

Палы были разными, но был ffisha с аномальным чувством справедливости, который любого паладина мог поставить на место. Ну почти любого - кроме инков То что с кого-то поснимали модерацию - отлично, значит такой человек где-то там и сейчас есть.

угу ты еще расскажи про блоки по пьянке когда пьяные палы с белым крестом блочили персов с причиной "да пошел ты на ***" такое тоже было и ты это знаешь,скрины я видел лично сам...)

так я же о чем - всегда было так, и будет так - власть всегда развращает, чтобы сопротивляться развращению нужно иметь стержень, который есть мало у кого - либо знать что сверху есть те, у кого такой стержень

(18.01.16 13:58)  

какая ещё супер сила? )))) ахаха

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved