Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то однажды сиреневым ярким утром Васисуалий смотрел в астрал. Смотрел пронзительно так, что аж линзы розовых очков запотевали у прохожих. У прохожих этим погожим утром в астрале шел дождь и новый фильм Кустурицы американский холодный пожар в правильном переводе Гоблина-чтоблина-спиблина-спилберга-непонятно. Васисуалий не слишком-то хотел смотреть астрал и видеть новый фильм в погожий дождливый день, ведь аппетит еще не наступил на горло лживому мозгу, который обманывал желудок, ведь есть до сих пор не хотелось, хоть время уже было обеденное, ровно шесть часов двадцать семь минут. И ничего тут не поделаешь, спойлеры так и сыпались с неба в карман пиджака, висевшего на манекене, как на вешалке, в центре огромного торгового центра посреди центральной площади, где ездят лошади. Поэтому смотреть приходилось и выслушивать все эти выкрики от прохожих: Уважаемый, не могли бы вы смотреть менее пронзительно, очки запотевают розовые, не видно ж ни черта!, - приходилось тоже, и отвечать: Не мог бы!. Давно прохожим пора понять, что это его астрал, и вообще Васисуалий делал благое дело - не дело это в столь вшивом астрале смотреть на мир сквозь розовые очки, сквозь сиреневые - еще куда ни шло. Дело! Васисуалий!, - вдруг донеслось откуда-то сверху, Васисуалий поднял взгляд с пола и посмотрел на небо. Там на золотой колеснице, которую тянули три Змея Горыныча в салатовых накидках ДПС, летел огромных размеров рыжий кот. Васисуалий!, - повторил сиплым голосом кот, - Хватит смотреть в астрал, Васисуалий! Посмотри в миску своего кота!, - из пасти рыжего кота лились музыкальные ноты на нотном стане. Ах, ты ж, ежик!, - воскликнул Васисуалий, и ударил себя по лбу логарифмической линейкой из пластилина, - У меня ж нет кота, надо скорее завести, иначе в чью миску я буду смотреть!? Внезапно все вокруг потемнело. Что? Куда все подевались?, - вопросил Васисуалий, - люди!. Темнота не уходила. Ах, это я глаза закрыл!, - догадался Васисуалий, и открыл их, а темнота собралась и ушла, а рыжий кот - нет. Ты бы был аккуратен, следил за собой!, - продолжил кот. Зачем мне следить за собой!?, - подумал Васисуалий, - я же и так все о себе знаю. Но в тот же момент заметил как из-за угла украдкой глядя на него смотрит он сам. А, ну!- замахнулся корявой кочергой из ясеня Васисуалий, - пшел прочь, папарацци чертов! И сам же спрятался за угол и стал ждать у моря погоды. Море было теплое, уютное, температура воды ноль градусов цельсия. А я ж никогда не бывал на море, - подумал Васисуалий, - а на небе только и разговоров, что о тех, кто не бывал на море. Коричневые шоколадные облака заерзали и отошли в сторонку. Неправда, - ответили с неба. Васисуалий стал искать глазами рыжего кота, но его не было. Это мы говорим, - продолжили с неба, - кошки, - и засмеялись. Васисуалий увидел на небе людей, спрятавшихся за облаком и смеющихся над ним. А я говорил тебе, следи за собой!, - просипел откуда-то слева рыжий кот. Вот блин! Я ж забыл про себя!, - Васисуалий выглянул из-за угла и увидел себя, сидящего и смотрящего пронзительно в кошачью миску из астрала. Фуф! Хорошо, не ушел никуда!, - выдохнул Васисуалий.
ты про то, что есть абзацы вкурсе?
(17.01.16 20:02)..фуфло...читать никто не станет...топику тонуть..
(17.01.16 20:05)ну, чего мочите-то, а?)
еще пару лет и будет нравится всем, а пока не в том форуме, сорри)
(17.01.16 21:35)у любого творчества есть свой слушатель, большинство не хочет слушать, поэтому считают это мусором, но по мне такие люди в критики не годятся
(17.01.16 21:48)| Страницы: 1 |